コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuパパさん
  • yuパパさん

4 2021-04-11

注文後すぐの対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2021-04-11

発送が一ヶ月くらい待ちの状況でしたが、早めに商品が届きとても対応が良かったです。

5 2021-04-11

発送がとてもはやくてびっくりしました!ポイントアップなどと重なっていいお買い物もできてありがとうございました!コジマさんでの買い物は初めてでしたが、安心してお買い物できました。

4 2021-04-11

梱包は特に問題なかったです。
配送は早く良かったです。

5 2021-04-11

注文から配達まで特に問題がありませんでした。

5 2021-04-11

注文から納品までスムーズでした。機会がありましたら、また、利用したいと思います。

Lenovo レノボ ノートPC(Chrome) ZA6F0038JP(M#O
Chrome bookを購入してみました。パソコンの代わりと考えると違和感がありますが、キーボードがついたスマホと思うと便利です。画面とキーボードを確実につなが...

4 2021-04-11

商品購入に関してはスムースでした。
アイリスオーヤマの対応は納得できませんでした。

5 2021-04-11

なかなか髪を切りに行くのも大変な状況なので、すぐに発送していただきありがたかったです。

4 2021-04-11

お安く買えました!ありがとうございます。

タイガー コーヒーメーカー [5〜6杯] ADC−B060−WG  グレージュホワイト
色合いもキッチンに合っていい感じです。 6杯目のメモリまで水を入れると、受け側のカップが満杯になって溢れそうでドキドキします。 お値段も安く気に入りまし...

5 2021-04-11

すぐに対応して頂き助かりました。信頼出来るショップです。

5 2021-04-11

特段秀でた点はありませんがそれで充分だと思います。

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 809

5 2021-04-11

早期・着実に入手できる良い店舗であると思う。

シャープ シャープ 液晶テレビ AQUOS専用壁掛け金具 AN−130AG1 AN−130AG1【送料無料】
使用時期で未定で早期に購入した。純正部品であるので信頼している。

5 2021-04-11

在庫ありなら素早く発送してくれるので安心して頼めます

アイデス ブルーナボンボン グレー ブルーナボンボングレー
迅速に対応して下さりすぐ届きました プレゼントなので梱包などは分かりませんが喜んでいたので問題なかったと思います

• koh1224さん
  • koh1224さん

5 2021-04-11

迅速かつ丁寧な発送に感謝です。
路面店も好きですが、今は出掛けるのを躊躇してるので、楽天にあって本当に良かった。

携帯用UV除菌器 PEDIC SPORT(1本) K1501−B
革靴の悪臭から解放されました。 玄関の臭いも消えた気がする!! 2個目買いたいけど 半年でランプが付かなくなりました。

4 2021-04-11

すぐに届きました!
梱包も丁寧などでまた購入したい!

テスコム ヘアードライヤー IBK3100−WP パールホワイト
風強くて乾きやすい!! ドライヤーフォルダーが付いてるのが 何気に嬉しい