総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-02-03

希望日に届きました
やはり誕生日当日に手に届くと喜んでもらえますので、感謝です。ありがとうございました

出産祝い エド・インター社 プレゼント 人気 赤ちゃん 誕生 ベビー 幼児 玩具 2歳 名前入り 積木 木のおもちゃ 男の子 女の子 木製 木のおもちゃ 誕生日プレゼント ブロッ...
木のオモチャは情操教育に良いと聞いていたそうで…とても喜んでもらえました( =^ω^) プレゼントした子も楽しく遊んでいるそうです 今度は自分の孫ちゃんにも...

5 2020-01-04

• 配送:5
注文から届くまでが、迅速で楽しみの気持ちのまま届いたのが良かった。

5 2019-04-06

• 配送:5
追加で名入れを頼んだけど、迅速に対応していただきました。

3種類の違う音出産祝い ギフト おもちゃ 玩具 出産祝い ギフト お祝い 祝い 出産 プレゼント 赤ちゃん 誕生 ベビー 幼児 玩具 1歳 2歳 誕生日 積み木 積木 つみき 知育玩具...
初孫の誕生日のプレゼントに購入しました。名入れもしていただき、可愛い色合いでとても良かったです。

5 2019-02-21

• 配送:5
名前入りで喜んで頂けました。早い対応、発送でした!

対応も発送も早く、名前入りで喜んで頂けました!

2 2019-01-29

• 配送:1
お祝い・出産 ⇒ あげるもの = 損傷あるのアウトレット ⇒ 安いには理由がある お祝いであげるものでなく 自分の家で使用するもので そういうモノだと理解して購入すると良い。 決して お祝いで上げる商品ではない 交換相談すると丁重にセール品 アウトレット品ですので無理と返答が帰ってきます ちなみに セール品やアウトレット品は ”傷モノ” とは訳しては読みません

1 2018-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入してから1週間で商品が届くとメールがありましたが、問い合わせを行っても、返事が届かない。このようなことは初めてです。二度とこの店で購入したくありません。

基本辺35mmのコンパクトでかわいい積み木セット祝い 祝 出産 プレゼント 贈り物 内祝い ランキング 赤ちゃん 誕生 ベビー おもちゃ 幼児 玩具 1歳 2歳 誕生日 積み木 積木...
購入してから1週間で商品が届くとメールがありましたが、問い合わせを行っても、返事が届かない。このようなことは初めてです。二度とこの店で購入したくありま...

4.17 2018-12-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送先を間違って入力していたのですが、連絡したら迅速に対応してくださって、とても助かりました。ありがとうございました。

1 2018-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
名入れ商品を注文しましたが、「確認のため」とのことで無断で生年月日と名前の入った商品を商品ページに掲載されました。不特定多数が閲覧できる商品ページに載せずとも、メールに画像添付をすれば済む話ではないでしょうか。さらに、画像掲載した旨を書いたメールが発送の連絡と同時に送られていました。発送後に確認して間違いがあった場合はどうなさるのでしょうか。
電話でクレームを入れたところ、「これまではこれで問題なかった」「個人は特定できない」「もう削除しました」等と言い訳の嵐。せめて一言目に謝罪があるべきではないでしょうか。我が子のお祝いのために購入しましたが、とても気分を害しました。お祝いを買うショップとしては到底おすすめ出来ない最低の対応です。二度と利用しません。

5 2018-11-15

• 配送:5
色々とアドバイス等もあり感謝しています。孫も喜んでいましたので安心しました。

2.33 2018-10-26

• 梱包:3
  • 配送:1
同じ商品が他店でもありましたので、多少値段が上がってもそちらで購入すれば良かったと思いました。
返信メールや問合せメールは何の為にあったのでしょうか?楽天市場で初めて不快な思いをしました。

3 2018-09-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
青いリボンでラッピングをお願いしたつもり
が、青いリボンだけで届きました(T_T)"
ラッピングとリボンの選択、別々だったんで
すね… 写真に惑わされました。
リボンだけの人とかいます?
色々なshopを見て、ラッピングがあるお店を
選んだのに、意味なかった。。
ラッピングを希望される方はご注意を。

5 2018-07-11

• 配送:5
購入時に入力ミスがあったり、急遽送り先住所の変更をお願いしたりと、ご迷惑をお掛け致しましたが、その都度丁寧に対応していただけました。ラッピングも丁寧で、友人にも喜んでもらえました。
とても好印象なショップ様です。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました!

3.67 2018-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• s0516さん
  • s0516さん

3.67 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
熨斗をお願いしましたが、熨斗が折れ曲がっていました。
配送が早くて助かりますが、贈答用なのにこれはありえませんね。

友人の出産祝いとして重宝しています。 知能検査で使われる積み木と同じサイズなんだとかで、教育ママには喜ばれます。

5 2018-04-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただき満足しています。

職人さんごっこ木のおもちゃ 知育玩具 知育 おもちゃ 木製 木 ランキング おすすめ 玩具 3歳 ままごと おままごと キッチン ままごとセット おままごとセット 入園楽しいケ...
友人の子供用にプレゼント。木製がいいですね。息子にも買ってあげようかなと悩んでいます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-17
梱包・配送ともに問題ありませんでした。リピ候補店です。