香水通販スモルマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

コロナ禍の中、早い発送でした。

2020-11-18
香水通販スモルマ楽天市場店です。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-09

何度かお世話になっております。価格もお安く発送もいつも迅速に対応していただき助かります。またよろしくお願いします。

◆激安【Shirley May】香水◆シャリーメイ スイートラブ オードトワレEDT 100ml◆

2020-11-09

5 2020-10-29

とても満足してます!迅速な対応ありがとうございました。

◆送料無料!!【Salvatore Ferragamo】ボディミスト◆サルヴァトーレフェラガモ インカント チャーム 150ml◆

2020-10-29

5 2020-10-26

対応が早い、値段も安い。品揃えなど全てにおいて満足です。今後も利用したいと思います

2020-10-27
  • MYSTYMANさん
  • MYSTYMANさん

3 2020-10-25

とても、良かったです。ありがとうございました

◆激レア【RISINGWAVE】アウトレット・メンズ香水◆ライジングウェーブ ゼロZERO オードトワレEDT 50ml◆

2020-10-26
  • eddy3986さん
  • eddy3986さん

3 2020-10-23

少し臭いですかね。安いからいいです。持続性が不満です。

5 2020-10-08

今回初めて利用しましたが、早々に綺麗に届きました!
ありがとうございます!
またお願いします。

◆送料無料!!【JEANNE ARTHES】香水◆ジャンヌアルテス アモーレミオ アイラブユー オードパルファムEDP 100ml◆
数年前にショップで購入しましたが、使い切りそうなので同じ物を探していたところ、楽天ショップで見つけ購入。 やはり良いですね!

2020-10-09

5 2020-10-08

迅速かつ丁寧な対応でとても良い出品者様でした!

◆激安【POLICE】メンズ香水◆ポリス ザ・シナー フォービドゥン ブラック オードトワレEDT 50ml◆
すぐに届きました!しっかり梱包されていて割れないように中身も配慮してくださいました とても良かったです

2020-10-09

5 2020-09-26

注文した当日に発送していただき、対応スピードにビックリしました。
梱包もしっかりしていて、信頼できます。
ありがとうございました!また注文します。

2020-09-29
  • よぴ1112さん
  • よぴ1112さん

5 2020-09-25

発送も早く、良かったです。
また注文したいです。

◆激安【AMATIAS】香水◆アマティアス ディアクイーン オードパルファムEDP 100ml◆
希望どおりの匂いで良かったです。 また、発送もとても早かったです。

2020-09-29

5 2020-09-20

商品の価格も安く、配送や問い合わせへの対応も早く、誠実さを感じました。また、利用したいと考えています。

2020-09-21
  • 仁358さん
  • 仁358さん

5 2020-09-18

対応が早くすぐに商品が届きました。
また機会があればお願いします。

★送料無料(離島・沖縄県を除く)です♪◆送料無料!!【CRISTIANO RONALDO】メンズ香水◆クリスティアーノ ロナウド CR7 バイ クリスティアーノ ロナウドEDT 50ml◆
とてもいい香りです。 想像していたより甘い香りでスパイシーさはありません、50代の私には若すぎました。 なので星3つとしました。 個人的には40代前半の方ま...

5 2020-09-17

スピーディーな対応をありがとうございました。また無くなったらリピートさせて頂きます。

5 2020-09-16

大変リーズナブルに購入出来て、良心的なショップさんです。

◆送料無料!!【BODY FANTASIES】YWS・ボディスプレー5本パック◆ボディファンタジー フレグランス ボディスプレー ユーワナシャンプー? 50mlX5本◆

5 2020-09-15

商品発送早くて満足です。
ありがとうございました^^*