• noncy1995さん
  • noncy1995さん

5 2024-02-25

丁寧な梱包に迅速な発送で大変助かりました。

購入して実際に使用して見て、プレートの冷却機能のおかげで出力を上げてもチクッとたまにするだけで全然痛みなく使用できます。 自動照射機能も使いやすくてと...

ダンディハウス 脱毛器 ヘアリムーバー サロンクオリティ 冷感脱毛器レーザー IPL vio対応 ムダ毛ケア 家庭用 顔 全身用モデル メンズ 脱毛 ひげ 男性 髭 男性用 ひげ脱毛 全身脱毛 家庭用脱毛器 ムダ毛処理

5 2024-02-22

梱包状態、発注から配送期間まで問題ありません。

• fuu0324さん
  • fuu0324さん

5 2024-02-05

配送も早く、梱包もキレイで、全く問題ありません。
これからもよろしくお願いします!

リピートです。 少量で良く泡立ち、スクラブも細かくて痛くありません。 毛穴の汚れ、確実に落ちています。 毛穴の黒ずみが全く気にならなくなりました! 冬でも...

洗顔 洗顔フォーム 泡洗顔 ミスパリクレンジングフォーム(医薬部外品)敏感肌 乾燥肌 脂性肌 毛穴ケア ピーリング ニキビケア マスク 肌荒れ 女性 ギフト プレゼント 記念日 誕生日 バレンタイン コスメ

5 2024-02-01

手にフィットするとても使いやすい形でよかったです!

• rt11117980さん
  • rt11117980さん

5 2024-02-01

商品購入から発送までの時間が本当に短く、最短で手元に届かせてくれました!お店の対応がとても良かったのでもちろん星五つですね!

脱毛器はどれが良いのかわからず、友人におすすめされたので買ってみました!今まで毛の悩みはずっとあったのですがこれを使ってみるとスッキリしました!私は使...

ミス・パリIPLヘアリムーバー 女性用脱毛器 ヘアリムーバー サロンクオリティ 冷感脱毛器レーザー IPL vio対応 ムダ毛ケア 家庭用 顔 全身用モデル 脱毛 女性用 全身脱毛 家庭用脱毛器 ムダ毛処理 レディース

5 2024-01-30

すぐに発送していただいて、気持ちよく買い物できました。

5 2024-01-29

梱包もとても丁寧で、スピーディに対応して頂き助かりました。

5 2024-01-25

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
ぜひリピートさせて頂きます。

何度も購入しております! ブルーベリーが甘すぎず飲みやすいと思います。 色々なプロテインを試しましたがこのプロテインが一番飲みやすいですし、置換えダイエ...

置き換え ダイエット ドリンク ファスティング 糖質カット 7Days Diet 7dd チャレンジ 専用ドリンク 選べる4種類【30包】 ブルーベリー カフェオレ ピーチ ストロベリー 断食 プロテイン 低カロリー

4 2024-01-23

とても満足してます。
もう少し、安くなれば良いけどまぁそんなものかと思います。
商品注文からの発送もそこそこ早く丁寧です。
私はオールインワンジェルしか買ってないのですが、送付の箱はもっと小さくてポスト投函でも良いようなきがしています。

4 2024-01-22

発送がはやくて満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

どの商品も高品質で素晴らしいです。
配送も丁寧なので安心して購入出来ます。
また宜しくお願いいたします。

7days、ヨーグルン、マッスルコア、カーボカットに続いてビタCを購入しました。ミスパリさんの商品はどれも高品質で素晴らしいと思います。今までビタミンCとビ...

ビタC2000+D(VitaC2000+D / ビタミンc2000mg + ビタミンd25㎍配合) | 健康補助食品 ビタミンc ビタミンd 60包 グァーガム デキストリン 粉末タイプ パウダー 粉末 サプリメント ビタミンD C2000

5 2024-01-19

とても対応が素早く、配送も素早く梱包も綺麗で良かったです。

5 2024-01-19

迅速な対応、ありがとうございました。また購入すると思いますのでよろしくお願いいたします。

• aa7776664さん
  • aa7776664さん

5 2024-01-18

迅速・丁寧な対応です。梱包もしっかりしており、安心感があります。

市販の男性用洗顔料を色々試しましたが、どれを使っても肌がつっぱる感じがしていました。 これに変えてからは一切その嫌な感じがなく、肌荒れ等も起きにくく洗...

男の洗顔 毛穴ケア 2WAY ピーリング メンズ 洗顔 ダンディハウス クレンジングフォーム プレゼント ギフト 男性 スキンケア 洗顔料 洗顔フォーム 泡洗顔 敏感肌 脂性肌 ニキビケア アフターシェーブ

5 2024-01-18

素晴らしい商品です。ありがとうございました。