総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Anne98さん
  • Anne98さん

4 2013-08-08

• 配送:4
迅速な対応できっちりと届きました。これからもお付き合いしたいお店です。

【メール便送料無料でお届けします】*メール便ご利用の際は代引き不可*《鳥取県関金産》100%手作り焙煎毎日の美容と健康にヤーコンチップ入り3g×30包ヤーコン茶 ダイエッ...
ちょっと血糖値が怪しい今日この頃!運動とこのお茶で正常値目指して頑張ります。

• nitti130さん
  • nitti130さん

5 2013-07-31

• 配送:5
丁寧にお手紙を頂き嬉しく思います。お気に入りの商品が安く買えたので、これまた嬉しいです。

ミクロホイップですっきり地肌・ツヤ髪!ココパーム ナチュラルシャンプー つめかえ用 500mL (kane33)
シャンプー液は、ちょっとシャビシャビしていますが、ロングヘアーの私でも3プッシュで、とても泡立ちが良いです。このシャンプーとトリートメントを使う様にな...

2.83 2013-06-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の中の明細とお手紙がとてもうれしかったです。
商品だけしか入っていないお店ももありますがね細やかな気持ちが伝わってきます

【国産 発酵ごぼう茶】《今話題の若返り健康茶》25袋入り食物繊維の宝庫ほんのり甘い健康茶国産 発酵ごぼう茶 ダイエット 50g【2g×25包】  若返りで今話題のごぼう...
届いて、早速、飲みました。ごぼうの香りがしてくせもなく飲みやすい。 ただの牛蒡茶ではなくね発酵とあったので買いました。 これでやせて、わかがえるのでした...

4 2013-06-15

• 配送:4
今回は迅速な対応で届くのは早かったです。問い合わせにも丁寧に対応していただきました。機会があればまたお願いします。

【メール便お届け送料無料】《鳥取県若桜町産・なた豆茶》20包入り【送料無料】国産なたまめ茶 栄養豊富 便秘 生活習慣 なた豆茶 1袋【3g×20包】
続けて飲んでいますが飲みやすく飽きがこないようです。効果のほどはよくわかりませんが続けていきたいと思います。

4 2013-06-02

• 配送:4
初めての注文でしたがなかなか届かずやきもきしましたが届いて中を確認したらお手紙が入っており大変よかったと思います。機会があればまたお願いしたいです。

【メール便お届け送料無料】《鳥取県若桜町産・なた豆茶2包お試し》【送料無料】国産なたまめ茶 栄養豊富 便秘 生活習慣 なた豆茶 【3g×2包パックお試しサイズ】
飲みやすく香ばしい風味で大変気に入りましたので再度注文しようかな

4.83 2013-05-31

• 配送:4
すばらしく綺麗に送られてきましたが、注文してから1週間、とても長く感じました。

クセもなく飲みやすいのですが、届くまでに1週間もかかったので、少しガッカリです。

5 2013-05-10

• 配送:5
対応も早く丁寧で感激しました。値段も安くて感謝です。本当にありがとうございました。

5 2013-04-05

• 配送:5
商品発送のメールも親切で、安心して購入することができました。

【梅味+ココア・パパイア味】2つの味で2度おいしい2箱セット登場!!【送料無料】万田酵素MANDA CARE PLUS(マンダケアプラス)梅味1箱+ココア・パパイア味1箱の計2箱セット...
整骨院に置いてあったので興味を持ちました。先生方も朝疲れたと思った時に食べる?らしいと聞いて買ってみました。二個一組で9900円という値段もうれしいです。...

5 2013-03-09

• 配送:5
親切、丁寧な応対、梱包もとてもよかったです。

当店オリジナルの肌荒れの【スペシャルケアセット登場】【送料無料】【無添加石鹸セット】  肌元気チューブ+美し姫20g  植物自然クリームとミネラルソープでダメージを...
受注番号271021-20130304-0112183218 商品はまだ使用していませんが、クリームの臭いはありませんので使いやすいと思います。石鹸のお試しが付いてこのお値段は...

4.83 2013-01-26

• 配送:5
入浴剤のサンプルがうれしかったです。商品も注文後迅速に届きました。

【今ならレビューを書いて】【ポイント10倍!!】 夏の日差しかを浴びたお肌をサポート!!HAND SUPPLI -ハンドサプリ- バリュー2個セット【ハンドクリーム】【手荒れ】【...
どんな高級ハンドクリームを塗ってもよくならなかった手荒れがこのハンドサプリを使ってから改善されつつあります。今では主人も気に入って使っています。顔にも...

4.67 2013-01-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速にお送りいただきありがとうございました

5 2012-08-22

• 配送:5
お盆休み中でしたが以外に早く届きました。

【洗顔石鹸 無添加石鹸】(敏感肌・アトピー) ふんわり泡が顔に吸着して毛穴の汚れを大掃除  毎日の洗顔で貴女のお肌をトラブルからサポート!! 美し姫(ミネラ...
リピです。家内が使っていて在庫切れだったのであわてて購入したら、ラッキーにもポイント10倍でした。使用感も良いとのことでしたので、またお願いします。

5 2012-05-20

• 配送:5
配送も手早く問題ありません。毎回直筆のメッセージが認めてあり、心遣いもありがたいです。

家内の洗顔用として再度購入。使用した感じも悪くないようで十分満足しているようです。

3 2012-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お試しのため、メール便で送られたのが良かったです。今後は,ある程度の値段だと,まとめて注文することで送料無料になるとさらに買いやすいと感じました。

香ばしくて飲みやすいです。説明書きにあるように,暖かなお茶として飲んでいます。できれば、冷たい水のポットに入れて冷蔵庫で冷やしても飲めるかの説明があれ...

4.83 2012-03-30

• 配送:5
迅速に送っていただきありがとうございました