コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-20

洗濯槽クリーナーを購入しましたが、横倒し厳禁の商品なのに横倒しに梱包されて少し漏れていました。

2 2020-10-20

商品注文書が入っていませんでした。雑く段ボールに商品のみが入っていたのは、初めての経験です。

5 2020-10-20

発送が早いので助かりました!
また利用させていただきます

4 2020-10-20

思ったより早く届きました。
使っていたプリンタが突然電源が入らなくなったので助かりました。

4 2020-10-20

品揃えも良く、対応も早くと良いと思います。

デロンギ 電気ケトル「アイコナ・ヴィンテージ コレクション」(1.0L) KBOV1200J−BG (ドルチェベージュ)

4 2020-10-20

迅速な配送をしていただき助かりました。ありがとうございました。

パナソニック Panasonic コードレススチームアイロン CaRuRu(カルル) NI−CL311−P ピンク [ハンガーショット機能付き]
コードレスで小ぶり、軽量なのでブラウスのひだや細かい部分もかけやすくきれいにストレスなくかけられます。 コードリールで収納も便利でした。

5 2020-10-20

早々にご対応いただき、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

1 2020-10-20

支払いの催促が酷い。メールや、ショートメールまで、期限も全く超えていないのに、凄く嫌でした。すぐに支払いましたが、納期の方はかなり遅く…それなら催促はやめてもらいたいです。ショップレビューは初投稿ですが、何だか残念な買い物でした。

5 2020-10-20

あす楽商品でしたので、次の日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。もう一つの商品と悩んでいた間に在庫なしとなる店舗が多く、購入を決意した時に注文しなきゃと注文したのですが、その後に価格変動があり注文時よりも少し安くなっていてショックでした。こればかりは、タイミングなので取扱実店舗の価格よりも安く購入できたから良かったと思ってます。また機会があれば利用したいです。

• yukie595さん
  • yukie595さん

4 2020-10-20

発送が早かったので、また利用したいと思います。

• BK-BKさん
  • BK-BKさん

5 2020-10-20

対応も早く、とても満足しています。

SOLID BASS ブルートゥースイヤホン カナル型 ブラック[マイク対応] ATH−CKS330XBT BK [リモコン・マイク対応/ワイヤレス(左右コード)/Bluetooth]

• 69s1504さん
  • 69s1504さん

5 2020-10-20

注文から発送までスピーディーでよかったです。

テスコム グリルなべ GP9100H
使い勝手がいいし買ってよかった。長く使えますように

テスコム グリルなべ GP9100H

3 2020-10-20

発売元より安価に購入出来、発注後、即日配達で即手元に届き大変満足してます。

5 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございます。また利用したく思います。

キヤノン CANON バッテリーパック LP−E6NH
他店で1個しか購入できないのに2個購入でき大変満足してます。

キヤノン CANON バッテリーパック LP−E6NH

1 2020-10-20

注文をしてから、商品が届くまで2週間。注文後も、いつ届くかのメールがない。こちらからメールを送ると送る準備ができていない。いつになるかわからないと返答された。一週間後に準備がてきたが、到着日だけ決めて時間は指定できない。業者設置なのに、ある程度設置場所のやらなければいけない説明もない。こちらでブロック4つと敷くマットを買ってきて用意していたが、まだ高さ足らないって設置の人が言ってきてばーんと置いてだけして帰っていった。商品使い方説明なし、高さ対策もなし。もう4個ブロック買ってきたほうがいいと言われても、すでに置いていったのでブロックをたすことは出来ない。
八方塞がりです。楽天市場でもう見かけたくないです。実店舗のコジマでよく商品を買っていたので信頼していたのが、間違いでした。