5 2020-10-05

注文から配送までが、とても早く助かりました。

《ポスト投函 追跡番号あります》ナカバヤシお薬カレンダー 壁掛タイプ Mサイズ IF-3011

5 2020-08-08

おまけのひば油、ありがとうございます!
アロマランプに垂らして、部屋の空気を楽しんでいます。また購入すると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

青森ひば蒸留水 ひばの源水 1800ml×2本【製品試験済み】※お問い合わせは ご注文番号が必須となります。
ちょっとした掃除から、ベッドやクッション、衣類に毎日吹きかけてます! お風呂にも入れてみましたが、私は150mlくらいでちょうど良い香りで満足です。 すごく...

• natsumi528さん
  • natsumi528さん

5 2020-07-02

質問に対するスタッフの対応が迅速丁寧で好感が持てる

南部せんべい 小判バターせんべい ごま 16枚【ごま】【胡麻】【バター】
味が最高! 昔は地元でも売っていたので懐かしの味 また購入したい

5 2020-06-11

早い発送で助かりました。
ありがとうございます☆

アスカ テープメジャー 1.5m 両目盛り付き ピンク M160P【代金引換 不可】【日にち指定 不可】【配達時間指定 不可】ポスト投函です

5 2020-05-30

発送が早くて梱包もしっかり
されています。
次回もよろしくお願い致します。

クツワ STAD メッシュ赤白帽子 KR002
小学1年生の息子用に購入しました。 近所ではメッシュタイプが売ってない ので助かりました。 生地もしっかりしてます。 大きさは1年生だとまだまだ余裕が あ...

5 2020-05-14

コロナ禍の大変な時に、ゴールデンウィーク明けにすぐ発送していただけました。ありがとうございます。
以前にも同じものを注文していて、安心して再注文です

青森ひば蒸留水 ひばの源水 1800ml×3本【製品試験済み】※お問い合わせは ご注文番号が必須となります。
以前にも注文していてリピートです。 手作りコスメなどの基材として使用します。 敏感肌のため、なるべく手作りをして、原材料のはっきりしたものを使っています...

5 2020-04-29

とても親切な対応でとても満足しています。

【お届け日時指定不可&代金引換決済不可】ひばの森 液体石けん 500ml詰替用
とても迅速に対応していただきました。 ヒバの香りは昔から好きで、 お肌にも優しく ずっと愛用しています。 今後も利用していきます。

5 2019-08-09

• 配送:5
丁寧な梱包で、商品の詳しい説明書もついており気持ち良くお買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

家の築年数が経ってきて、部屋自体のニオイが気になっていました。市販の化学原料の消臭スプレーを使用していましたがなんとなくしっくりこず…(苦笑)。これを部...

4.33 2019-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回も蒸留水を注文しましたが、値上げしていてその点がとても残念でした。値上げするならメルマガ等で告知して欲しかったです。そういう意味ではスタッフの対応が少し不満感が残りましたが、それでも他店よりも若干お安いので今後も注文するでしょう。
あと、細かいことですが、【ラッキーシール対応】となっていたにもかかわらず、ラッキーシールが貼られていませんでした。つけないのなら、商品名にそのような表記はされない方がよろしいかと思います。
発送はとても早く良かったです。

蒸留水(フローラルウォーター)がこの容量でこの価格は満足です。 主に消臭のために使用しています。 ただ、以前より少し値上がりしたようでその点で残念だった...

4.50 2018-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
いつも的確かつ迅速に対応して下さり、感謝しております。
どうもありがとうございました。
またストックが切れたら注文いたしますので、よろしくお願いいたします。

こちらのお店のこの商品を、もう5年近く使っています。 換気扇の臭いに一吹き、愛猫のトイレ周辺の消臭に一吹き、といった具合です。 私はこちらを100均で買っ...

5 2018-11-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました、商品が手に入ってすごくうれしいです。

青森ひば 線香 香煙(緑箱)110g×3箱【蚊除け】【ヒバ】【仏壇】【墓石】【供養】
20年前、新婚旅行で東北一周しました。その時青森でお土産に買ったのがこの線香。 うちは檀家なのでずっと絶やさず線香を灯してきましたが、このヒバの香りに勝...

• 真弓3205さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
懐かしさで購入したが…いまいち…何だか…子供たちには不評判です。

南部せんべい せんべい汁(3〜4人前)【B級グルメ】【せんべい】【八戸せんべい汁】【八戸】【南部】【せんべい汁】
こんな味付けだったかな…でも取り寄せ通販のものだから、こんなもんか?ってちょっぴり残念です。今時の子供たちには不評判です。

5 2018-09-05

• 配送:5
ヒバ水の使用法の事で2度ほどお電話させて頂いたのですが、いつも本当に親切に対応してくださります。凄く安心して使用する事が出来るし
気持ちのいい買い物が出来ます。

皮膚の調子が悪くなった時はこちらの ヒバ水を入れたお湯で薬浴させています。 これだけで治療してる訳ではないので これで治るとは言えないけどいいような気が...

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2018-07-26

• 配送:5
すぐに届きました 商品とても気に入っています^^

今年は以上にGが出没し 薬局で置くタイプを配置しても 効果がないようで、、、 色々検索してみると この商品にであいました 猫を飼っているので ノミやダニ 子...

5 2018-06-17

• 配送:5
迅速、丁寧な対応・発送ありがとうごさいます。お安いのにオマケまでつけていただき、本当にありがとうごさいます。ペットも含め、家族・家事にも重宝しています。仕事から帰った後、玄関を開けたらヒバの香り…(^-^) 癒されます。古いログハウスに住んでおりますので、自然素材はとても頼もしいです。ヒバ水の使い方を書いた緑色のイラストに癒されます。貴店サマの優しさに触れられました(^-^) これからもよろしくお願いします?(^o^)/

迅速、丁寧な応対をありがとうございました(^-^) 3ニャンズの目ヤニや身体拭き、天然木の壁や床掃除、トイレの消臭ついでの床拭き、私や旦那の顔や身体…。百均...