5 2023-01-02

レスポンスが早く、大変助かりました。良かったです。

チェリバリー種鴨ロースは和洋中を問わず美味しく頂けます合鴨ロース ムネ肉 チェリバリー種(約200-220g) ステーキカット 鴨鍋 鴨蕎麦 鴨南蛮【冷凍】
低温調理した後、ステーキにしていただきました。チャーシュー風味にしたら、いい感じに美味しく仕上がりました。

5 2022-10-31

配送も早くとても良い対応ありがとうございました。

黒トリュフソルト 25g トリュフ塩 イタリア産 肉料理 魚料理 パスタ サラダ ポテトに
トリュフの匂いが最高です。塩ですが、あまりしょっぱくないので香りを楽しむために使うのがおすすめです。値段の割にとてもいい商品に出会えました。ツマミにこ...

5 2022-10-05

生ハム愛に溢れた大変良いお店です。生ハムの品質めちゃ高いです。

ハモンセラーノ 18ヶ月熟成 生ハム ミニ原木( コントラマサ)無添加生ハム トレベレス地方 フビレス村産【不定貫8,680円/kgで再計算】
原木に憧れはあったけど大き過ぎて買えないと諦めていたところでこの商品に出会いました! 小さいサイズで保管しやすく、味もめちゃめちゃいいです! 特に脂身が...

5 2022-09-23

めっちゃ丁寧な案内があり感動しました!
成人して最初の父親へのプレゼントだったのでグルメソムリエさんの大人の世界観ある良質なものを贈れて嬉しかったです!

購入してから1日経たずに届きました! 生ハムは100点満点でとても美味しかったですが、付属のハモネロのネジ穴が小さい箇所が多数あり加工が必要だったのと、脂...

生ハム生活 16ヶ月熟成 パレタセラーノセット【 前脚の 生ハム 無添加 骨付生ハム 皮付き 原木セット トレベレス地方 フビレス村産 生ハム 専用 ナイフ ハモネロ 生ハムカバー 付き】(グルメソムリエ 特注の 生ハムです!)

5 2021-12-22

配達が早くてよかったです。とてもいい商品です。

冷凍 パイシート フレッシュ バター 100% 正方形10×10cm 10枚 ニュージーランド産 パイ生地

• ome1780さん
  • ome1780さん

5 2021-11-13

丁寧な梱包と、商品への想いが伝わる同梱のパンフレットが印象的でした。
またリピートしたいと思います。

生ハム生活 ハモンセラーノレセルバ 18ヶ月熟成 骨付き生ハム原木セット 《無添加 後ろ脚の 生ハム スペイン トレベレス地方 フビレス産 ギフト》
前から興味のあった生ハムの原木ですが、今回始めての購入でした。 予想よりも何倍も美味しく、家族みんなで盛り上がりながら食べました。 毎日食べても飽きない...

• fuguta669さん
  • fuguta669さん

5 2021-07-19

誕生日用に購入しました。
以前も同店の生ハムを購入し、とても状態がよく美味しかったため、
リピートでの購入です。
発送についての質問も早々かつ丁寧にご対応いただき、
大変助かりました。次回の購入もよろしくお願いします。

ハモンセラーノ18ヶ月 熟成 生ハム(ミニ原木 マサ)無添加 皮付き 生ハム スペイン トレベレス地方 フビレス村産【不定貫9,980円/kgで再計算】
とてもおいしくいただきました。 原木と違い少量でコンパクトなので、 置き場に困らず、部位ごとに味わえるのがとても魅力です。

1 2021-07-08

本日届く予定だったけど配送すらされてないっぽい
期日どーなってんねん

2021-07-09
この度はご注文頂きましてありがとうございます。
またご心配をおかけしており申し訳ございません。
こちらのご注文に関しましては、決済がまだ完了していないようでございます。
お手数をお掛け致しますが、楽天市場へお問合せ下さいますようお願い申し上げます。

5 2021-07-07

対応やHPが素敵で分かりやすいです!いつもありがとうございます

18ヶ月熟成 骨付きハム原木(1本)ハモンセラーノ レセルバ 後脚 皮付き 無添加 生ハム スペイン トレベレス地方 フビレス村産【不定貫3,600円/kgで再計算】
毎度注文しています。マサとピアルナの部分がむちゃくちゃ美味しく、コントラマサ、バビージャの部分は熟成が進み、噛めば噛むほど美味しいです。 ハイペースで...

5 2021-02-28

部位や食べ方の説明資料も送っていただき、助かりました。

5 2020-10-12

丁寧な配送で品質管理的にも安定していてとても良かったです。

16ヶ月 熟成 骨付き生ハム原木 パレタセラーノ 1本【前脚 無添加生ハム グランレセルバ トレベレス地方 フビレス村産(グルメソムリエ 特注の生ハムです!)
技術さえあればとてもいいものだと思います。 ただ家では消化しにくいと思います。 スライス技術、個体差にもよりますが50食分は取れると思います。

5 2020-09-16

対応は適切で問題ありません。
同封された冊子から業者さんの熱意を感じました。

友達の誕生日プレゼントに購入しました。 開封すると、生ハム自体はかなり重量感があり、周辺の備品もしっかりしたもので、期待値がかなりあがりました。 同封さ...

5 2020-08-19

調理方法などが書かれていたのですが、もも肉とロースどちらかの調理方法だけ書かれてなかったので、ネットで調べてしました。
味はとても美味しかったですが、出汁もあれば嬉しかったです。

お肉が外国産だったので、臭かったら嫌だなぁーと思っていましたが臭いもなくとても美味しかったです。 つくねが肉肉しい感じでとても良かったです! また買わせ...

• 西暦5354さん
  • 西暦5354さん

5 2020-05-02

発送が早い。
生ハムの扱い方も同梱してくれて助かった。

パルマハム24ヶ月熟成ミニ原木(ガンベット スネ) 【冷蔵 不定貫3600円/kg(税別)で再計算】
美味しかったです。 また買いたいと思います。

5 2020-04-25

発送までの期間も短くかなり良好。台、ナイフ共に性能、品質が高く以前別の購入先で買ったものよりかなり良かったです。

購入後、直ぐに届き大変満足です。 カットし始める部位については付属の動画と手引き書で違いがありましたが、カットの仕方はとても解りやすかったです。 生ハム...