総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2015-10-29

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届かず2度目に送っていただいたのが届きましたが、HPの商品と見た目が違いました。これでいいのでしょうか?

CREE社の超高輝度XB−R5LED素子を搭載!!【レビューを書くで送料無料】【超激安】CREE製30WLED XB-Dシリーズフォグランプ H7/H8/H11/H16/PSX26w/PSX24wホワイトS25ピン角1...
レビューを書いてメール便にすると送料無料ということで、メール便を選択しましたが、最初の配送分が郵便局が紛失したらしく届かず、ショップに連絡し2回目に送...

1 2015-10-17

• 決済方法:1
最悪な店舗だと思います
9月26日に注文し28日には発送となってるのに未だに届きません
どうなってるんてしょうね…
品物は届かない代わりにポイント払いにしたのですがその分はしっかりとひかれていてなんだか考えてしまいます…
店舗ページにゆうメール発送にした場合品物の保証【 届かない場合】は保証はなく発送メールを送った時点で店舗側の取引は終了します
またゆうメールに関しては品物が届かないという問い合わせなども受けないと書かれてありました
それもどうなのかなと思います
私も二度とこちらの店舗は利用しません
ネットショッピングは信用が第一だと思うのですが
信用してのお買い物は申し訳ないですが難しいお店だと思いました
こういうお店もあるのだといいお勉強をしたと割り切ることにします
ポイント払いでポイントが引かれただけでよかったと思うことにします
ショップレビューの星についてですが一つも本当はつけたくありませんがつけないとエラーになるのでつけただけです

4.17 2015-10-11

• 配送:4
神速な対応有難うございます。また機会あったら利用させてください

レビューを書いて送料無料!!【レビューを書いて送料無料】【ワケあり】DC12V 3.1A 高容量出力カーチャージャipad mini ipod 2ポート搭載車載充電器 itouch iPod nano au so...
まだ使用していません。安かったし迅速な発送で助かりました。

2 2015-09-29

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品が届かず。何度連絡しても確認次第発送するとの事でしたが未だに届かず。電話応対も社会人とは到底思えない傲慢な態度。接客業する資格なし。

4.67 2015-09-17

• 配送:5
丁寧な梱包と即発送で商品が届くの早かったです。

LEDバルブのハイフラッシュ防止に!!【超激安】【4周年記念セール】ウインカーリレーハイフラ防止抵抗器【12V/50W/6Ω・8Ω・10Ω・15Ω】【24V/50W/27Ω】LEDバルブ ハイ...
とても早い発送なので助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-08-24

• 配送:4
迅速丁寧な対応で信頼出来るショップ様です。

LED対応!減光調整OK!【送料無料】【送料込】【商品到着後レビューを書いて送料無料はゆうメールのみ!】【超激安】ウインカーポジションキット【RCP1209mara】【RCP】
同商品を2年弱で終了したので購入しました。 取り付けも比較的簡単でコスパが凄いです。 オススメです。

5 2015-08-23

• 配送:5
お安く購入出来てしかも送料無料で助かります。

光沢フィルム・非光沢フィルム全2種類【超激安】【レビューを書くで送料無料】iPhone5/iPhone5S液晶保護フィルムアイフォン スマートフォンsoftbank ソフトバンク auエー...
薄いですがお安く購入出来てしかも送料無料で助かります。

4.67 2015-07-16

• 配送:5
購入検討時にLED極性の記載が特になくお電話にて問い合わせをさせて頂きましたがほぼ即答でご回答頂き、また商品到着も迅速で非常に満足しています。
ですが、商品説明欄にLED極性の記載があれば尚良かったと思います。

超拡散19W!バック・ウインカー・ストップランプなどに!!拡散レンズを搭載し、これまでにない輝きを放ちます!!【レビューを書くで送料無料】【超激安】T20/S25 CREE製1...
商品無事に到着しました。 迅速なご対応ありがとうございました。 早速取付しましたがうたい文句どおりの爆光で明るいです。 感覚的にですが夜間の信号待ち時に...

5 2015-07-15

• 配送:5
親切丁寧なショップ様で機会があればリピート購入したいです。

省燃費系燃料添加剤【ワコーズ】【WAKO'S】【ポイント10倍】プレミアムパワーPMP
燃費改善目的で使用しました。 燃費の改善、走行がスムーズになり満足のいく商品です。

5 2015-06-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

信頼の台湾チップ!【超激安】BA9S型/G14型LEDすり鉢型ウエッジバルブ 12V車用 2個セット ホワイトすり鉢型高輝度LEDゆうメール発送可能
やっぱりLEDは明るいですね。しかも小さい。

• 白六さん
  • 白六さん

1.67 2015-06-15

• 配送:1
ゆうメールの利用はおすすめしませんね。
投函したらサポート終了のようで、問い合わせのメールに返事もありません。
郵便事故ならこちらで対応しようと考えましたが、投函したかどうがも確認出来ない状況で気長に待つことになります。半月経っても商品は手元に届かず、問い合わせの返事もないので私は諦めてます。二度と利用しませんね。

貼るだけのカンタン取り付け!【送料無料】ドルフィンアンテナ風ダミーアンテナ ソーラー充電タイプシャークアンテナ風ダミーアンテナブラック/ホワイト/シルバー 汎用ダ...
届いてない商品のレビューで品質については書けませんよね とりあえず、気長に待つしかないのかな ゆうメールは投函したらサポート終了だから何でもありなの...

1 2015-06-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
本日届きましたが、全てにおいて対応が遅く違う物を使用した為 必要が無くなりました。 無駄な買い物をしてしまった。
購入してから一週間で商品到着ってありえません。
初めての経験です。
メール来ないから電話もしたけど対応悪いしメール本日しますって言う割には電話切ってから何時間待たせるだよってイライラしてました。

LED化のハイフラ防止に!【オープン4周年記念セール】【超激安】汎用ウインカーリレーハイフラ防止リレー2ピン2ピンリレー仕様の車、バイクにゆうメール発送可能♪【RCP120...

• pi_chunkoさん
  • pi_chunkoさん

2 2015-05-27

• 品揃え:3
  • 配送:1
3ヶ月くらい届きませんでした。郵便局ん通じて問い合わせても、発送しかたどうか、注文があったかどうかもわからないと。あり得ないと思います。

4 2015-05-20

• 配送:4
お買い得なものがあればまた利用したいです。

ほこりや水の浸入をオシャレにブロック!【超激安】【送料無料】イヤホンジャック アクセサリー スマホピアス ピアス リボン キラキラ 星 スターハート はーと Mick...
安いからしょうがないけど取れやすいです かわいいのであちこちに刺しまくってます

5 2015-04-24

• 配送:5
連絡が来るのも早く、商品もすぐ届いたので迅速な対応でした

レビューを書くで送料無料!【レビューを書くで送料無料】iphone6/iphone6 PLUSやわらかTPUケース0.3mm超薄iphone6/iphone6 PLUSケースカバーアイフォン6/アイフォン6プラス...
さわりごごちもよく、薄くて使いやすいです

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-03-19
FATチューナーが欲しくて初めて利用させて頂きました。購入者特典のコンパス、メモリー入っていませんでした。問い合わせしたら只今入荷中ですので届...