5 2023-03-24

迅速に対応していただき、ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

セーラー万年筆ハイエースネオ クリア 細字11-0119-219 シルバー ※2021.08以前製造品です
いろいろなインクを使いたくて、お手頃価格の万年筆をいくつか使っています。この万年筆は、想像以上に細くて軽いですが、書きやすく良かったです。

5 2023-03-21

安心のお店だと思います。またよろしくお願いします。

5 2023-03-12

薬の箱を緩衝材で包み、硬めの小さな箱に入れて届けてくれました。中には別袋に入れた明細書とサンクスカードも入っていました。
箱自体のテープもキレイに貼ってあり、丁寧に扱って頂いたことがよくわかりました。

5 2023-03-04

問題なく梱包してありました。

【お届け日時指定不可&代金引換決済不可】ソニック トガリターン手動鉛筆削り 透明 EK-4297
一年生のこどもに、電動の鉛筆削りが1年経たず壊れてしまったので、手動の方がいいのかなと思い購入。 スケルトンで仕組みが見えるのも喜んでおり、削り終える...

5 2023-03-04

とっても使いやすいです。
もう少し大きめもあれば購入したいです。

配達 日時指定&代金引換 不可《ネコポス配送》サンスター文具 万能分別はさみ
サクサク切れて使いやすいです。 もう少し大きめのハサミもあったら良いなあと 思いました。

• shimaji69さん
  • shimaji69さん

5 2023-02-25

終始気持ちの良い対応をしていただけたと思います。注文後即発送の商品ではなかったので、こまめに連絡をくださることで安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

クツワ ミッフィー 巾着袋(S)A MF650A
保育園のコップ入れに購入しました。可愛い柄で、娘も気に入ってくれました!

クツワ ミッフィー 巾着袋(S)A MF650A

5 2023-02-22

冬は買い物に行くのも大変なのでポスト投函で大変助かりました。有難うございました。

5 2023-02-16

配送も早く梱包もテープの貼り方一つとっても丁寧で好感が持てます。また利用したいと思わせてくれるショップです。

• Tororoさん
  • Tororoさん

5 2023-02-09

私は和歌山在住ですが、遠い青森から届けられたのかと思うと感慨深いです。
とてもていねいな梱包で雨の心配もありませんでした。ありがとうございます。

YouTube 動画「有隣堂しか知らない世界」を見てこの商品を知り、ひとめぼれしました。 ポン酢などの頑丈なキャップを外すとき、いつも指を傷めないかハラハラし...

5 2023-02-04

梱包も丁寧で、保証書用のシールやサンクスカードなど、心遣いが素敵なお店でした。

キングジム ブギーボード 電子メモパッド BB-12アオ 青
まずは試しに小さいサイズを買ってみましたが、とても使いやすいです。色も画像通りのブルーで素敵でした。 また発送も素早く、きちんと保証書に貼る日付シール...

5 2023-01-27

毎回定年に発送してくださってます。
気持ちよい梱包です。

青森ひば蒸留水 ひばの源水 1800ml×2本【製品試験済み】※お問い合わせは ご注文番号が必須となります。
朝起きたら、顔にひとふき、爽やかな一日がスタートします。 香がよく気持ちよく、体中にかけてます。 この時期特に乾燥に潤いできます。 たくさんのなのでけち...

5 2023-01-23

ポスト投函ですぐに問うしました。
線香でしたので梱包は包装紙と湿気対策にビニールと丁寧にしてくださいました。
青森に興味がわいてきたのでまた立ち寄らせていただきます。この度はありがとうございました。

5 2023-01-21

丁寧な発送と良い商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2023-01-18

注文後、すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

5 2023-01-17

贈り物用に購入した品だったので、丁寧な梱包で送って頂きありがたかったです。