1件~15件 (全 118,501件)次のページへ
  • ASAHI9410さん
  • ASAHI9410さん

5 2022-06-27

迅速発送かつ適切な包装、好感が持てます。

東芝 TOSHIBA 洗濯槽クリーナー(塩素系) T-W1A
我が家の洗濯機は購入して7年程で、設置以来毎週カビ取りをしています。口コミを聞き使用しましたが、ドラッグストアに置かれているものとは格が違いました。毎...

5 2022-06-27

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ネスレ日本 バリスタ フィフティ お出かけセット NBAESA10
注文からすぐ届きました。前のは7年使いましたがいきなりの水漏れ。しばらくはインスタントかなあって思っていましたが、丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうご...

5 2022-06-27

発送も迅速で、梱包もしっかりされていました。

フィリップス PHILIPS フィリップス 5000シリーズ S5588/25
しっかりすべすべには、剃れない。 その分、肌には、悪くないと言ったところ。 剃れにくい分、何回もこするので、そこは、肌にストレスはかかる。 本当は、一発...

5 2022-06-27

商品は残念ながら期待値以下になってしまいましたが、サポートの対応がとても良かったです。

オーディオテクニカ ワイヤレスイヤホン カナル型 ノイズキャンセリング対応 リモコン・マイク対応 ATH-ANC400BT
テレワークで使うため購入しましたが、不具合があり、最終的に返品となりました。 ATH-ANC400BTは私の仕事用PC(特にソフトホンのZoiper)との相性が悪く、音が...

5 2022-06-27

とても早い発送でした。重さがあるので自宅で受け取れて良かったです。コスパとても良いと思いますので

5 2022-06-27

対応がめちゃくちゃ早く、梱包もしっかりしていて満足です。

AG ワイヤレスヘッドホン ノイズキャンセリング対応 マイク対応 ダークグレイ AG-WHP01KDG
【良いところ】 ・強調しすぎない聞きやすい音質 ・ノイズキャンセリングがよく効く ・動画やゲームで遅延がほとんどない ・ダークグレイの質感がよい 【気にな...

5 2022-06-27

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

カシオ CASIO 掛け時計 IDL-150NJ-7JF

カシオ CASIO 掛け時計 IDL-150NJ-7JF

• さと2039さん
  • さと2039さん

5 2022-06-27

はやく届いたのですぐに使えて良かったです!

XIAOMI シャオミ Mi Smart Band 6 Black/Mi スマートバンド 6 ブラック MISMARTBAND6BK
使い慣れたら便利だと思います! これから慣れたいと思います!

4 2022-06-27

丁寧な梱包、スムーズな発送。とても満足です。

STEELSERIES ゲームパッド Nimbus+ with AppleArcade [Bluetooth /Mac OS・iOS /11ボタン] 69090
とても使いやすい!専用ケースがあれば持ち歩く時もとても便利なのでセット売りして頂くとありがたい。性能的には最高です!

• ハク。さん
  • ハク。さん

5 2022-06-27

配送早かったです。ありがとうございました。

ビクセン スライド雲台プレート DD スライドウンダイプレートDD
家にある赤道儀にカメラを取り付けるために購入しました。取り寄せでしたが、1週間ほどで届きました。

5 2022-06-27

梱包もよく迅速な対応だったので助かりました。
信頼できるお店だと思います。

• tete6357さん
  • tete6357さん

2 2022-06-27

特にありませんが、不評な商品は扱わないでください。
今回購入しました商品は、余りにも酷い商品でした。

パナソニック Panasonic タンブラーミキサー MXXP102 ホワイト
野菜等をタンブラーに入れる際に、バジルソースを作る際にオリーブ油を入れるのですが、逆さまに セットすることになるので、オリーブ油がこぼれてしまった。 洗...

5 2022-06-27

直ぐに発送して頂き感謝しています。
また利用したいと思います。

5 2022-06-27

迅速で丁寧な対応でした。

5 2022-06-27

早い発送ありがとうございます
また利用します

オーディオテクニカ ワイヤレスヘッドホン リモコン・マイク対応 ブラック ATH-WS990BT BK

1件~15件(全 118,501件)