GOLD LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (354 件)

• aitripさん
  • aitripさん

5 2020-06-22

コロナの中、2日後には商品が届き、迅速な対応でした。

クイックル Joan(ジョアン) 除菌スプレー ノンアルコール 香り気にならない微香性 本体 300ml
6/17に発注して、6/19に届きました。 商品状態も良いです。 ノンアルコールなので、匂いが全く気になりません。

5 2020-06-13

商品到着も早かったので助かりました
ありがとうございました

らくハピ アルコール除菌EX [420mL] キッチン用
どこを見てもアルコールが無かったので大変助かりました また購入するかもしれませんのでその時はよろしくお願いします

らくハピ アルコール除菌EX [420mL] キッチン用

5 2020-05-20

ご対応ありがとうございます。
大変助かりました。

ハビナース 清拭料 泡タイプ 洗浄料 大変助かってます

5 2020-05-20

ご対応いただきありがとうございます!
納期短縮があれば助かります!

ピジョン ハビナース 清拭料 泡タイプ 洗浄料 500mL
これを探していました! ハビナース 清拭料 泡タイプ 洗浄料

1 2020-05-10

最悪なSHOP
値上げしとるし
値上げしすぎ

5 2020-05-06

何の問題もなく商品が届きました。ありがとうございました!

オーガニックコットンマスク 3枚入
ベタベタねっとりは夜。朝、水分補給が出来てスッキリ気持ち良いものとなるとこちらが1番で毎朝一枚使用しています。 難点はオーガニックコットンなのでビョンビ...

オーガニックコットンマスク 3枚入

5 2020-05-05

昨日届きました 大変満足のいくものでした また機会がありましたら宜しくお願いいたします

スプレーボトル 200ml
商品自体とても良く、納品までの時間も早く、大変助かりました また機会がありましたら宜しくお願いいたします

スプレーボトル 200ml

5 2020-05-04

迅速丁寧な対応に感謝しています。又機会あれば頼みたいです。

1 2020-04-30

試供品を商品として売る??
中身は同じかもしれませんが気分悪い

5 2020-04-17

この度は迅速な対応を有難うございました。
なかなか手に入らない状況だったので、
とても助かりました!又機会がありましたら宜しくお願いします。

ジョンソン カビキラーアルコール除菌食卓用 詰替250ml
迅速に対応して頂き感謝しております。 又機会がありましたら宜しくお願いします!

ジョンソン カビキラーアルコール除菌食卓用 詰替250ml

4 2020-04-12

到着まで早く助かりました。
コロナウイルスの影響もあり、なかなか購入が難しいところ購入できて大変感謝しています。

NIDアルコール除菌 キッチン用 つけかえ用
犬がいるので、粗相した時などに消毒の為に使っています。 毎日欠かせない商品です。

NIDアルコール除菌 キッチン用 つけかえ用

• ALL rightさん
  • ALL rightさん

5 2020-04-09

遠い場所であるのに、着日変更に早急に対応して頂きました。
梱包もしっかりしておりました。
有難うございました。

5 2020-04-09

連絡もきちんとしていて、箱詰めもきれいでした。

エリエール ラクらクック キッチンペーパー 100枚組(200枚)入
我が家では食器を拭くだけで無くトイレや洗面所での手洗い後もキッチンペーパーを使ってます。昨今手に入れにくい状況で、お一人様1個等制限もあり困っていまし...

5 2020-04-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-03-31

連絡、発送もとても早かったです。プチプチも大き目しっかりで、スプレーの吹き出し口も、ちゃんと上に向けて液だれしないようにしてあり、細かい気配りの素晴らしいショップ様だと思いました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。