コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

人気商品でしたが、価格、納品も早かったのですたすかりました。

シービージャパン 小型洗濯機 (洗濯0.6kg)「バケウォッシャー」 TOM−12
趣味で釣りとタコ籠でタコを毎日数匹取ってますが、塩揉みが手は冷たいし、臭いので困ってましたが、試したところ数匹一度に20分もあればとてもキレイにヌメリも...

5 2020-11-25

ショップポイントも高く、配送も早くて満足です。ありがとうございました。

キヤノン CANON A4カラーインクジェット複合機 GIGATANK [L判〜A4] G3360
設定のしかたも分かりやすく、とてもスッキリしていて好印象です。後は、インクのもちがよければ希望通りの購入です。

• 京都00さん
  • 京都00さん

4 2020-11-25

購入した商品の故障の扱いなどに関する問い合わせに対して、迅速に回答して頂きました。

シャープ SHARP ネックスピーカー AQUOSサウンドパートナー AN−SS2−R レッド
在宅でのPCを使った仕事で、ワイヤレスのスピーカ+マイクが必要になったので購入しました。 結論から言いますと、初期不良で通話相手に届く音声に異常がありま...

1 2020-11-25

商品ページに発送遅くなるってしっかり書いてほしい。納期1ヶ月先とか無理です。キャンセルしてください。

• u-ske0520さん
  • u-ske0520さん

5 2020-11-25

発送が早くて助かりました。今後ともよろしくお願いします。

東レ トレビーノ カセッティ309SMX MK309SMX
健康のため、ビタミンCなどの粉末サプリを摂取しているのですが、ビタミンCは水道水に含まれる塩素で壊れると聞きました。ミネラルウォーターをその都度購入しよ...

東レ トレビーノ カセッティ309SMX MK309SMX

• lumixxさん
  • lumixxさん

1 2020-11-25

不良品でしたが対応して頂けませんでした。

パナソニック ≪国内・海外兼用≫単4形急速充電器セット(単4形「eneloop」4本付) K−KJ85MCC04
電池は使えましたが、充電器が不良品です。 電池の充電がなくなったので初めて充電器を使いましたが、全く充電出来ません。 以前から持っていた充電器では出来た...

5 2020-11-25

迅速な対応をしていただき、翌日には届きました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

タイガー TIGER 電気ポット 「とく子さん」 [2.2L/電動式/まほうびん保温] PIQ−A220−W
前に使用していた物は沸騰時に凄くうるさかったのですが、これは本当に静かです。 デザインもオシャレだし、購入して良かったと思います。

• ライR02さん
  • ライR02さん

4 2020-11-25

荷物も予想より早く来ましたし、連絡もこまめにいただいて助かりました。

ライフボート Audials One 2020 AUDIALSONE2020
最初、インストールの際に何度もエラーが出て困りましたが、何とか出来ました。性能的には満足ですが、マニュアルがちょっとわかりにくいです

• him.さん
  • him.さん

5 2020-11-25

郵送も早くとても良いと思います。
機会があれば再度よろしくお願い致します。

キングジム ラベルライター「テプラ」PRO(テープ幅:18mmまで) SR‐GL1 (シェルピンク)
とても可愛く良いと思います。 機会があれば再度よろしくお願い致します。

• ynsea2000さん
  • ynsea2000さん

4 2020-11-25

商品は問題ありませんでしたが、外箱が、タバコ臭く、公害レベルでした。運送業者が、大手ではないので、梱包部材の保管場所の管理レベルの見直しが必要だと思います。

5 2020-11-25

発送がとても早く、助かりました。梱包も丁寧です。

パナソニック Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH−HS9E−W
とても使いやすく、温度の立ち上がりも早く便利です。スイッチが内側に付いているので少し押しにくさはありますが、セット中に誤って押してしまう心配がなく、私...

4 2020-11-25

発注から納品されるまで迅速な対応で安心のおけるショップです。

パナソニック Panasonic メンズシェーバー ラムダッシュ 黒 ES−CST2S−K
音や振動が少ないシェーバーですが、ヘッド幅がもう少し大きければ最高にいいと思います。

5 2020-11-25

すぐに送ってくださりありがとうございました。

5 2020-11-25

ペットのケージにしては割と珍しいカラーではないかと思いますが大変満足しています。グリーンにして良かったです。

5 2020-11-25

配送が早くてありがたかったです。2セット購入したからなのか、箱が大きくてライト本体を購入したかしら?と思ってしまいました。もう少しコンパクトだとゴミも減っていいかなぁと思います。