コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-19

早々に商品が届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。
有り難うございました。

ハヤミ工産 壁掛け金具 MH−651B
取付けのビスや座金の種類が多すぎてどのビスを使えば良いのか分かりずらかった。

• ngkfyさん
  • ngkfyさん

5 2021-04-19

配送もスピーディーですぐ届き助かりました。
配達員の方も親切に説明して下さって、ありがとうございました。

ソニー SONY 55V型4K対応液晶テレビ「BRAVIA」[4Kチューナー内蔵/YouTube対応] KJ-55X8550H(標準設置無料)

5 2021-04-19

豊富な在庫、お値打ち価格に迅速丁寧な対応と十二分に満足できるショップさんです。

ネスレ ネスカフェドルチェグスト ジェニオアイ MD9747S−CR
誤ってカプセルを購入してしまったので本体を購入。機種選定で迷いましたが、さほど凝って使うこともないであろうとベースマシンの本気を購入。何いよりメンテが...

5 2021-04-18

以前は高いイメージありましたがさすがアイリスオーヤマさん!
つきたてのお米格別です⊂( ˆoˆ )⊃
とてもよかったので母の日ギフトとしてもう1台購入します

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA 精米機 KRCIB5B
モードも色々選べ性能良いのに格安でした!以前は4万円近くしたのにアイリスオーヤマさんの企業努力すごいです つきたてのお米は格別でQOL爆上がり!! とてもよ...

4 2021-04-18

迅速にご対応頂いてありがとうございました。

BOCO 高出力アンプ WPA−1 ブラック
充電が必要なことをどこかに書いておいて欲しい。メーカーの商品説明が雑すぎです。

5 2021-04-18

とても丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。

NEC 無線ルーター PAWG2600HS2
楽天ひかり対応品でこちらを購入。 Ip6v対応でとても早いネット環境になりました。

5 2021-04-18

迅速に発送手続きを頂き、すぐに届けて頂けました。ありがとうございました。

ケンジントン Kensington Pro Fit Ergo Vertical ワイヤレストラックボール K75370JP
ERGONOMICSデザインのため、腕・肩の疲れは少なくなったと思います。 トラックボールでの操作はまだ慣れておらず、少し時間がかかるような気がします。ただ、特...

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2021-04-18

即日発送してくださりとても感謝しております
地震対策用品として少しずつそろえてゆくつもりです

東芝 TOSHIBA LEDランタン 人感・明暗センサー付き LKL-3000(W)
とても使いやすく深夜の地震に備えて購入しました センサー付きなので起き上がれば直ぐ点灯するのが便利です。

• Hide0159さん
  • Hide0159さん

4 2021-04-18

対応は普通です。特に問題はありませんでした

キャットアイ サイクルコンピューター QUIK CC−RS100W
夜は全く見えません バックライトが欲しかった

丁寧迅速
保証書用の書類もついてきました

日立 HITACHI コードレスアイロン CSI-305-S プラチナ [ハンガーショット機能付き]
これ以上軽いと使いにくいギリギリの軽さ。もっと重くても安心感があるくらい。スチームも選べて使いやすい。デザインも可愛い。ただコードの巻き取りが無いって...

5 2021-04-18

いつもコジマさんに頼んでいます。対応も早く商品にも満足です。また無くなったら注文します4。

磁気研究所 32倍速対応 音楽用CD−Rメディア(700MB・50枚) HDCR80GMP50

5 2021-04-18

納期も梱包も問題ありません。佐川で配達日の通知もあり安心でした

ヤマハ YAMAHA チューナー用マイクロフォン TM-30WH ホワイト
本来は管楽器用かと思われますが、 チェロの駒に付けても十分遣えます。 KORGのチューナーと組み合わせて活用。

5 2021-04-18

迅速な発送で有難かったです(本来の明日楽対応時間を過ぎてましたが、当日発送してくれました)

パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼用≫[AC100−240V] 口腔洗浄器 「ジェットウォッシャー ドルツ」 ジェットウォッシャードルツ EW-DJ53-W 白
今までは乾電池式でしたが、今回は充電式のため面倒ではなくなりました。また、水流レベルも選べるようにおなって便利です。

5 2021-04-18

複数購入で翌日配達にならないかと思って諦めていましたが、しっかり翌日配達の対応をして下さって、助かりました。ありがとうございます。

3 2021-04-18

単身赴任で必要だったので急遽注文しました。引越前に到着すると思ったら、なかなか発送にならず、発送先を変更対応してもらいました。段ボールが傷んでいたので心配しましたが、商品は無事で機嫌良く使ってます。

東芝 ズボンプレッサー HIP‐T36‐S
段ボールが傷んでいたので心配しましたが、商品は無事で機嫌良く使ってます。普通の機能ですが、十分だと思います。