4 2022-03-08

綺麗に梱包されてきたので、袋や商品に傷みもなく良かったです。

靴下 あったか 熱を逃さない 断熱エアヒート繊維空気の力で冷気をカット 冷え性対策【メール便 送料無料】足の冷えない不思議なくつ下 レギュラー ブラック 超薄手 23〜25...
他の靴下と比べて足が冷えないか、はよく分からないですが…暖かさは持続してる気がします!

5 2021-07-29

注文したから発行されるのは早いです。今度またここに注文したいとおもいます。

低カロリー お菓子 食品 カロリーコントロール 豆乳おから おからクッキー ダイエット豆乳おからクッキー 150g【10袋セット】 ヘルシー 豆乳 クッキー【NG】
いつも通り美味しいです。オレンジの味も結構は多いです。

5 2020-12-23

メール便でしたが梱包も問題なくよかったです。

靴下 あったか 熱を逃さない 断熱エアヒート繊維空気の力で冷気をカット 冷え性対策【セール特価】【メール便 送料無料】足の冷えない不思議なくつ下 クルーソックス ブラ...
近所のお店よりもこちらの方が安かったので購入しました。厚手でほかの靴下よりもあたたかい気がします。

5 2018-11-10

• 配送:5
こちらの都合で急いで欲しかった為、不明点と合わせてメールフォームからいくつか質問をさせて頂きました。
早めの返信が欲しいと急かしてしまったにも関わらず、丁寧で迅速な対応をして頂きました。
梱包がとても丁寧で、配送も早かったです。
また機会がありましたら、こちらのショップさんにお願いする予定です。

≪医療機器≫ナステントクラシックNC10L135H(左/135mm/ハード)7本 一般医療機器 いびき対策グッズ【AM】
元々病院にて購入しておりましたが、病院で注文すると値段は変わりませんが、時間が掛かるためこちらで購入。 本人はこれをつけると調子が良いようです。

5 2017-04-02

• 配送:5
素早い対応で、本当にありがたかったです。試供品の多さに驚きました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

5 2016-05-12

• 配送:5
定価なので・・公式ショップで直接買うのとかわりなく割安感はありませんが、楽天ポイントが付いて、送料かからなかったので、OKです

• maricoiさん
  • maricoiさん

4.17 2015-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のお店では見つけられなかった商品の取り扱いがありありがたかったです。

4.67 2013-05-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ずっと欲しかった商品が買えてよかったです
発送も早く丁寧でした

福萬醤油 塩分0%仕込み醤油ソイゼロ SOY-ZERO(無塩醸造調味液) スプレー醤油 醤油 しょう油【RH】
あまり醤油の味がしないです アルコールみたいな味がします でも減塩なので楽しく使っています

5 2013-02-12

• 配送:5
商品の情報が詳しくわかりやすく載せられていてよかったです!

花粉 花粉症 風邪 インフルエンザ マスク インフルエンザ 対策 インフルエンザ 予防 メール便対応 メール便ok メール便可 メール便無料 ノロウィルス 対策【...
顔にしっかりフィットするデザインで、密着していて隙間ができにくいのでいいなと思います。 顔の小さい母には、少し大きいみたいなので、子供用サイズもあった...

5 2013-01-09

• 配送:5
素早い対応で指定した日にきちんと届いたので、大満足でした!

靴下 あったか 熱を逃さない 断熱エアヒート繊維空気の力で冷気をカット 冷え性対策足の冷えない不思議なくつ下(レギュラー ブラック 厚手 25〜27cm)冷え取り靴下 あったか...
冷え性の肩にプレゼント用で購入しました! 以前にもプレゼントで何度か購入したのですが、みんなに「とっても暖かい!!」と大好評です。冷え性な方へのプレゼ...

• maron7074さん
  • maron7074さん

4.67 2012-09-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
濃い味が好きなので‥‥ものたりなかった‥ですねー(T . T)

4.67 2012-07-20

• 品揃え:3
無料ラッピングの嬉しいサービス☆
スプレー式のお醤油を無料ラッピングしていただき、父に無事送る事が出来ました♪
小さな商品なのに、丁寧に宅急便で送られ、中もしっかり梱包材(プラスチックのプチプチ)に梱包されていて、嬉しかったです♪

しょうゆ 減塩新感覚!スプレー醤油!【NHK「あさイチ」で紹介されました 6/26】毎日の食卓で楽しく減塩【NHK「あさイチ」で紹介されました 6/26】【ZIPで紹介7/8】福萬醤...
高血圧な父に贈りました♪ お醤油や濃い味の物が好きな方には、ピッタリだと思います!! まだ、使った感想は聞けていませんが、食事を管理している母には大変喜...

4.17 2012-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速で気持ちの良いお買い物が出来ました!

マンナンヒカリ ダイエット こんにゃく ごはん混ぜて炊くだけ!25〜33%カロリーカット!マンナンヒカリ 228S 38g×6
主人が減量したいということで、いきなりご飯を抜くのは厳しいと思いマンナンヒカリを試してみました!レビューの通り、炊いてみてびっくり!本当にこんにゃくが...

• NAOMI33さん
  • NAOMI33さん

5 2012-07-05

• 配送:5
きれいな梱包ありがとうございました。
またお願いします。

ジャネフ ノンオイル ドレッシング 減塩 カロリーが気になる方も安心してお召し上がりいただけますジャネフ ノンオイルドレッシング シーザーサラダ用 1000ml(1l) キューピ...
本日届きました。 塩分50%カットに惹かれました。 まだ使ってないですが期待を込めて☆5

5 2012-07-04

• 配送:5
送料無料なのがかなりお買い得で嬉しいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-11
ファンケルのサプリメントでお世話様になりました。箱に入って、無事、ヤマトさんが届けて下さいました。ショップ様、どうもありがとうございました。