前のページへ46件~60件 (全 10,275件)次のページへ

5 2024-04-04

きれいに梱包され 到着も早かったです。
お値段も安かったので 次回もこちらで購入したいです。

MEDIMIX メディミックス アロマソープ アソートセット 10個II
いろんな香りのアソートパックなので これから色々使うのが楽しみです。 一番欲しかったゴールド(ターメリック)から使い始めたのですが 顔も体も使えるし使い...

5 2024-04-03

迅速に対応してくれるので安心してお買い物ができます。

5 2024-04-03

丁寧な梱包で配送もスムーズでした
ありがとうございました

パナソニック Panasonic メンズシェーバー ラムダッシュ[3枚刃/国内・海外対応] ES-CT20-S シルバー調

5 2024-04-03

いつも配送が早くて 翌日届きました
配送が早くうれしいです

SIROCA siroca×日本製粉 毎日おいしいパンミックス お手軽食パンミックス(1斤×10袋) ソフトパン [ドライイースト付] SHB-MIX1270
ドライイースト付き 1袋1斤分で計量不要です 水を用意するだけすぐに作れました キメの細かいふんわりして美味しかったです

3 2024-04-03

注文してから、思ったより日数がかかりました。もう少し早いと嬉しいです。

P&G ウィスパー安心の超吸収300cc 30枚
肌触りは良いと思います。多い時にも安心です。

P&G ウィスパー安心の超吸収300cc 30枚

5 2024-04-02

良い品、おやすく、ていねいに、迅速配達!

セーブインダストリー SV-4748 ランタン 電池のいらない 6LED [LED /充電式] SV-4748
明る〜い! 余計な出っ張りのないシンプルな形状。 ダイナモハンドルも、この手の製品にありがちな、おまけ程度のグラグラしたハンドルではなく、回しても...

5 2024-04-02

お聞きしていたより早く送ってくださり、助かりました。ありがとうございます!

コジマ楽天市場店 KOJIMAシャープ SHARP 遠心分離サイクロン掃除機 EC-MS330N
吸引力も十分ですし、音も静かです。丸いフォルムなのでちょっとのことでコロコロ転がるのが難点です。転がっても気にしないので、何ともありませんが・・・。よ...

• yu.32さん
  • yu.32さん

5 2024-04-01

配達前の時間連絡あり。設置まで丁寧で大変助かりました。コジマで買って良かったです。

東芝 TOSHIBA 縦型洗濯乾燥機 ZABOON ザブーン 洗濯8.0kg 乾燥4.5kg AW-8VM3-W グランホワイト(標準設置無料)
子供が一人暮らしをするので、実家でも使っている同じ洗濯機を購入しました。引っ越し時が雨続きでしたので乾燥機能が付いているのはやっぱり便利です。こちらを...

5 2024-03-31

チャットで連絡確認したら、すぐに返事が来ました。安心して購入できるのでリピーターに
なります。

コロナ CORONA 衣類乾燥除湿機 Sシリーズ コンプレッサー方式 木造8畳まで 鉄筋16畳まで CD-S6323-W ホワイト
低音でぶっ〜んって音はしますが、私は雨の日脱衣所で服を乾燥させるのに使用しているのであまり気になりません。しっかり乾きます。

4 2024-03-31

今回の冷蔵庫は 海外メーカーだったから❓️ 注文から 商品が届くまで 時間がかかったのかと思っていました。
冷蔵庫が、故障してからの注文だったのと、 猛暑で室温が 高い時だったので 冷蔵庫が届くまで ハラハラドキドキ、 スリリングな 首が長くなるような 待ち期間だった。
その待ってる期間に 臨時の収入も入ったので 普通にお店に行って、もう少しランクの高い冷蔵庫 買っても良かったと後悔。
いつもコジマさん利用は、小物ばっかりで2〜4日で届くから今回もその体で考えていたが、 大型になると そうは行かないんだな っていうのを学習した。
まあしかし 配送の人の態度も良かったし 事前連絡もできていたので、良しとした。
緊急時以外の物は、今後も ショップを利用したいと思うので よろしくお願いしたい です。

ハイアール 冷蔵庫 2ドア 右開き 270L JR-27B-S シルバー(標準設置無料)
冷蔵庫選びはかなり悩んだし 選ぶのには、数ヶ月かかった。 と、 そうこうしているうちに いよいよ 冷蔵庫が ダメになり、 他に欲しいものもあったが、 これが良...

5 2024-03-31

いつも迅速な対応に感謝しかありません。
今後も安心して購入しています。

KINUJO ストレートヘアアイロン「絹女〜KINUJO〜」 LM-125
リファを使っていたが、今回!こちらを購入。 使用していない時、本体のロック機能が付いていたら満足なのに…パカっと開いた状態が気になる…

• miwarunaさん
  • miwarunaさん

5 2024-03-30

丁寧な梱包で安心しました。
迅速な対応ありがとうございました♪

パナソニック Panasonic ビルトイン浄水器用交換カートリッジ P-51MJR
店頭では取り寄せになってしまうので、こちらで購入しました。すぐに届いて助かりました(^^)

• kei020413さん
  • kei020413さん

5 2024-03-30

こちらのミスで、ご迷惑おかけしましたが気持ちの良い親切な対応して頂き助かりました。また利用されて頂きます

三菱 MITSUBISHI 三菱 食器乾燥機 ウォームグレー TKTS20A
大きくて良かったのですが若干皿が立て難い感じと箸立てがもう少し深いと使い易いと思いました

5 2024-03-30

他店よりお安いことが多いので、助かっています。

タイガー TIGER 炊飯器 3合 炊き立て マイコン マットブラック JBS-A055
一人暮らしを始めた、家事もろくにやったことのない息子がちゃんと美味しく炊けたと喜んでいました。

• chibit37さん
  • chibit37さん

5 2024-03-30

カートリッジの取替ランプが点滅し始めて、週末に買いに行こうかとも思いましたが、こちらで注文し、結局、買いに行くより速かったです。迅速に対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic 還元水素水生成器用カートリッジ  TK-HS92C1
購入時にカタログで商品番号などを確認しましたが、記載通りの商品が届き助かりました。