1件~15件 (全 118,444件)次のページへ

5 2022-06-25

発送は未定の商品が思ったよりは早く届きました。
梱包も過剰ではなくて良かったと思います。
多分品揃えがいいので、気づくとお世話になっているショップさんです。

5 2022-06-25

発送もはやく、梱包も丁寧。 少し遠いが実店舗があるというのも魅力・・・

5 2022-06-25

発送完了メールから到着までまったく問題ありませんでした。梱包も悪いことはなく良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ソニー SONY LinkBuds フルワイヤレスイヤホン ホワイト[リモコン・マイク対応 /ワイヤレス(左右分離) /Bluetooth] WF-L900WM
商品の到着も早くまったく問題ありません。良い品物をありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

5 2022-06-25

すぐに届いて、ポイントもいっぱい付いたので大満足です。
ありがとうございます😊

東レ トレビーノ カセッティシリーズ 交換用カートリッジ時短&高除去タイプ(2個入)  MKC.SMX2
もう何年もお世話になっている浄水器です。 交換も簡単で替え時もわかりやすいので使いやすいです。 (`・ω・´)b

5 2022-06-25

発送も早くて助かりました!

パナソニック Panasonic 壁掛金具 VIERA(ビエラ) TY-WK5L4R
発送も早くて良かったです。大人2人で取り付けました。

5 2022-06-25

一人暮らしの息子用に購入しました。
洗濯物を干す際に毎回伸ばして干すわけもなく
シワシワを着ているであろうと思い…
またこの梅雨の時期にはかなり重宝!
ハンガーに掛けたまま使えるなら便利と購入しました。

パナソニック Panasonic 衣類スチーマー カームグレー [ハンガーショット機能付き] NI-FS780-H
一人暮らしの息子用に購入しました。 洗濯物を干す際に毎回伸ばして干すわけもなく シワシワを着ているであろうと思い… またこの梅雨の時期にはかなり重宝! ハ...

1 2022-06-25

箱穴あき本体歪み。カタカタ平行に置けない

5 2022-06-25

対応が早く直ぐ商品が届きました。早く欲しかったので助かりました。

3 2022-06-25

セール期間中に購入したのに早い到着でした。

• Gaogao820さん
  • Gaogao820さん

5 2022-06-25

スピーディーにキレイな商品を届けてもらえて満足してます。

任天堂 Nintendo Switchゲームソフト リングフィット アドベンチャー HAC-R-AL3PA

5 2022-06-25

迅速且つ丁寧な発送でした!大手家電屋さんなので安心感もある上に、比較した中で最安値だったのも決め手です。また利用したいです。

パナソニック Panasonic ヘッドスパ 国内・海外兼用 AC100-240V ブラウン調 EH-HE0G-T
同じシリーズの型違い(アタッチメント1種の方)があまりに良かったので親にあげようと思い、自分用にこちらを買いました。アタッチメントは1種で良いという口コミ...

4 2022-06-24

早速の対応ありがとうございました。子供の所に取り付けるために購入しました。ありがとうございました。

5 2022-06-24

いつもながら、迅速、丁寧な配送で、大変良い買物が出来ました。

SOUNDPEATS サウンドピーツ ワイヤレスイヤホン ホワイト [マイク対応 ワイヤレス(左右分離) Bluetooth] AIR3WH
音はクリアで聴きやすく、操作も簡単です。ただ、イヤホン装着時等にタッチスイッチに触れてしまい音量が大きくなったり、思わぬ操作をしてしまうことがあります...

3 2022-06-24

梱包も丁寧で、注文からしてからすぐに届きました。

4 2022-06-24

ご対応ありがとうございます。 6月20日注文➡6月24日PMに着きました。
他の家電量販店に比べて価格的及びデザイン気に入り家内が喜んでいます。
もう少し速いリードタイムでお願いいたします。
又お願いいたします。

パナソニック Panasonic コードレススチームアイロン CaRuru(カルル) ピンク [ハンガーショット機能付き] NI-WL706-P
ご対応有難う御座います。6月20日注文➡6月24日PMに荷物到着致しました。 もう少しリードタイムを早くして欲しい。 デザイン及び他の家電量販店よりも安く...

1件~15件(全 118,444件)