GOLD LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2015-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
大好きな“サムライウーマンプレミアム”シリーズをまとめ買いし、注文して3日で届きました。
全然待っていませんが、こちらのお店の方より
『お届けにお日にちを頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
○○様のまたのご利用を心よりお待ちしております。』
と、わざわざ手書きのお手紙と領収書が同封されており、とても真心がこもった親切なお店で安心しました。
また、丁度良い大きさの段ボールで送って頂いた所もポイントが高いです。

次回もまたこちらのお店で注文したいと思います!

4.83 2014-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
手書きのお手紙嬉しかったです。
おもてなし。

【増量プレゼント中】入浴剤 マグマオンセン 《15g×21包入り》1箱+2包
5.00
瞬間的に汗が出るので忙しい方でもお勧めです!! 浄化されてデトックス!! すっきり冬のお供に!

• うみ0925さん
  • うみ0925さん

5.00 2014-06-29

• 配送:5
メールの返信が早く、品物が3日で到着しました
また注文します
有難うございました

4.83 2014-03-04

• 配送:4
10日以内とあって、確かにその通り届いたが、いつも発送されて2,3日で来るので遅く感じてしまった。

【メール便のみ対応(代引き不可)・送料無料】万田酵素 分包タイプ ペースト状 (2.5g×2袋)《お試しサイズ》
5.00
味は甘くてフルーティーな味噌?みりんなどの調味料みたいな感じもします。 美味しいですが、これだけでは効果があるかどうかは分かりませんね。

3.00 2013-06-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入でしたが発送も早くてよかったです。

【メール便お届け送料無料】《鳥取県若桜町産・なた豆茶2包お試し》【送料無料】国産なたまめ茶 栄養豊富 便秘 生活習慣 なた豆茶 【3g×2包パックお試しサイズ】
3.00
味は特に飲むにくくはなかったですが6パックでこの値段なので続けにくいです。

• uc75さん
  • uc75さん

4.67 2013-02-04

• 情報量:4
  • 配送:4
オマケをつけてくれたり、心遣いがあるショップだと思いました。

4.00
腎臓が悪いので、腎臓に良いと聞いたなた豆茶を色々試しています。 私が4種程試した内、ここのなた豆茶が香りが適度で味も良くて、一番おいしかったです。 ただ...