そうごう薬局 e-shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

日付指定が出来、とても助かりましした。
メイバランスは気になっていたので、
嬉しかったです。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2020-10-18

探していた キッチンアルペット ABCクッキングで 売り切れになっていた時があったので 買えて 良かったです。使った事があるので 安心 出来ます。また 終わりそうな時に頼もうと思ってます。

キッチンアルペット 本体 400ml サラヤ【RH】
キッチンアルペットは 昔 通っていた ABCクッキングで 知り まな板 包丁とかにも 安心して 使えるので 台所に 置いて有ります。 終わりそうなので 探して頼...

キッチンアルペット 本体 400ml サラヤ【RH】

5 2020-10-15

元々の梱包のまま配送すれば簡単だと思うけど、丁寧な包装でした。

【送料無料】MCT CHARGE ゼリーPRO 15g×14本入【3個セット】 日清オイリオ【RH】
や やはり食べるのと食べないのでは持久力に差が出るので運動の前には食しておこうと思います。

5 2020-10-09

丁寧に梱包して頂きおまけまで付けてクーポンまで使わせていただきありがとうございます。

5 2020-09-24

発送も梱包も問題なく、いつも利用させてもらってます。

• TANO203さん
  • TANO203さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 105

5 2020-09-02

包装も良く、対応が早く良かったです。また注文したいと思います

坂元のリンゴくろず 360ml 黒酢 坂元醸造 鹿児島【PT】
今まで普通のリンゴ酢を飲んでいたが、酸っぱくて飲みにくかった。このリンゴ酢は甘みもありすごく美味しいです。良かったです。

5 2020-08-25

時期的に品薄の商品をリーズナブルな価格で購入でき、大変感謝しております。お店によっては法外な価格をつけているところもあるのに…
サンプルまで入れてくださり、恐縮です。今後もこういう良心的なお店でお買い物がしたいです。

5 2020-08-24

コロナで品薄だったピッタマスクのパステル
他店では倍〜4倍に高騰しているご時世に
このSHOPで定価で購入出来ました
梱包もシッカリしていて大変満足しています
注文から発送までスムーズでしたし
またこのSHOPさんをリピートしたいと思います
ありがとうございました

4 2020-08-20

かかりつけ薬局でこの商品の小冊子を見て一度試してみたいと思いネット検索しました。既に売り切れでしたので取り扱い先になっているかかりつけ薬局で注文してもらい2回目は早めにそうごう薬局でネット注文しました。手配してから荷着まで数日と早くとてもスムーズに手に入り助かりました

【スーパーDEAL】【メール便 送料無料】グルコサミン N-アセチルグルコサミン 1袋(30粒入) 総合メディカル スーパーdealショップ【SM】
とにかく美味しいです!噛んで食べるサプリなんて初めてですが1日二錠ですから朝晩一粒ずつで良いので飲み?忘れがありません。

5 2020-08-09

無事に商品が届きました。
どうもありがとうございます。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2020-08-01

注文の翌日には商品が届いたのでとても良かったです。

ラカントS シロップP 280g【3本セット】サラヤ 自然派素材 無添加 無着色 無香料 ラカント 液状【RH】【店頭受取対応商品】
この商品の粉バージョンは使用してるのですが・・・・消費が遅い為に湿気で固まりが出来てしまうので液体を購入してみました。 ダイエットしてても甘いモノが大...

5 2020-07-28

無事商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。また手作り?のポーチもとてもありがたかったです。また利用させてもらいます。

≪医療機器≫パルスオキシメーター PULSOX-Neo(W) ゆきはな コニカミノルタ ※おひとり様おひとつ限り パルソックス

• 0825C&Aさん
  • 0825C&Aさん

5 2020-07-19

注文の翌日に届きました。
仕事上、ないと不便なので仕事に支障をきたすことがなく、良かったです。

仕事で使っていたパルスオキシメーターが寿命を迎えたので、新しく購入しました。 数々あるパルスオキシメーターの中で、日本製であること、メジャーなメーカー...

4 2020-07-17

ごく普通で良いです。機会があればまたお願いします。

5 2020-07-13

贈答品としての注文でしたので、領収書等は注文者に別送をお願いしたところ、すぐに送ってくださいました。
助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-10-11
ファンケルのサプリメントでお世話様になりました。箱に入って、無事、ヤマトさんが届けて下さいました。ショップ様、どうもありがとうございました。