CORONA CLAIR(コロナ クレール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品もとっても可愛いくて購入して良かったです。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文した商品が画像と違うと思い連絡しましたが後程、自身の勘違いであると気付きました。
私の間違いであったにも関わらずしっかりと対応してくれました。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5.00 2018-07-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

muse muse ラウンド束入れ シュリンクシリーズ レディース muse muse 財布 高級感 サンアート[ゆうパケット可] muse muse ラウンド束入れ シュリンクシリーズ レディ...
5.00
妻が、欲しいと思っていた商品で、プレゼントとして購入。使いやすく大変喜んでいます!!

• 海ルさん
  • 海ルさん

4.67 2018-07-25

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も速くて助かりました。また宜しくお願いします

[ゆうパケット可]BADBOY バッドボーイ 三つ折り財布
5.00
小学二年生の息子に購入しました。 今は開閉がファスナータイプが多いのですが、息子はファスナーが好きではなく…かといって高いものはいらないし…こちらを見...

[ゆうパケット可]BADBOY バッドボーイ 三つ折り財布

5.00 2018-07-05

• 配送:5
梱包は丁寧すぎるぐらい丁寧で、何の文句もありません、スタッフの対応も大変、丁寧でとても気持ち良かったです。配送に関しても全く問題ありません。
また、絶対にお世話になりたいです。

ハイキュー!! 日向翔陽 バスタオル バレーボール スポーツタオル
5.00
甥っ子へのプレゼントに購入致しました。 甥っ子は、とても喜んでいて、メチャクチャ感謝されました。 「可愛い、可愛い」と喜んでいます。 また、絶対にお世話...

5.00 2018-06-14

• 配送:5
迅速丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

[ゆうパケット送料256円] とっても楽しいマリオと仲間のアイテムです! キッズ 雑貨・小物(お弁当グッズ・タオル・文具類) 子供用財布・コインケース【楽天スーパーセー...
5.00
5才の孫に購入しました。喜んで使ってます。

4.83 2018-04-26

• 配送:5
迅速な対応で商品も直ぐに届きました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
すべてにおいて 大変満足
また購入したいと思ってます。

5.00 2018-03-29

• 配送:5
初めてのショップでのお買い物、大当たりです。商品も大満足です。可愛いし、新しいショップ見つけました。

[ゆうパケット可]HELLO KITTY キティ レディース コインケース 財布 ウォレット
5.00
同じのを二個買いました。思ってたより実物は超可愛くて、購入して良かったです。

4.67 2017-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までが早くて、良かったです。

4.50 2017-09-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速、丁寧で、いい商品のお取り扱い店です。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
思っていたよりも早く到着し、娘も喜んでいます。
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料 バスケファン必見!NBAチームロゴ入りNBAデイパック シカゴブルズ バスケットボール バスケ アメリカ ブルズ リュック バッグ 送料無料
5.00
娘の通学用に購入しました。 大きさもちょうどよく、娘も気に入っているようです。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速な対応で子供は喜んでます。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました
子供も喜んでいます

{ゆうパケット送料256円ポケットモンスター XY&Z キャラクターグッズ{ゆうパケット送料256円ポケットモンスター XY&Z RFウォレット 小銭入れ 子供用財布 さいふ...
5.00
小学2年生の息子が初めての財布として使っています お金以外にもゲームのカード等が入りとても満足そうです