卸問屋 防犯工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (736 件)
評価内訳

• CAHAYAさん
  • CAHAYAさん

4.83 2017-02-17

4台セットのカメラ4TBを購入、
設置後、CAM1の画面がちょっとちらつく現象が起き、サポートセンターへ連絡、サポートセンターの最初のバイトのおっさん?対応が最低でやる気なし、
STAFF
どうされました?

あの、ちょっとカメラ1がちらつくんですが、、、、
STAFF
設置する前にテストをしましたか?

、、、、、電気屋に頼んだから、わかりません。。。。。。。。。。。
えっ、、となっていると、
STAFF
あれほど書いているのにしなかったんですか?と、、、、
そうなんですか、、すみません。
で、交換してほしいんですがとお願いしたところ、差込口はしっかり刺さっていますか?と。はい。色々と電気屋さんで確認してもらったんですが、どうも本体の初期不良では?と言われているんですが、、
結局、2日後でないと担当者が来ないので2日後に電話をくれと言われ、逆にお電話いただけないですか?と伺っても、かけても出ない人が多いからこっちからは電話しないのでお客様からかけてくれと。。。。。いや、かけても担当者につながらないのはおたくじゃ。。。。
気を取り直して後日電話、担当者、多分店長。。あらかじめメールを送っていたこともあり、話が早く、すぐに対応してもらえるとの事。
カメラの画質も非常によく。あのサポートセンターのおっさんさえ出てこなければ120点です!!!

5.00
4台セットのカメラ4TBを購入、電気屋さんに頼んで設置してもらうことに。 シルバーの防犯カメラを探していたところ、半分性能を疑いつつ、、 いざ注文。すぐ...

【日本製】【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】『簡単操作 日本語表示・日本語説明書』3.6mm広角レンズ 210万画素高画質防犯カメラセット デジタルレコーダー+屋外用 赤外線防水カメラ(シルバー)4台 HDD1000GBモデル 監視カメラ/防犯カメラ 録画 初心者向け

5.00 2015-12-19

• 配送:5
注文後の対応は文句なしです。
梱包もしっかりしていてとても満足です。

【防犯カメラ・監視カメラ】DC12V4Aアダプター 多目的使用可能!
5.00
電気屋さんを何件か探しましたが見つからず 半分あきらめていましたが楽天で売っていたので 購入しました。作動も問題なく満足です。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
私の近所で、泥棒が入り、
自宅用の防犯対策に
防犯カメラを検討しようとしたのがきっかけです。

私なりに勉強して、
いろいろなサイトを確認してきましたが、
本商品にした決め手は、主に3つです。

★決め手1
【200万画素のCVIカメラで、高性能】

他社で、AHDカメラのの220万画素がありましたが、
勉強したところ、AHDカメラは、アナログカメラのイメージに近いとのこと。
つまり、アナログテレビのようなもの。
いざ盗難等が発生した時、アナログでは詳細映像の確認ができません。
それに比べ、CVIカメラは、現在の地デジのようなもの。
どうせ投資するなら、画素数の高さよりも、CVIにこだわる必要性を感じました。

CVIカメラ4台で、10万以上というサイトは、多々あるものの、
10万を切るサイトは、なかなかありません。

★決め手2
【説明書が日本語で分かりやすい】

あるサイトですと、カメラ性能、価格は、申し分ないものの、
レビューで、説明書が英語で分かりにくいとあったので、
購入しても、使いこなす以前の問題で、映像確認も一苦労しそうなのが、感じ取れました。
ですが、こちらの商品は、『説明書が日本語で分かりやすい』というレビューがあり、
そんな不安も払拭してくれました。
実際に、接続方法の説明書は、拡大図等があり、
素人でも迷わず、接続できました。

★決め手3
【スタッフの対応が親切】

1年以上前に130万画素の商品について、質問しましたが、
迅速な対応が、印象的でした。
その後も、安価な投資ではないということもあり、
1年以上検討し、最近も購入前に質問したところ、
変わらず、丁寧で素早い回答を頂き、
買うなら『防犯工房!』さんと思わざるをえない気持ちになりました。

最後に、
私は防犯カメラのカラーをシルバーにしましたが、
高級感があり、とても満足しています。
断言します!
本商品は、とても満足度の高いひと品です!

【防犯カメラ・監視カメラ】簡単操作!日本語表示・日本語説明書』 屋外用 ZcamCV 3.6mm広角レンズ 高画質200万画素防犯カメラ4台セット HDD1000GB内蔵【iPhone/アンドロイ...
5.00
私の近所で、泥棒が入り、 自宅用の防犯対策に 防犯カメラを検討しようとしたのがきっかけです。 私なりに勉強して、 いろいろなサイトを確認してきましたが、...

5.00 2015-11-09

• 配送:5
カメラの配線の長さに関して一度ご相談をさせていただいたのですが、
大変親切に対応して下さいました。
セット内容や、説明書類なども十分でわかりやすく、
とても好印象でした。

5.00
価格も手頃で機器の接続も簡単で、解像度もすばらしくオススメです。 セット内容も必要十分で、 会社にあった古い液晶モニタとこちらのセットだけで本当に防犯カ...

