3 2023-09-16

配達日時指定出来ぬ事 、非常に残念です。
ご検討よろしくお願い致します。

Dt.kindel デンターキンデル マウスウォッシュ
以前から使用していますが主人曰く、喉の奥のカスが取れ、尚且、香りも良くスッキリし、出勤出来ると絶賛‼ですが、毎日使用しても白い歯にはなりません!

Dt.kindel デンターキンデル マウスウォッシュ

5 2023-09-11

注文から届くまで迅速に対応いただけてとてもありがたいです!

海外で大ヒットの生ゴミ処理機。ワンタッチで生ゴミがパリパリに乾燥【限定SALE!】ポイントアップ 公式直営 loofen ルーフェン 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 静音 消...
届きました。まだ使用してませんがゴミが減るのは楽しみです^^助成金が付くのもありがたいです。

5 2023-08-15

発送が早くて助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【公式直営】 loofen ルーフェン 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 静音 消臭 ワンタッチ おしゃれ お手入れ簡単 大容量
生ゴミ処理のストレスから解放されたくて購入しました。 最初見た時は大きくてびっくりしましたが、処理能力は高く大満足です。 見た目もオシャレでキッチンに置...

2023-10-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるようなお店作りに努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

4 2023-08-15

8月上旬ということで、8/1から首をながーくして待ってました!確かに上旬。8/9に到着しました。
お盆休みに設置が出来てよかったです

市の補助金申請しました。 通るのを待ってます。 購入している早速使ってみました。 ニオイも音も気にならなかったです。 思ったより大きめだったので場所を生み...

2023-10-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるようなお店作りに努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!ありがとうございました。

5 2023-07-04

領収書のことで連絡をしたり、納品日の連絡をしたりしましたが すぐに返信が来たので安心しました。

【公式直営】loofen ルーフェン 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 静音 消臭 ワンタッチ おしゃれ お手入れ簡単 大容量
最高に満足です。 暑くなると生ごみが臭くて臭くて。 あっという間に乾燥してしまうので助かってます。 みんな使ったほうがいい! 自治体がほとんどの額を補助し...

2023-09-25
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2023-05-17

商品は我が家には合いませんでしたが、迅速なご対応には感謝しています。ありがとうございました。

フェリチン 鉄 30日分 サプリ パウダー 【単品】レピールまめ鉄
味噌汁とヨーグルトに混ぜてみましたが、味が分かるようで「鉄の味がするんだけど」と言っていました。 給食がある年齢なので、必要量を朝夜の2回に分けて少なめ...

2023-05-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

暖かい言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

5 2023-02-28

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

2023-03-06

今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-10

☆☆☆すぐに届きました。
丁寧な梱包でした☆☆☆

犬にも安全安心なシャンプーを。と探していました まだ数回しか使用していませんが 毛がふわふわになりました 香りもきつくなく いいです

犬 シャンプー 無添加 【獣医推奨】マイオーガニック 犬用シャンプー 大容量 500ml 日本製 「 ノンシリコン で ふわふわ ツヤツヤ 」「 オーガニック 成分で舐めても安心 」「 弱酸性 低刺激 合成香料 着色料 不使用 」「 全 犬 種 用 」

5 2022-03-22

発送が早くとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。

本文:オーガニックで余計なものも入っていないし、イヌリンもとれるので安心して続けられます。 まめ鉄はフェリチン鉄の成分名のようで、同じまめ鉄を使ってい...

5 2021-11-25

なくなリそうなのに気がつかなくて、
急いで注文したのですが、
早く発送していただいて、
前のがなくなる前に届きとても
助かりました。

高純度プラセンタ配合!飲むだけで健康お手軽酵素ドリンク!野草酵素 萬葉ゴールド720ml [発酵原液]
気に入ってリピートしております。 お酒を飲んだあとこれを飲むと、 次の日まで残らず楽です♪

5 2020-07-09

早かったかな?忘れてしまいましたが、悪い事はなかったです

ダチョウ抗体スプレー ブイブロックスプレー ウィルス対策お買い物マラソン限定ポイント2倍!【正規品取扱店】ダチョウ抗体スプレー 2本セット V BLOCK SPRAY Vブロックス...
ウチの社長が気に入り、コロナ対策で、マスクやら車内、いつも持ち歩き、色んな場所にシュッシュしている。。

5 2020-04-06

昨日無事に商品を受け取りましたので、ご報告します。
お忙しい中レゼッティ様には幾度もご連絡頂きましてありがとうございます。
多忙な日々が続くと存じますが体調を崩されない様お気をつけ下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

2020-06-23
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このような心温まるお言葉を頂けて、大変感動しております。

これからも皆様にとって利用しやすいお店作りに努めて参りますので、またご来店いただけますと幸いです。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

5 2020-01-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。また利用したいです。

プレミアムシェキールプラス<正規品>【送料無料】プレシェキ スパッツ
年末年始の休暇9日間で絶対体重が増えるであろうと予測し 年末に注文し、年が明けて9日に届きました。 案の定、2キロ近く体重増! 好きなモデルさんのインスタに...

2020-01-10
貴重なご感想をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるようなお店作りに努めて参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
  • MasaAraさん
  • MasaAraさん

4 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く結果が出ると良いです。
続けてジムに履いていきたいと思ってます。
洗い替えも必要なので、少ししたらリピする予定です。

着圧効果できゅっと引き締め!大人気ダイエットスパッツ「プレシェキ」がパワーアップ!☆プレミアムシェキールプラス<正規品>送料無料
締め付け感もあり、かといってジムで動きにくくもないので、最終的に効果が出たら最高かなー?と。まだ使用して2回ですが、続けて履き続けてみます!

2019-03-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ジムに通われているとの事、大変尊敬致します。自分も見習い、スポーツジムへ通う際は履いていこうと思います!商品をご継続いただいてのご感想もお聞かせ頂けますと幸いでございます。
※加圧効果がありますので、スポーツをされる際は、お体への負担がかからぬよう、最初は1〜2時間から徐々に慣らしていただくのをオススメしております。
商品に関してのお問い合わせは、いつでもお電話、メールにて承っております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました!

3 2019-01-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着が遅く、問い合わせをしようかなと思っていたら、発送の連絡がありました。

2019-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!発送までにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。