1件~15件 (全 1,760件)次のページへ

5 2024-04-18

配送が早かったので、クーポンやポイントを獲得できる良いタイミングまで待ってから注文することが出来ました

5 2024-04-15

初めて利用します。早い配達も、ありがとうございました。次回も購入する時は、宜しくお願いします。

5 2024-04-08

初めての購入でしたが、梱包も丁寧で商品の質も紹介されていたとおりでした。信頼できるショップだと感じています。次回もよろしくお願いします。

ハモンセラーノ 18ヶ月熟成 生ハム ミニ原木( コントラマサ)無添加生ハム トレベレス地方 フビレス村産【不定貫8,680円/kgで再計算】
パック詰めの生ハムでは価格も味も満足できず、いろいろな商品を探していて見つけました。家庭で使いやすい量で無駄なく食べきることができました。リピート確定...

5 2024-04-07

天然羊腸 直径22-24mm 約7.5m 塩漬け ソーセージ用 ニュージーランド産【冷蔵】
頼んでから早く届きました。手作りの無添加添加物の無いソーセージが作りたくて頼みました。作るのが楽しみです。

5 2024-04-05

いつも丁寧迅速ありがとうございます
他の商品も楽しみです

5 2024-04-05

とてもご迅速でご丁寧なご対応のショップ様です。
またリピさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

薬膳火鍋の素(1袋入 2〜3人前) 本格火鍋 ラム肉 豚肉 牛肉 辛さ調節OK 薬膳で免疫力アップ! 【ネコポス便発送】アンズコフーズ
とても美味しい火鍋の素です。 鍋以外にも活躍してくれる万能の素です。 ラム肉がなくても豚肉とでとても美味しい鍋が手軽に出来ます。シメには生ラーメンを入れ...

5 2024-03-31

配送も早くて良し。梱包も簡素で良し。次回も利用します。

5 2024-03-28

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

• dai1848さん
  • dai1848さん

5 2024-03-28

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

鴨なべ 三昧セット(6〜8人前)1.3kg(鴨つくね が絶品!鴨ロース 鴨モモ 鴨つくね で1.3kg 鴨焼き も絶品!グルメソムリエ 鴨鍋 ギフト【送料無料】【冷凍】

5 2024-03-26

想像以上に立派な物が届きました、素早い対応ありがとうございました!

初めての原木セット セットに生ハム用ナイフが付いていますが、慣れないものですからハムを切り出すのに四苦八苦YouTubeを見て真似をしながら片手にナイフ片手に...

生ハム生活 16ヶ月熟成 パレタセラーノセット【 前脚の 生ハム 無添加 骨付生ハム 皮付き 原木セット トレベレス地方 フビレス村産 生ハム 専用 ナイフ ハモネロ 生ハムカバー 付き】(グルメソムリエ 特注の 生ハムです!)

5 2024-03-26

パーティで振る舞ったら大変好評でした。
食通の方々も満足されたようで、ショップで切ったものを買うより渇きがなく美味しい!と。
何人かに買った店を紹介してくれと言われました。
こちらで購入するものは間違いがあまりないので、ありがたいです。

• devi-tさん
  • devi-tさん

5 2024-03-25

商品の到着が早くて嬉しかったです。
同梱されていた小冊子も読み応えがあり、とても良かったです!

冷蔵庫に入るサイズと言う事で嬉しく購入しました。外食時に切り立ての生ハムを食べた事もありましたが、全く違いました…。ただただ感動です。ホントの切り立て...

• わぶ0601さん
  • わぶ0601さん

5 2024-03-20

配送も早く、問い合わせメールの返信も迅速に対応していただきました。
助かりました、ありがとうございました。

《在庫限り!売り切り》ターキー モモ肉 ミンチ(300g) ヘルシー 七面鳥 皮なし モモ 挽肉【冷凍】
なかなか手に入りにくいターキーミンチ肉。 程よい量なので我が家では有難いです。 今回は在庫限りとのことですが、またいつか買える日がくるといいです。

• meg667さん
  • meg667さん

5 2024-03-16

おいしいお肉を迅速に送っていただき、本当にありがとうございます✨(o・ω・o)

ラムしゃぶスライス ロール 300g 超薄切りスライス 火鍋 焼きしゃぶ
少し値段は高いなと感じましたが、写真のお肉がちゃんと美味しそうだったので…。 故郷の味が恋しくて、300g2個注文しました。 焼いてジンギスカンにして食べま...

5 2024-03-16

きちんと届きました。
ありがとうございます。