1件~15件 (全 134,573件)次のページへ

5 2024-05-25

迅速な対応に感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-05-25

届いた箱を開けるとエアークッションがしっかり入ってて本体が入っている箱が見えその箱を開けると今度はぷちぷちクッションともう一枚白い発泡スチロールの薄〜いような袋の中にやっと本体があった。なかなかしっかりと梱包されていて、ショップの気遣いが感じられました。おかしいけど、ありがとうと感じずにはいられませんでした。
レビューも遅くなりましたが、しっかりと時を刻んでくれてます。ありがとうございました。

セイコー 掛け時計 (夜でも見える・温度/湿度/カレンダー表示) 白パール [電波自動受信機能有] KX276W
デジタルかアナログか迷った挙句アナログに。 欲しかったイメージとは全く違うが、暗闇でバックライトは良いです。日付温度湿度がわかるのはありがたい目安にな...

• makky48さん
  • makky48さん

5 2024-05-24

すぐ届いて助かります。梱包も問題なかったです

シャープ SHARP 電子レンジ 単機能 17L フラット ヘルツフリー ブラック系 RE-TS174-B
デザインはゴールドのパーツが高級感を演出してくれてます。オーブンを別に買ったので機能面はシンプルで小学生の息子にも扱い安いのが良いです。また、多機能な...

5 2024-05-24

丁寧で早めの配送、ありがとうございます。

ハイアール 炊飯器 3合 マイコン ホワイト JJ-M32B(W)
使いやすく、重宝しています。 あけるボタンが蓋の上だと開けやすくて良いのにな…と思いました。

5 2024-05-24

いつもと変わらず、迅速な発送・丁寧な梱包に感謝しています。

1 2024-05-24

24年モデルのエアコン為、入荷・取付までに日数がかかるとの事でしたが、比較的に早く取付工事可能日の連絡があり良かったのですが…。
既存のエアコンと交換しての取付を依頼していましたが、同じように設置することは出来ないと。既存のエアコンの取り外しも雑すぎ。ガスの回収処理もせずに大気放出して冷媒管を切断。取付も
エアコンの取付業者が、技術無さすぎで施工出来なかっただけだと思います。
業者が帰った後すぐに知り合いの業者に連絡したところ近くにいるからと、すぐ来てくれ既存の穴を利用し以前と同じように約1時間で取付てもらえました。技術もない環境にもよくない最悪の業者を利用しているので、工事絡みの物は買わない法がいいと思います。
あんなひどい業者を使っていて、取り外し工賃5,500円、取付工事費14,300円て…ぼったくり。取付はしなかったので返金するとの事でしたが、返金までに日数がかかるとか客を舐めてる。急遽頼んだ知り合いの業者は取付費9,000円で済んだから、余計に腹立つ。

5 2024-05-24

梱包も対応の早さも問題なし。丁寧なお店です。

パナソニック Panasonic コードレス普通紙FAX ホワイト [子機1台 /普通紙] KX-PD350DL-W
我が家にとっては、このタイプが一番でした。コンパクトでありながら、文字も大きく、2階で子機を利用できるのでありがたいです。しかし、設定は恐らく、お年寄...

• Mayu0114さん
  • Mayu0114さん

1 2024-05-24

使うどころか充電指すものがないから使えない

5 2024-05-24

すぐに配送され、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

サムライワークス Victorian Mask(ヴィクトリアンマスク)レディースサイズ バイカラー 5枚入 サンドベージュ×ワインレッド
鼻の上に柔らかな針金状の折り目がつくので呼吸がしやすく、顎上に折り目があり口周りが浮くので楽です。少し小顔に見えます。耳のゴムが柔らかく長時間使用に適...

5 2024-05-24

商品はどこで購入しても同じですが今回偶々コジマさんで購入しました。
2階への搬入でしたが愛想もよくテキパキと搬入して頂きました。

すぐに届きました
ブラウンのシェーバーが動かなくなって調べたら充電コードがダメでした
やはり電気屋さんは早いですね
また何かあったら頼みたいです

5 2024-05-24

注文から配送まで迅速で、梱包も丁寧でした。

ユピテル ドライブレコーダー [Full HD(200万画素) /一体型] DRY-ST1200c
今までいろいろなドライブレコーダーを購入しましたが、取説がしっかりしており簡単に設置できました。使用については今後です。

4 2024-05-24

迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、またお願いします

変換名人JAPAN HDMI変換アダプタ [HDMI オス→メス miniHDMI] ブラック [HDMI⇔miniHDMI /スタンダードタイプ] HD4618

5 2024-05-24

問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2024-05-24

商品届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 134,573件)