【日本製】防犯カメラ 監視カメラ 簡単操作 日本語表示・日本語説明書』 屋外用 ZcamCV 3.6mm広角レンズ 高画質210万画素防犯カメラ4台セット HDD1000GB内蔵【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】

• 奈良1131さん
  • 奈良1131さん

4.00 2015-10-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
電話での対応も親切でした。
商品も直ぐに届きました。

5.00 2015-09-15

• 配送:5
防犯カメラ4台セットを購入です。
梱包も丁寧にされていて良かったです。
まだお世話にはなっていないがサポート体制も充実しており
こちらで購入する決め手になりました。

5.00
サンプル動画をみて購入を決めました。 実際、画質は鮮明でとてもきれいです。 日中なら車のナンバーもよみとれます、夜間は無理でした。 (車に対して真横に設...

• es18-koさん
  • es18-koさん

4.50 2015-09-15

• 情報量:2
  • 配送:5
親切丁寧。互換性の注意とかも事前連絡していただけたり、融通を聞いてくれました。

日本製防犯カメラ使用!また3.6mmレンズで幅広い広角撮影が行えます。 監視カメラ 防犯カメラ 録画 防犯レコーダー【日本製】【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】...
3.00
この機能で、この値段なのがまず満足です。 今度はAHDやHD−SDIのシステムも使ってみようと思います。

• Momiさん
  • Momiさん

4.50 2015-08-09

• 配送:5
火曜日のお昼に注文して、木曜日の夕方に到着しました。金曜日までに設置したかったので、大変助かりました。

4.00
200万画素のカメラと2TBへのHDD容量アップ等の特典に惹かれて購入しました。 実際に取り付けてみて、映像の高画質に驚かされました。車のナンバーもはっきりと判...

【日本製】防犯カメラ 監視カメラ 簡単操作!日本語表示・日本語説明書』 屋外用 ZcamCV 3.6mm広角レンズ 高画質210万画素防犯カメラ1台セット HDD1000GB内蔵【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】

4.83 2015-08-07

• 配送:5
迅速の対応と、その後の使用に関する対応もすごくよかったです。また購入させていただきたいと思いました。

ワンランク上の防犯をあなたに!簡単スマホ遠隔監視設定(設定動画公開中)。実際の映像や設定方法も公開中!新登場!【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】『簡単操...
5.00
セットアップに、少し手間取りましたが、アイフォンでの視聴も、パソコンでの視聴も問題なく、ものすごく綺麗に映ります。 ワイファイも、案外距離があってもOK...

• viperRioさん
  • viperRioさん

4.67 2015-07-13

• 配送:5
地域にもよると思いますが購入後すぐに届きました。
アフターサービスが充実しており、休日のサポートが便利で助かりました。不具合時の電話対応も丁寧で翌日交換商品が届いた為凄く好感が持てました。機会があれば次回も利用しようと思います。

5.00
200万画素のレコーダーセットで大変お得な商品です。昼間は抜群に綺麗で車のナンバーもハッキリ撮影出来ます。夜間撮影は距離によってはボヤけてしまいますが、...

• koh0228さん
  • koh0228さん

5.00 2015-07-09

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました!また注文いたします。そのときはよろしくお願いします。

ワンランク上の防犯をあなたに!簡単スマホ遠隔監視設定(設定動画公開中)。実際の映像や他画質の防犯カメラとの比較動画も公開中!【防犯カメラ・監視カメラ】簡単操作!日...
5.00
前回買った100より少し画素数がアップしているので、画質に期待したいです。 梅雨明け後に取り付けようと思っています。 今回も素早いご対応ありがとうございま...

4.00 2015-07-06

• 梱包:4
  • 配送:4
この値段なら手軽に購入できるのでお勧めです。

SONY製Effio-E搭載によりさらにクリアな映像を表現できるようになりました!また3.6mmレンズで幅広い広角撮影が行えます。【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】『...
4.00
値段が安かったので心配していましたが設定の仕方も簡単でしっかり夜間も鮮明に映っていました。 この値段なら手軽に購入できるのでお勧めです。

5.00 2015-06-25

• 配送:5
別に問題なく届きました。たいおうも早かったです。

【iPhone/アンドロイド スマートフォン対応】簡単ラクラク操作 防犯HDDデジタルレコーダー+屋外用 ワイヤレス 無線カメラ1台+HDD500GB内蔵 監視カメラ 防犯カメラ 録画 防犯レコーダー

4.67 2015-06-18

• 配送:4
2台セットから4台に変更に素早く対応ありがとうございました。カメラもバッチリでした。また何かあったらお願いします。

4.50 2015-05-25

• 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせあってメールで確認したが返信や対応が速くてよかった。
今回防犯カメラを購入したが、もう一か所取り付け検討してるので取り付けるときはまた利用したいです。

5.00
値段も安く高画質ですごくよかった。 防犯カメラ探してるときにいろいろ比較したがこれが一番よさそうで、実際使ってみてよかった。