1件~15件 (全 133,873件)次のページへ

5 2024-04-16

発送も早くて助かりました
また宜しくお願い致します

5 2024-04-16

ソランちゃんとても可愛いですね。孫にプレゼントします。ありがとうございます。

5 2024-04-15

注文から発送までがとても早い対応でとで助かりました

ロイヤルカナン ロイヤルカナン 猫 ユリナリーS/Oオルファクトリー 4kg
我が家の猫達にはこれが1番合っています お値段がもう少し安ければ助かりますが、、、

5 2024-04-15

注文から日時指定の仕方もメール後別に詳しく設定でき、配送・設置まで丁寧でとてもよかったです。
また利用したいです。

ハイアール 全自動洗濯機 インバーター 洗濯5.5kg JWUD55B(標準設置無料)
一人暮らしする子どもにインバーター付き洗濯機をさがしていました。 こちらの商品が同じサイズ感の洗濯機の中で唯一インバーター付きでした。 使用した子どもの...

5 2024-04-15

発送がはやく、すぐに届いてよかったてです!

5 2024-04-15

丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

• jinroroさん
  • jinroroさん

5 2024-04-15

注文した直後に、ポイント+9倍になりました😭もうちょっと待てばよかった

ハイアール 冷蔵庫 ホワイト2ドア 右開き 130L JR-N130C-W(標準設置無料)

5 2024-04-15

迅速な対応をして頂きました。

5 2024-04-15

梱包、配送も満足しています。

アガツマ ねぇアンパンマン!お歌もきかせて!はじめてのおしゃべりDX
孫の1歳の誕生日プレゼントぬ購入しました。 アンパンマンのリクエストで選んでいましたところおしゃべりするアンパンで、とても可愛いく値段もお安くなってい...

5 2024-04-15

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• neo1755さん
  • neo1755さん

5 2024-04-15

追加オプションで取り付けと2階への商品運搬をして頂けました。

ハイアール 全自動洗濯機 洗濯4.5kg JW-U45B-W ホワイト(標準設置無料)
洗濯機を購入した初日に、新品のバスタオルを洗ったのですが糸くずフィルターが役に立っておらず、洗濯ネットの上にバスタオルの繊維のゴミが大量の塊で付着して...

5 2024-04-15

とても早い対応で助かりました!
また次の機会も購入させて頂きたく思います!
ありがとうございました!

スライヴ フットマッサージャー GY MD8708
とても良い感じで今までの使ってたマッサージ器と全く違いました✨ 強めに圧がかかるマッサージ器がなかったのでとても足が軽くなりますね✨

スライヴ フットマッサージャー GY MD8708

5 2024-04-15

梱包も丁寧、商品も早くに届いたので大変満足しています
商品が早くに欲しかったのでとても助かりました

5 2024-04-14

スピーディな対応で商品到着も早くて良かった

ケンコー 月球儀 KG100M
プレゼントで購入しました。宇宙に行く夢見ているのか喜んでいました〜

ケンコー 月球儀 KG100M

• godmeng85さん
  • godmeng85さん

1 2024-04-14

届いたとき、想定外でした。
安いけど、、、、
品質が良くないと思った。

ヒロコーポレーション 電気給湯ポット2.2 [2.2L] HKP-225
届いたとき、想定外でした。 ちょっと一年を使っていまして、底盤のネジ固定ができなくて、壊れました。 安いけど、、、、 品質が良くないと思った。

1件~15件(全 133,873件)