コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

4月中旬のお届けとなっていましたが、月初に来ました。信頼できるショップさんです。

クイジナート フードプロセッサーーL DLC−192J [1.9L]
セッティングに手間取りました。ディスクハンドルが上手くつかなくて。でも、慣れればどうってことなかったです。音はとっても静かです。Vitamixのミキサーを使...

4 2021-04-14

実店舗がある安心感は想像以上です。
最近日本語のおかしなやりとりをするお店が増えてきてるので楽天=安心とは思わなくなりました。
前回楽天のおかしなお店ではあまりも画像と違ったため悪いレビューを書いたら書き換えてクダサイとカタコトの日本語で電話してきたので
お店選びは慎重に慎重を重ねるようになりました。
自分の買い物は自分で守りましょう。

パナソニック Panasonic 電気あんか DW‐78P‐H (グレー:格子柄)
湯たんぽも使いますが電気あんかも使っていて3千円くらいのも売ってるのですが2〜3年で壊れるの繰り返し。 なのでらきちんとメーカーものを購入しよう!となって...

5 2021-04-14

迅速丁寧な対応でとても良かったです。ありがとう御座いました。

パナソニック Panasonic セット替刃 ES9020
交換時期で購入。在庫あり助かりました!!

パナソニック Panasonic セット替刃 ES9020

5 2021-04-13

リアル店舗あるから、安心感は間違いないです。
梱包なゆわかも丁寧でしたよ。

• SSH9763さん
  • SSH9763さん

5 2021-04-13

すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

パナソニック Panasonic 食器洗い乾燥機用 分岐水栓 CB‐SSG6
自分で取付けました。方法はネット上で公開されています。 工具さえあればOKです。

5 2021-04-13

休日注文だったのに翌日到着、素早い発送処理ありがとうございました。

1 2021-04-13

商品がとどかない。
ドライバーと連絡とれない。
フリーダイヤルも繋がらない。無責任なお店です。最悪です。
もう二度と注文しません。

5 2021-04-13

注文から配達まで早めに届けていただき助かりました。

ピーコック 電気ポット [2.2L/電動式] WMJ−22−W ホワイト
コスパは良い。金額からするとこんなものかな。

5 2021-04-13

注文後すぐに届きました。(午後注文翌日午前着)
丁寧な梱包でした

4 2021-04-13

梱包は丁寧ですし、商品もお安く購入できました。また機会がありましたら利用したいショップです。

パナソニック Panasonic シェーバー用替刃(セット) ES9013
本体購入後、約2年経過したので替刃のセットで購入しました。 交換して剃り味がアップして大変満足しています。

3 2021-04-13

発送情報がなく、6日後に突然商品到着しました。前日には、メール欲しいです。

5 2021-04-13

直ぐに届いて梱包もしっかりされていて何の問題もなかったです。

5 2021-04-13

翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー DMP−BD90K (ブラック)
商品が届き早速取り付けました。 特に問題なく動作しました。 非常に丁寧な梱包もされておりましたので安心して購入ができました。ありがとうございました。