1 2017-10-23

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「いいかげんなショップです」
本製品購入に当たっては、焼魚用にヘルシーネットは必須で、当然付属している物と思って注文しましたが付属していませんでした。
必須ではありませんでしたが、トングとキャリングバッグも付属していませんでした。
それに対して問合わせフォーム、メールで問合わせをしたのですが回答がありませんでした。
しばらく待って催促のメールを送るとやっと回答がありましたが、遠回しに商品ページに説明が無かったことを認められましたが、責任回避されるのみで納得ができるものではありませんでした。
メーカー(アラジン)のお客様相談センターに問合わせたところ直販は行っていないので、購入店で部品注文してくださいとの回答でした。
しかし、コジマにその旨問合わせると、当店では扱えないと拒否されました。
とても大手家電量販店の対応と思えるものではなく、とんでも無いショップです。
やはり、エディオンさんの対応が最高でした。
ヘルシーネットは他店購入にも係わらず、部品注文を快く受けて頂きました。
もう二度とコジマでは購入しません。
ネットショップとしては、最悪、最低だと思います。