総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-24

配送・梱包等全く問題ありません。試供品まで付けてもらえて大満足です。またお世話になります。

5 2023-03-03

初めて利用しましたが、今後もよろしくお願いします。

5 2023-02-17

リピです、今回支払い方法を誤りどうしよって思ってたら、素早く対応して頂き親切素晴らしい早さでオススメの店舗様です又注文したいです

5 2023-02-07

素早い対応、親切で良かったです、又機会あれば注文したいです。

3D立体構造4層不織布マスク 男女兼用 ふつうサイズ 個包装 ブラック 30枚入
以前に近くの店舗で愛用してたら入らなくなり、楽天でこちらのショップで見つけ購入しました、使いごこちがよくて、これが自分の中では一番です、購入できて良か...

5 2023-01-05

対応も良く、注文後直ぐに発送もしてくれます

拭くだけでスッキリ簡単除菌!NEOシャット アルコール配合 大判ウエットシート 40枚入
毎回、購入させて貰ってます。分厚くて、使い勝手も良いし重宝してます

• OS440さん
  • OS440さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-11-16

決済後の納品は、かなり早かったです。
注文個数に合わせた箱梱包で、品物もきれいに届きました。

ハローキティ 冷やし増す 冷却シート 子供用 ももの香り 16枚入
子ども用となってますが、大人でも使えるサイズです。

5 2022-09-20

手書きのお手紙が同封されており気持ちがこもってて、一生懸命、お仕事されてるなと、好感が持てます。今回も、ありがとうございました。こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

【増量プレゼント中】お得な3箱セット+試供品6包【送料無料】【増量プレゼント中】入浴剤 マグマオンセン《15g×21包入り お得な3箱セット+試供品6包
今回で2度目の購入です。他のお店よりお安くて、プラス6袋頂けるので、かなりのお得感です。マグマオンセンは、30年以上前から愛用しており、夏はサッパリ、冬...

5 2022-08-01

対応状況は良かったです
今後も利用したいと思います

5 2022-07-08

発送早いし梱包丁寧ですし、文句なしです。
いつもありがとうございます!

5 2022-06-11

いつも、ありがとうございます。次回も又、利用したいと思います

何度か利用してます!大きくて分厚く使いやすいです

5 2022-05-11

使いやすさ最高です。周りにも薦めたいです。

ちゅーぼーず サンドイッチ用たまごメーカー FG-5189
これほんとにいいですよ。あっという間にゆで卵潰せるし、スプーン使わなくて手で潰してもへたらないし、最高です。買って良かった。

5 2022-05-04

スムーズな対応と素敵なメッセージありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつでも清潔!やわらかコットン清浄綿。クリーンコットンA お得な増量タイプ 2枚入×70包入

5 2022-04-27

リピートです。いつも丁寧な梱包で、安心してお買い物できます。無くなったらまたこちらで購入します。

5 2022-02-27

丁寧な梱包をしていただき感謝しております。

流せる除菌ウエットティシュ 無香料 20枚
期待通りのものでした、感謝しております。

4 2022-02-12

迅速に対応していただき有り難うございました

エリエール ハイパーブロックマスク リラカラ ピンクベージュ ふつうサイズ 30枚入
中学生の娘に丁度いい色とサイズでした。 安心して毎日使えます