• ふう9070さん
  • ふう9070さん

5 2023-09-04

耐熱もあり、また、洗いやすく、凄く使いやすいです
また、注文する予定です!

■【日本製】PS 60-110 ミニキューティーカップ 6個
注文してすぐ配送され助かりました。 また、配送を安全に届けるため箱を大きめのに入れてありますが、お手紙も入っており、凄く配慮してありました!

• R-pakaさん
  • R-pakaさん

4 2023-06-03

連絡もきちんといただけ、発送も早く、梱包も問題なし。また機会があれば利用したいと思います。

■【日本製】新 THサイドオープン キャリーケース No.2 5個【ケーキ プリン 箱 持ち運び ラッピング】【出し入れしやすい横開き】
ケーキが3、4個入る大きさで、ケーキが取り出しやすそうな横開きで、組み立ても簡単。ただ単価的には少しお高めかな。

5 2023-04-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

■【耐熱】PP60-75 竹容器 6個【日本製】【和菓子・和惣菜にぴったりのプラスチックカップ!】
子供の流しそうめん大会で、これに麺つゆいれたら雰囲気出るかと思い購入。 楽しみです。

• COCO1357さん
  • COCO1357さん

5 2023-04-12

発送が早く助かりました。ありがとうございます

■【ワイン グラス風 パフェ プラスチック】【日本製】PS 66-150 ダイアナカップ 6個【脚付きカップ パフェカップ ゼリー容器 プリンカップ 使い捨てカップ プラスチック】

• ヨチピさん
  • ヨチピさん

5 2022-08-24

梱包が、とても丁寧でありがたかったです。
また、頼みます!

■耐熱プリンカップ ミルクボトル 5個セット カップ・蓋・シール付※容器のセットです。中身のお菓子は含みません
作りもしっかりしていて、可愛らしいです。 スプーンと、セットで買いましたが、プリンをプレゼントした時に、売り物と間違われました! シールも良いです!

5 2022-07-18

迅速な発送助かりました。
ありがとうございます

■【パフェ グラス風 プラスチック】PS フルールパフェ 6個 【脚付きカップ パフェカップ ゼリー容器 プリンカップ 使い捨てカップ プラスチック】

5 2022-06-20

リピーターです!
急なお願いにも関わらず、すぐに対処いただき本当に助かりました!
メッセージもとても嬉しかったです。
こちらのパックに変えてから売り上げが伸びました。
本当にありがとうございました。
またぜひ利用させていただきます。

5 2022-04-29

迅速に丁寧に対応して頂きました。
またの機会有ればよろしくお願い申し上げます。
リピーターです。

• julipooさん
  • julipooさん

5 2021-12-11

対応スムーズ、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

■【日本製】PS 71-175 スタンダードカップ 容量175cc 25個【デザートカップ ゼリー容器 プリンカップ 使い捨てカップ プリン型 プラスチック容器】
家族に大きいプリンを食べたいと言われ購入。 プリン作り初心者の私のやり方が悪いのか、なかなか火が通らず、加熱時間を長くすると変形してしまいました。容器...

• nonki758さん
  • nonki758さん

4 2021-11-01

すぐに届きました。
シーラーの説明書がちょっとわかりにくかったです。

送料無料3,940円ポッキリ!当店人気のシーラーにベーシックな焼き菓子サイズの75×135(mm)サイズの菓子袋10枚を付けました♪■【送料無料】クリップシーラーと焼き菓子袋セ...
ハロウィンのお菓子を詰める時のために購入しました。 100均の袋を使いましたがものによってシールの強さが違いました。 柄入りの袋は熱が強すぎると柄が溶けて...

3 2021-10-28

発送が早い、、、包装もちょうどいいです。

ひとり用に大好評のミニサイズフォンデュ陶器です!プチプラなので家族1人に1個ずつ専用フォンデュを楽しめます♪ロウソク3個付き。■※売切り販売終了!※【バーニャカウ...
小さなサイズ、一人がちょうどいい。。。。。

5 2021-07-20

小ぶりですがとても可愛くてオシャレに見えます。
プレゼントに丁度よい大きさでリピートしています。

■【送料無料】【日本製】PS ニートカップ 200個
注文から配達までスムーズでした。梱包も丁寧です。 以前同じ形のもう少し大きいタイプを購入したのですが、廃盤になっていて買えなかったのでこちらにしました...

■【送料無料】【日本製】PS ニートカップ 200個

5 2021-06-26

注文から発送迄、
対応が早くて丁寧です。

【ケーキトレー】フラワーゴールドトレー 6号 50個
何度もリピしています。ケーキ、シフォンケーキ、パンのプレゼントに使います。 丸いので、手持ちの袋がぴったりなのでこれしか使えません。 他社の四角いケーキ...

【ケーキトレー】フラワーゴールドトレー 6号 50個

5 2021-03-08

対応もよくて、お店のカップ類もたくさんありみていて楽しいです!またリピする際はよろしくお願いいたします。

PVC ミニ和生カップ N 200個 【和菓子 容器 パック 】
とてもいい商品でした!たくさん入っているしすごく使いやすいです!和菓子や色々入れてます!またリピする際はよろしくお願いいたします。

• ikushiro.さん
  • ikushiro.さん

5 2021-01-23

迅速な対応
丁寧な梱包
安心して注文できます

オペラなどの小さく細長いケーキを入れるのにピッタリのケーキトレー小さくコンビニ・スーパーでお馴染みのトレーはケーキを衛生的に・運搬しやすく保護してくれます。■数...
カットケーキに最適!! 無くなって欲しくない製品です!