1件~15件 (全 133,924件)次のページへ

5 2024-04-19

配送設置担当の方は丁寧でスピーディーで素晴らしかったです!

5 2024-04-19

迅速で安心できる対応をありがとうございます。

4 2024-04-19

発送がとっても早くて、すぐ使いたかったので助かりました!

• ihihiさん
  • ihihiさん

5 2024-04-19

配送も早く、梱包も丁寧で安心できました。

セイコー 掛け時計 【大人ディズニー ミッキー&ミニー】 白パール FS513W
嫁さんが気に入って購入しました。壁紙が白いので心配していましたが、存在感あります。

5 2024-04-19

早い発送ありがとうございました!子どもがすごく喜んでいます^ ^
頼んでよかったです。
またよろしくお願いします。

任天堂 Nintendo Switchゲームソフト スーパーマリオメーカー2
子どもの誕生日プレゼントに間に合わせたく、注文しました。 発送がとても早く助かりました。 商品も綺麗な状態で届き満足です✴︎

4 2024-04-19

丁寧な梱包配送ありがとうございました。無事に届きました。

5 2024-04-19

近くの実店舗に在庫が無くて、こちらで購入しました。
対応も早くて満足しました。

岩谷産業 カセットフー プチスリム3  CBJRCPS3
比較したい商品がみつかり、一度購入をキャンセルしましたが、比較した結果やはりこちらの商品にしました。 思ったよりコンパクトで持ち運びも楽です。

岩谷産業 カセットフー プチスリム3  CBJRCPS3

5 2024-04-19

発送が早くて助かります。欲を言えば配達日時の時間帯だけでも選択できると不在にならずに済みそうです。

5 2024-04-18

とにかく発送がはやい!すぐに使いたかったので助かりました。

安くて、速やかに対応してくれました。また、購入したいです

P&G (ケース販売)Pampers(パンパース)はじめての肌へのいちばん テープ ウルトラジャンボ S(4-8kg)66枚×3個

5 2024-04-18

コジマ電気は何度もお世話になっており
凄く信頼している
配達の人はとても親切で一生懸命やってくれた
排水部分も丁寧に掃除が出来て
スッキリ、大満足です
ありがとうございました!!

ハイアール 二槽式洗濯機 洗濯5.5kg JW-W55G-W ホワイト(標準設置無料)
はじめての二層式洗濯機 全自動より断然汚れがスッキリ落ちる 洗濯が楽しみになった

5 2024-04-18

梱包も配送も丁寧で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

とても迅速に対応いただきありがとうございました。

コジマ楽天市場店 KOJIMAJBL Bluetoothスピーカー レッド  JBLCLIP4RED
とても軽くて持ち運びが便利。音質もそれなりでポータブル利用を前提としたら百点満点です。

1件~15件(全 133,924件)