前のページへ31件~45件 (全 2,393件)次のページへ

4 2023-09-08

ありがとうございました。発送のお知らせがいまいちですねー また機会がありましたらよろしくお願い致します

【公式直営】 loofen ルーフェン 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 静音 消臭 ワンタッチ おしゃれ お手入れ簡単 大容量

5 2023-09-06

注文から発送まで早くて助かりました。

5 2023-09-06

すぐに、発送していただきありがたいです。

2023-10-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるようなお店作りに努めて参ります。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

こちらからの電話連絡での対応及び回答、説明等が迅速丁寧で良かったです。また何かの節にはよろしくお願いします。

2023-10-27
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

4 2023-08-18

とても早い対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました

2023-10-12

5 2023-08-15

発送が早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

生ゴミ処理のストレスから解放されたくて購入しました。 最初見た時は大きくてびっくりしましたが、処理能力は高く大満足です。 見た目もオシャレでキッチンに置...

2023-10-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるようなお店作りに努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

4 2023-08-15

8月上旬ということで、8/1から首をながーくして待ってました!確かに上旬。8/9に到着しました。
お盆休みに設置が出来てよかったです

市の補助金申請しました。 通るのを待ってます。 購入している早速使ってみました。 ニオイも音も気にならなかったです。 思ったより大きめだったので場所を生み...

2023-10-10

5 2023-08-14

注文してすぐ届きました。早速使用してみます。領収書同封だったので、早速補助金手続きします。ありがとうございました。

2023-10-10

5 2023-08-09

こちらの要望に快く対応してくださいました

2023-10-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2023-07-09

対応もスムーズで、安心してお買い物できました。

ラジオでこの商品を知りました。助成金が出るので思い切って購入しました。消臭フィルターがあるので少し奥行きがありますが、全体的にコンパクトで軽くてかわい...

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるようなお店作り、サービス提供に努めて参ります。

5 2023-07-08

対応早かったです。また特記したメール内容をきちんと把握してくれてあったので良かったです。

5 2023-07-04

領収書のことで連絡をしたり、納品日の連絡をしたりしましたが すぐに返信が来たので安心しました。

【公式直営】loofen ルーフェン 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 静音 消臭 ワンタッチ おしゃれ お手入れ簡単 大容量
最高に満足です。 暑くなると生ごみが臭くて臭くて。 あっという間に乾燥してしまうので助かってます。 みんな使ったほうがいい! 自治体がほとんどの額を補助し...

5 2023-06-24

発送手続きを早くてよかった。
日曜の昼過ぎの注文で、火曜に配達された。

発送手続きが早く日曜の昼過ぎの注文で、火曜日に配達された。 商品はコンパクトで、音も静か、オシャレなデザイン、匂いも気にならない。 市町村からの補助金が...

5 2023-06-21

スムーズなお取引に感謝です。
領収書も問題なく申請出来ました。

以前から生ゴミが気になっていて、こちらの商品を購入。 生ゴミがパリパリに乾燥し満足しています。 タイマーが有れば尚良かったかな。

5 2023-06-21

直ぐに届きました。ありがとう御座います。

【公式直営】loofen 活性炭フィルターカートリッジ 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 消耗品 交換