そうごう薬局 e-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

早速届けていただきました。ありがとうございました。大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-04-17

丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

3 2021-04-16

遠いところからの配送なので遅いのは仕方が無い。土曜日に注文を出さないようにしたほうが良さそうですね?

【送料無料】MCT CHARGE ゼリーPRO 15g×14本入【3個セット】 日清オイリオ【RH】
テニス中もそうですが終わった後でも疲れ方が違って、飲むと飲まない差が出るのでリピートしました。

1 2021-04-16

4月3日に購入してまだ届きません。
メール便は承知の上で購入しましたが、さすがに遅い…
仕事柄手荒れが酷く、消毒するのでそれが手に染みてとても辛いので、Amazonで購入しました。
昨日頼みましたが、明日着く予定です。
こちらより到着が早い。
値段が安かったので頼みましたが、すぐに使いたい人は不向きです。

5 2021-04-13

発送も梱包ま、問題なく、安心して買い物ができました。また利用したいと思います。

送料無料 九州ミズホチカラ米粉 300g【10袋セット】 熊本製粉 グルテンフリー 米粉 みずほちから【RH】
パンを作るためにかいましたが、まだパンは作ってません。でも、蒸しパン作りました。すっごくフワッフワってで美味しい蒸しパンが出来ました!スポンジケーキと...

5 2021-04-12

受付、発送も早く、梱包も普通に丁寧で良かったです。また購入を考えています。

5 2021-04-08

包装良っかたです ありがとうございました

虫よけバリア ハローキティ 250日 1個 フマキラー【RH】

4 2021-04-07

急いでいたので助かりました。
(難病指定を受けている実母へのプレゼント)
また、梱包も綺麗でした。

≪医療機器≫パルスオキシメーター PULSOX-Neo(W) ゆきはな コニカミノルタ ※おひとり様おひとつ限り パルソックス
急いでいたので助かりました。 (難病指定を受けている実母へのプレゼント) また、梱包も綺麗でした。

5 2021-04-04

迅速に対応して下さってありがとうございました。ここ何年かお腹の調子が悪くて診てもらっても特に異常なしでしたが、通勤や最近では外出するのも怖くなる程ひどくなり専門病院を受診した方がいいのかな?と思っていました。ところが同じような症状で小麦粉をやめると体調が良くなると言う動画を見て実行、なんと不快な症状が改善しました。ならば小麦粉を米粉に変えてみたらどうだろうと探しているところ熊本製粉さんのみずほの力をを知りました。週に一度ホームベ−カリ−でパンを焼いていたので米粉100パ−セントで使い切りサイズになって重宝しています。お腹の不安も治まっています。お好み焼きも作ってみました。もちもち、カリッとして美味しかったです。もう救世主です‼ありがとうございました。

5 2021-04-03

迅速な対応に感謝申し上げます。

5 2021-04-02

迅速な対応して頂き、有り難うございました。

森永 エンジョイ小さなハイカロリーゼリーいろいろセット(40g×4個×6種) クリニコ【SY】高カロリー 介護食 在宅介護【店頭受取対応商品】

5 2021-04-01

すぐに届いてとっても助かりました!
ありがとうございました!

3 2021-03-24

プロポリス200のど飴4袋セットを購入しましたが、2袋ずつ賞味期限が違った。先に賞味期限が長い方を開けてしまったので、合わせてくれたら嬉しかったなと思いました。

5 2021-03-22

おまけが嬉しいです。またこちらのお店を利用します。

2 2021-03-21

メール便の購入個数が少なすぎる。無料のサンプルの数は減らして、本来の欲しい商品の個数を増やして欲しい。
商品の梱包等は丁寧でした。