5 2021-04-19

コジマ楽天で買い物するのは初めてでした。発送まで時間がかかる様に書いてありましたが注文して3日で届きました。他の店より安くお得感いっぱいでした。

レック トレーナー用ロングハンガー W-102-B
私はハンガーの中で一番好きです。衣服を干す時はこれしか使っていません。衣類も乾きやすく肩や袖にハンガー跡がつく事がありません。 薄手の生地で型崩れした...

レック トレーナー用ロングハンガー W-102-B

3 2021-04-19

コジマで買ったはずなのに
箱にはビッ○カメラと書いてあり
ちょっと混乱しました
おそらくどちらか在庫を持ってる方の倉から出荷するのだと推察しますが
ちょっと混乱しました

5 2021-04-19

発送も早く、梱包もしっかりしてありました。

5 2021-04-19

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

3 2021-04-19

迅速な対応はありがとうございました。
在庫があるかどうかを聞いたところ売り切れでいっさい在庫がないとの返信があったが次の日には在庫復活していました。なんだか適当な回答をされた感じがしました。

4 2021-04-19

伝票がひとつなのに箱が2個、別々の配達に分かれて届きました。
ちょっと紛らわしいです。

お店で買うより
このショップで買った方が全然お得です
また 買います
2匹いるので 減る量が早くて😅

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。ドギーマン 無添加良品 アキレススティック 100g ムテンカリョウヒンアキレススティック
固いので 犬の歯にも良さそうで また うちの犬も 大好きなので いつも欲しがります 無添加なので安心して食べさせれます

5 2021-04-19

注文した翌日には届き、配送の速さが嬉しいし助かりました。ありがとうございました!

クイジナート ハンドブレンダー HB702WJ
娘の離乳食づくりのために購入しました。デザインがとてもシンプルなのがいいです。マッシャーはついていないものもある中、あると便利だと思いました。普段の料...

クイジナート ハンドブレンダー HB702WJ

• NANA1234さん
  • NANA1234さん

5 2021-04-19

発送早くて買ったです。品切れが多いのでそこがちょっと不満ですね。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。東レ 高除去タイプ交換用カートリッジ「トレビーノ ポット型浄水器 PTシリーズ」(2個入り) PTC.SV2J
安くて早くて良かったです! 今後も利用します!

5 2021-04-19

お安く提供いた頂きありがとうございます。

メガソフト 〔Win版〕 3Dインテリアデザイナー Neo 3 3DインテリアデザイナーNEO3
数年迷っての購入。迷いすぎですね(汗)メガソフト社の情報がわかりにくくて躊躇しましたがまずは使ってみます。

4 2021-04-19

早いのは、とっても嬉しいですが発送連絡が欲しいところです

• hal4kenさん
  • hal4kenさん

5 2021-04-19

取引、発送、梱包 全く問題ありません。ありがとうございました。

サイズ CPUクーラー 虎徹 Mark II SCKTT-2000
AM4 5600xをクラマスのsilencio s600に入れるのに購入しました。問題なく運用できています。

5 2021-04-19

注文して半日で届きました
ありがとうございます
ここは以前にエアコンの設置でも親切でした

5 2021-04-19

いつもスムーズな発送ありがとうございます。
また利用します!

5 2021-04-19

早々に商品が届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。
有り難うございました。

ハヤミ工産 壁掛け金具 MH−651B
取付けのビスや座金の種類が多すぎてどのビスを使えば良いのか分かりずらかった。