TREND-I 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

発送も早く安価で助かっています。また宜しくお願い致します。

5 2020-10-24

迅速な発送ありがとうございました。送料無料もありがたかったです!お世話になりました。

4 2020-10-21

無事届いたそうでよかったです。ありがとう!

4 2020-10-19

毎度迅速な対応して頂き大変ありがたいです。

ジョージア 香るブラック ボトル缶 260ml 1ケース × 24本 合計 24本 送料無料 コカコーラ社直送 最安挑戦

5 2020-10-15

本日無事に商品を受け取る事ができました。また機会がありましたら利用したいショップです。ありがとうございました。

メンズ レディース キッズ キャップ 帽子 メジャーツイルキャップ 無地 オレンジ フリー サイズ 712-MTC
本日無事に商品を受け取る事ができました。今日から早速ウォーキングで使用します。色、サイズ的にも大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-10-08

商品受け取りました。

メンズ エプロン H型 無地 ゴールドイエロー L サイズ 875-THA
仕事用に購入しましたが 画像ではみかんいろにみえましたが 着いたら夏蜜柑色で 思った色と違いましたが、商品はしっかりした生地で作りもしっかり 自宅でつかい...

4 2020-10-08

質問への回答が早くて助かりました。送料の選び方、もう少し分かりやすくして欲しいです。

メール便 送料無料 レザー ベルト メンズ 本革 ALL SAINTS アメカジ ブラウン カーキ オリーブ ブラック カジュアル ビッグサイズ対応 人気 通販
All saintsで購入するとこの値段では買えないので、お買い得に購入出来て満足しています。革の質感も良く見えてほっとしています。

• mametmkさん
  • mametmkさん

5 2020-10-08

配送も早くお値段も手ごろで助かっております。またリピートしたいと思います。よいお買い物ができました、ありがとうございました。

よりどり選べる 160ml 缶 2ケース × 30本 合計 60本 目指せ最安 送料無料 コカコーラ社直送
炭酸なので飲み切れるよう小さいサイズを買っています。重いものですし送料込みでこのお値段、助かっています。またリピートしたいと思います。

• akai1952さん
  • akai1952さん

5 2020-10-02

対応が迅速かつ、丁寧で、梱包もしっかりされていまsた。

からだすこやか茶W 350mlPET 2ケース × 24本 合計 48本 送料無料 コカコーラ社直送 最安挑戦

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2020-09-30

ドリンク系は配送結構遅いイメージでしたが、こちらは配送早くて嬉しかったです(*^^*)

からだすこやか茶W 1050mlPET 1ケース × 12本 合計 12本 送料無料 コカコーラ社直送 最安挑戦
飲み物箱買い毎月してるのですが、すこやか茶は初めてしました! 到着が早くて焦りました笑 有難いですね♪ またリピート出来ればと思います

5 2020-09-27

ゆうパックさんの配送なのでとっても安心です!
また利用させて頂きます!

5 2020-09-26

何の問題無く届きましたありがとうございました

コカ・コーラゼロシュガー 300mlPET 2ケース × 24本 合計 48本 送料無料 コカコーラ社直送 最安挑戦

5 2020-09-26

商品到着は早い 48本2種類の重い商品を丁寧に運んで対応もいい

賞味期限が短い バーゲンだから仕方ないか? 購入後3ヶ月の賞味期限はきつかった 現在1ヶ月半まだ30本近く残っています 大阪で購入が難しいドクターペッパーが購...

【2ケース 24本入り 合計 48本 】 よりどり選べる 500mlPET ペットボトル ソフトドリンク 目指せ最安 コカ・コーラ ゼロ ファンタ アクエリアス 爽健美茶 綾鷹 水 炭酸水 バーゲン【送料無料 コカコーラ社直送】

4 2020-09-24

商品がすぐ届きました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

ジョージア 猿田彦珈琲監修のコーヒーベース 無糖 PET 340ml 1ケース × 24本 合計 24本 送料無料 コカコーラ社直送 最安挑戦
近所のスーパーではなかなか手に入らず季節も終わってしまうので、たくさん買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-23

リピーターです。すぐ送ってもらい助かりました。また利用したいです。