• Moneneさん
  • Moneneさん

5 2023-10-21

発送が早くて助かりました!ありがとうございます!

【訳あり品】青森ひば丸型まな板 大 丸いまな板 丸まな板
ワケありとは思えないくらい綺麗なお品です! 大切に使いたいと思います! 追記 2週間程でヒビが入ってしまいました。

• iam9411さん
  • iam9411さん

5 2023-08-27

配送がとても早かったです。また、ひばのまな板のお手入れ方法が書かれた紙が同封されていて助かりました。

【訳あり品】青森ひば丸型まな板 大 丸いまな板 丸まな板
大きいものを切ったり、複数切ったりしたくて買いました。やはり作業スペースが広くストレスがなくなり助かっています。ひばの香りもたまらないですね。さすがに...

5 2023-03-28

迅速に対応していただきありがとうございました

【訳あり品】青森ひば丸型まな板 大 丸いまな板 丸まな板
開封した瞬間から香りがよくて最高に幸せです!どこが訳ありなのかわかりませんでした。 大切に使用します。

3 2022-09-15

気にならない程度でしたが…
ヒノキで衝撃に弱いのにプチプチなしで封筒inだったので少し凹みありました。
配送の方によってはもっと凹みあったかなぁと…その点で-☆2です

自立スタンド付き桧のまな板 27×18 自立するまな板  卓上まな板 ひのきまな板

5 2021-12-13

可愛らしいまな板で狭いキッチンの中で大活躍してくれています♪香りもとてもよくてお値段以上にいい買い物ができたと思います♪ありがとうございました😊

自立スタンド付き桧のまな板 32×22 自立するまな板  卓上まな板 ひのきまな板
可愛らしいまな板で狭いキッチンの中で大活躍してくれています♪香りもとてもよくてお値段以上にいい買い物ができたと思います♪ありがとうございました&#128522...

5 2021-08-06

大変早い発送で満足です!ありがとうございました!

青森ひば丸型まな板 中 丸いまな板 丸まな板
箱を空けた瞬間木のいい香りがしてその時点でとても良かったです。形も想像通り奥に切ったものを寄せれるので便利です!

青森ひば丸型まな板 中 丸いまな板 丸まな板

• MI173478さん
  • MI173478さん

5 2021-06-12

発送はスピーディーで高品質な商品を安く提供してくれた。

木のまな板は料理が楽しくなるアイテム。カットしているときの音が心地よい。自立スタンドも問題なく機能し、安くて良い商品だと思う。

4 2021-05-22

発送はやかっです。検品はされてるのなかな?アルファベットがかすれてました。

発送早かったです。 アルファベットと所が少し、かすれてたので少し残念でした。 楽天roomで写真付きで載せましたが、かすれた所はのってます。

1 2021-04-04

返品の問い合わせの際、全く期待した回答が返って来なかった。
単純な使い方のため、間違い用がないので考えて返答すべき。
100歩譲って安物のため、返品交換は諦めが付くが対応が悪すぎて、2度と買わないだろう。

届いた商品が不良品 自立式と記載も届いたものは、自立せず倒れてしまう。そもそも取り付け自体が曲がっているためだと思われる。 返品の問い合わせの際も「自立...

• 70448さん
  • 70448さん

4 2021-03-26

発送が速やかで、すぐに届いたのがよかったです。

ヒノキの香りがよくて、包丁で食材を切るといい音が!!プラスチックと違って曲がる心配がありません。

• kon1594さん
  • kon1594さん

5 2021-03-23

とても早い発送で大変助かりました。ありがとうございました。

青森ひば丸型まな板 小 丸まな板 丸いまな板
サイズで迷ったのですが、夫婦二人暮らしには全然問題ない大きさだったので安心しました!発送もとても早く商品も綺麗で購入してよかったです。キッチンがヒバの...

青森ひば丸型まな板 小 丸まな板 丸いまな板

5 2021-03-15

包装も丁寧ですし、発送もスムーズで特に問題ないです。

東濃桧の丸型まな板 中 丸いまな板 丸まな板
とてもいい質感で満足です。大きさもこのサイズでよかったなって思います。

東濃桧の丸型まな板 中 丸いまな板 丸まな板

5 2021-03-12

早く届きました!ありがとうございました。

一人暮らしを始めるので安いまな板を探していましたが、プラスチック製のものは嫌で購入しました。切りやすく使いやすいです。

4 2021-01-25

丁寧に梱包され、商品の発送もはやかったです。

桧の匂いがとてもいいです。 以前は薄いまな板を使用していたのですが、音が響き困っていたため、購入しました。 野菜を切るときも包丁の音がうるさくなく、とて...

• rinah1214さん
  • rinah1214さん

3 2021-01-01

サイズが思ったよりも小さかったのは残念でしたが、ヒノキの良い香りとまな板を自立で置ける点はよかったです(^^)

配送が早かったので助かりました。 ポスト投函できる所もよかった。