コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

とても早い対応でびっくりです。
また利用したいと思います。

• rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2021-04-17

キッチンをリフォームしたのを機に、「4月下旬入荷予定」のオーブントースターを4月1日に注文。
今使っているもの(30年以上使って焦げだらけ)が壊れた訳では無かったので、気長に待つつもりでいたけど、10日に届けて頂きました!
遅いのは困るけど、想定外に速かったので家族みんなで大喜びです♪
梱包等全く問題なく、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-04-17

メールでの配送予定よりも早く到着しました。すぐに使いたかったので助かりました。

DELL デル PCモニター 4K ワイドフレームレスモニター プラチナシルバー [27型 /ワイド /4K(3840×2160)] S2721Q−R
PCを新調したため追加のモニターとして購入しました。表示品質は全く問題ありません。4Kサイズの緻密な表示は気持ちよいほどです。まだ色の調整などは行わず明る...

5 2021-04-17

注文してからすぐに届きました。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。三菱ケミカルクリンスイ 浄水シャワー用カートリッジ(2個入) SKC205W
シャワーと一緒に購入しました。 他のショップでは売り切れていたのでとても助かりました。

1 2021-04-17

急ぎで必要だったのでお届け目安を確認し、こちらで購入したのに到着予定日になっても発送すらされません。

5 2021-04-17

早い到着をありがとうございました。開通に間に合いました。

5 2021-04-17

よくこの商品を取り揃えていましたね。もう諦めていましたが、探したかいがありました。

SoftBank 「ソフトバンク純正」電池パック KYBAQ1 [DIGNO(R) ケータイ2対応] KYBAQ1
古い携帯なものですので、バッテリーも正規の物が手に入らずいろいろと検索してみましたが見つかりませんでした。あきらめていましたが、同じ製造でバッテリーの...

• etoile*さん
  • etoile*さん

4 2021-04-17

品物が動かないよう丁寧に梱包されていて良かったです。
ただ注文日前日の朝、品物のお届け目安が[最短で翌日到着]となっていて、翌日の朝も同じだったのでその日の午前中に注文したら、そのあと商品ページのお届け目安が[3〜4日で発送]に切り替わってて一瞬「は?」と思いました。
もちろん注文完了メールに記載されていた商品到着予定日は4日後・・・
なんか、セコいなって思ってしまいました。
凄く急いでいた買い物では無かったのですが、期待してしまった分「あぁ、そう・・・」と思いました。
お店側は[沢山ある商品の内の1つ]なので状況把握が大変なのかもしれませんが、最初から[1週間以内の発送]くらいにしておいてほしかったです。

パナソニック Panasonic 超音波ねこフン害軽減器「ねこちゃんしないで」 EC-801G
近所の外猫ちゃんがなぜか最近我が家の庭に居着くようになりかけているので、申し訳ないけれどちゃんと自分のお家に戻って欲しい気持ちで心を鬼にしてこちらを購...

4 2021-04-17

頼んですぐ届きました。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2021-04-17

リピーターです 種類的にホームセンターでは売ってませんので助かります

エプソン EPSON 純正インクカートリッジ 6色パック(目印:サツマイモ) SAT−6CL
購入歴で簡単に注文出来るのでとても助かりました

4 2021-04-17

迅速に発送していただきありがとうございました

5 2021-04-17

発送も早く、発送、梱包、商品、綺麗でしたので、とても良いと思います。
また、お願いしようと思えました。

ブラウン BRAUN ブラウン 電動歯ブラシ すみずみクリーンプレミアム BRAUN D1004132BK
昨日、商品届いております。梱包、発送、お品物も綺麗でした。歯にはうるさい旦那さんの誕生日プレゼント用に、他の方のレビューを見てこちらの製品にいたしまし...

5 2021-04-17

問題なく届きました!大手ショップさんだとやはり安心感があります。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。高砂 木柄シダデッキブラシ 20cm KDT04020
ほかのデザイン性の高いデッキブラシとも比較検討しましたが、見た目・値段・機能性のバランスからしてこちらにして正解でした。良い買い物ができました! モル...

4 2021-04-17

配送がはやく助かります。
時々掘り出し物がアップされるので見逃さないようまめにチェックしています。

ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K MINI 1.600−050.0
ゴールデンウイークに玄関タイルと物干し場を洗浄するため購入しました。 お気に入りに登録して価格が下がるのを待っていました。 最安値かと思い購入しましたが...

5 2021-04-17

ロール光触媒フィルターが無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。