コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

商品を購入した日の翌日に届きました。ありがとうございました。

山善 電気ストーブ DSE−KC106−W
注文して次の日に届きました。 3段階調節できて加湿も出来るのでいいです。

3 2020-11-26

思ったより細かくて難しいです。幼稚園児1人では任せられません。

5 2020-11-26

配送が早いです。
過度すぎない梱包でゴミが少なく済みました。お安く買えて満足です。

キングジム ラベルライター「テプラ」PRO(テープ幅:18mmまで) SR‐GL1 (ペールブルー)
可愛くて使いやすいです。 ガーリーの名の通りかわいいフォントやフレームがあるので、ラベリングが可愛く出来て気分が上がります(*^^*)

届きました!
スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2020-11-26

注文してから発送、到着までがとても早くて助かりました。これからもこのお店を利用しようと思いました。ありがとうございました。

三菱ケミカルクリンスイ 蛇口直結型浄水器「クリンスイ CSPシリーズ」13+2物質除去タイプ CSP801‐WT
私はこれまでスーパーなどで湧水やイオン水を毎回直接購入して運搬が大変になってきたので初めての蛇口付き浄水器を購入してみました。注文したら翌日には商品到...

5 2020-11-26

梱包が丁寧で綺麗です。段ボールを開けて中を見た時に丁寧な取り扱いに感動しました。

4 2020-11-26

対応も早く安心でいました。また機会があれば利用したいです。

山善 電気ストーブ DSE−KC106−W
加湿もできて暖かくとても良いです。切り替えできるのが良いです。

5 2020-11-26

大変ご丁寧・ご親切なショップ様です。 ご連絡、配送、全てに安心して購入できました。

5 2020-11-26

頼んで翌日には届きました!迅速な対応ありがとうございました。

パナソニック Panasonic セラミックファンヒーター [1170W] DS−FN1200−W ホワイト
脱衣所用に買いました。コンパクトなのに思ったより暖かくなりました!

5 2020-11-26

対応が敏速でした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-11-26

近所の量販店で購入するよりも安く購入する事が出来て満足です。

タイガー TIGER 電気ポット [4.0L/電動式] PDR‐G401‐W (ホワイト)
新築祝い贈答品として購入。 よって使用感は不明ですが、量販店購入と遜色なく購入出来ました。

4 2020-11-26

とても丁寧に、商品の配送連絡を頂き大変良かったです。

I−O DATA テレビ用USBハブ(4ポート・セルフ&バスパワー・ブラック) US3−HB4AC

4 2020-11-26

梱包も丁寧でスマートな流れでした、ありがとうございます!

パナソニック Panasonic ナノイー搭載 気化式加湿器 パナソニック ミスティホワイト FE−KXT05−W
色々探した結果これが良いと思い購入しました!見た目もいいので気に入っています! 加湿はこれからの季節とても大事ですのでみなさんも早めの検討を!

5 2020-11-26

良い対応をしていただき、どうもありがとうございました。

リコー RICOH RICOH RICOH THETA STICK TM−2
THETA STICKはTM-3も持っているのでその比較になりますが、 重さは約2倍ほどのようですが、持ち運ぶうえではコンパクトなので不便を感じることはありませんし、...

4 2020-11-25

人気商品でしたが、価格、納品も早かったのですたすかりました。

シービージャパン 小型洗濯機 (洗濯0.6kg)「バケウォッシャー」 TOM−12
趣味で釣りとタコ籠でタコを毎日数匹取ってますが、塩揉みが手は冷たいし、臭いので困ってましたが、試したところ数匹一度に20分もあればとてもキレイにヌメリも...