5 2023-11-04

そつのないお取引と、補助金・助成金前提での購入という点を理解した適切なご対応ありがとうございました。

【公式直営】 loofen ルーフェン 家庭用 生ごみ処理機 生ごみ乾燥機 静音 消臭 ワンタッチ おしゃれ お手入れ簡単 大容量
初見の商品画像が「う、なんか可愛い…」と外観に抵抗がありましたが、スモーキーグレーならと購入しました。かっこ良くて気に入りました。 本題の機能性ですが...

• Aki710さん
  • Aki710さん

5 2022-11-09

注文してから商品の到着までか早かったです。

地域の助成金が出るので購入しました。 使ってみて、かなり音が小さいのでテレビも見れるし、夜も寝ている間に使えます。中のバスケットに軽く敷き詰めれば3~4時...

2.83 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
身長157センチ体重54キロ
履いてみたら、膝上がキツく、肉がブニュッとはみ出る感じ。の割には太もも・腰回りは緩く感じます。膝上がキツイからか腰まで上りにくく、でも、普通に生活してるとやや下がり気味。
まだ、わからないですが失敗したかなぁと思います!とりあえず、買ってしまったので履き続けてみます。痩せる感じはしないですね。。。
履いてみて10日目。
腰周りが緩いため、腰痛悪化。やはり、痩せる気配なし。
モデルさんより明らかに太っているのに、なぜモデルさんはフィットしてるのかが謎。

売れに売れた【シェキールスレンダーパンツ】から☆最新版☆の【プレミアムシェキールスレンダーパンツ】が登場!プレシェキ シェキパン シェキールスパッツ シェキパンツ[...
身長157センチ体重54キロ 履いてみたら、膝上がキツく、肉がブニュッとはみ出る感じ。の割には太もも・腰回りは緩く感じます。膝上がキツイからか腰まで上りにく...

2019-06-27
当店をご利用頂きありがとうございます。
この度はお買い求めいただきました商品がご満足いただけていないとの事、大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
当商品は、ランニング時などのスポーツをされる時にも無理なく履けるよう、伸縮性の高い生地を使用しております。1ヶ月以上ご継続頂くことで効果を感じられた方もいらっしゃいますので、ぜひ、毎日お試し頂ければと思います。
商品に関しましてはもちろん、ご不明な点がございましたら当店までご連絡くださいますと幸いです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
  • ramu9359さん
  • ramu9359さん

4.83 2016-01-29

• 配送:5
発送早くメール便でちゃんと届きました。
使用感は商品レビューにて

[3枚セット]プレミアムシェキールプラス<正規品>【送料無料】シェキプラス プレシェキ スパッツ 今だけダイエットマッサージジェル付き!
産後6カ月になろうとしていますが、あと5キロ痩せず、半信半疑で購入。思ったより、締め付け感も感じず、でも就寝中も履くと苦しさ感じてしまいました。日中だけ...

3 2016-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピートする際は、また利用させて頂きたいと思います。

届いて数日しか着用していないので、効果は分かりかねますが…。こういった商品特有の締め付けなどがなく、着心地はとても良いです。また、体を動かす際の妨げに...

3.83 2015-12-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
30日に届けてほしいけど、27日日もう届いた、早いよ。冷蔵庫に入れない、1日に食べられるかな?商品は満足します。郵送指定間違えた。

5 2015-08-26

• 配送:5
品揃えが充実していて、いくつか興味がある物があったので、また利用してみます。
商品の到着が早いのも、とてもありがたかったです。

購入しました。 この時期だと、履いてて暑くないか心配もありましたが 思ってたより通気性がよく、1日履いていても苦になりません。 骨盤周りをスパッツの締め付...

• chippinaさん
  • chippinaさん

4.67 2015-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
早くて良かったです。

[2枚セット]プレミアムシェキールプラス<正規品>【送料無料】シェキプラス プレシェキ スパッツ
骨盤補正ということで、姿勢が正されていると思うことと適度な締め付けがあるので、 食べ過ぎないで済んだり(苦しいので)としていますがまだ見た目に効果が出...

5 2015-07-12

• 配送:5
履いて1週間、ウエストが少し細くなったきがします
!続けて着用していこうと思います★

• machi3325さん
  • machi3325さん

4.83 2015-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後に期待します!

パワーアップしてリニューアル☆クレンジングとトリートメントの2way!ソニックイオン/フェイササイズ 美容・コスメ・香水-美容機器・脱毛-美顔器-イオン導入器 美顔器 イ...
安いからそれなりです!継続は力となると思うのでしばらく使用してみたいと思います!

5 2015-06-15

すぐに商品到着!!!すぐに試着(笑)♬
思っていたとおり〜可愛い☆.。.:*・

バストアップ・ウエストシェイプ・骨盤矯正で理想のメリハリボディへ!普段使いできる可愛いデザインの着圧インナー☆スリミアムキャミ スリミアムトレンカスリミアムビュ...
レビューが良かったのでぇ即買しました(笑)♬ やっぱり可愛いデザイン(´∀`*)☆.。.:*・

5 2015-05-14

• 配送:5
これからもコスパの良い商品をお願い致します。

• hsgtykさん
  • hsgtykさん

4.83 2015-05-08

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントを購入しました。日にちがあまりないのと、祝日があったので誕生日までに届くか?届かなくても仕方ないと思いながらの注文でした。駄目もとで備考欄にこちらの事情をお知らせした効果なのか、発送の対応がとても早く誕生日の前日に無事に手元に届きました!!とても助かりました。また機会があれば使用したいと思います。

4.67 2015-03-23

• 配送:3
商品は気に入ったのですが、夜に時間帯指定をしたのにも関わらず、お昼に配達されていました。その日ちょうど家族が居たので受け取ることが出来ましたが、日中は仕事なので夜に指定したのに…、箱を見ると時間帯指定のシールはどこにもありませんでした。お店側が忘れたのか佐川急便が忘れたのかは知りませんが、ちょっと残念な気持ちになりました。商品が凄く良かったのでとりあえずは良かったです。

ハリウッドセレブ愛用のメイクスポンジ2個入り♪【beauyblenderビューティブレンダー】ファンデーションのノリを変える、メイクアップ用スポンジ。パウダー・リキッド両用...
購入するきっかけはYouTubeでメイクを見ていたら、外国の人は大抵持ってて、大絶賛していたので気になっていました。1個売りが売り切れていたので2個入りの購入...

3.83 2015-02-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
1/12に頼んだが2/1に来た
クロネコメール便だった

憧れの輝く白い歯!短期間で手に入れる♪自宅で簡単ジェルホワイトニング<☆セレホワ☆Celebrity White (セレブリティーホワイト)>※メール便強制商品※【送料無料】自...
デザインはおしゃれ 使い方がもう少しわかりやすいといいなと思った