1件~15件 (全 118,497件)次のページへ

5 2022-06-27

とても早い発送でした。重さがあるので自宅で受け取れて良かったです。コスパとても良いと思いますので

5 2022-06-27

対応がめちゃくちゃ早く、梱包もしっかりしていて満足です。

AG ワイヤレスヘッドホン ノイズキャンセリング対応 マイク対応 ダークグレイ AG-WHP01KDG
【良いところ】 ・強調しすぎない聞きやすい音質 ・ノイズキャンセリングがよく効く ・動画やゲームで遅延がほとんどない ・ダークグレイの質感がよい 【気にな...

5 2022-06-27

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

カシオ CASIO 掛け時計 IDL-150NJ-7JF

カシオ CASIO 掛け時計 IDL-150NJ-7JF

• さと2039さん
  • さと2039さん

5 2022-06-27

はやく届いたのですぐに使えて良かったです!

XIAOMI シャオミ Mi Smart Band 6 Black/Mi スマートバンド 6 ブラック MISMARTBAND6BK
使い慣れたら便利だと思います! これから慣れたいと思います!

4 2022-06-27

丁寧な梱包、スムーズな発送。とても満足です。

STEELSERIES ゲームパッド Nimbus+ with AppleArcade [Bluetooth /Mac OS・iOS /11ボタン] 69090
とても使いやすい!専用ケースがあれば持ち歩く時もとても便利なのでセット売りして頂くとありがたい。性能的には最高です!

• ハク。さん
  • ハク。さん

5 2022-06-27

配送早かったです。ありがとうございました。

ビクセン スライド雲台プレート DD スライドウンダイプレートDD
家にある赤道儀にカメラを取り付けるために購入しました。取り寄せでしたが、1週間ほどで届きました。

5 2022-06-27

梱包もよく迅速な対応だったので助かりました。
信頼できるお店だと思います。

• tete6357さん
  • tete6357さん

2 2022-06-27

特にありませんが、不評な商品は扱わないでください。
今回購入しました商品は、余りにも酷い商品でした。

パナソニック Panasonic タンブラーミキサー MXXP102 ホワイト
野菜等をタンブラーに入れる際に、バジルソースを作る際にオリーブ油を入れるのですが、逆さまに セットすることになるので、オリーブ油がこぼれてしまった。 洗...

5 2022-06-27

直ぐに発送して頂き感謝しています。
また利用したいと思います。

5 2022-06-27

迅速で丁寧な対応でした。

5 2022-06-27

早い発送ありがとうございます
また利用します

オーディオテクニカ ワイヤレスヘッドホン リモコン・マイク対応 ブラック ATH-WS990BT BK

4 2022-06-27

ご苦労様でした。

BOSE Noise Cancelling 700用 USB Link Bluetoothモジュール Bose USB Link
時間ちょっとかかりすぎですが、無事に手に届いてくれて嬉しい。 ご苦労様でした。

5 2022-06-27

プチプチで傷がつかない様に丁寧に包みその上に段ボールで包んで届きました。
安心してお取引できました。

5 2022-06-27

注文から 到着までの時間、梱包等まったく満足です

パナソニック Panasonic 蛇口直結型浄水器 TK-CJ12-W (ホワイト)
他社の浄水器をカートリッジを交換しながら長年使用していました。今回、カートリッジを交換するタイミングで、買い替えをしました。口コミなどの評価も良く、ま...

• k34394さん
  • k34394さん

4 2022-06-27

買ってからの対応がとてもスムーズでした。

FORTYFOUR 糖質カット炊飯器 (糖質カット炊き2合まで 通常炊き5合まで) JM-C20E-B
ご飯の甘み匂いは少し無くなりますが不味くて食べられないって事は無いですね。かえって私はこちらのご飯の方が好きです。洗うのが面倒くさいですね。

1件~15件(全 118,497件)