コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

パナソニック Panasonic 加湿機能付きセラミックファンヒーター DS‐FKX1205‐K (ブラック)
迅速丁寧な対応ありがとうございます。 お陰様で無事手元に到着しました。 早速使用しましたが、操作は難しくなく問題ありませんでした。 ただ、 私には給水ポッ...

• Wild Cardさん
  • Wild Cardさん

1 2020-12-04

外装箱には気にしない方だったのですが、今回はびっくりしました。
どうしたらこんなに傷が入るんだろうってくらい酷くて、すぐに中身を確認しました。
今のところ商品には問題ないようですが、使っているうちに不具合が出そうで心配です。

山善 ホットプレートワイド YHE−B1301 T
機能は値段相応だと思います。 けど、こういうシンプルな方が好きなので気に入りました。 特に手入れしやすそうなのが良いですね。

山善 ホットプレートワイド YHE−B1301 T

5 2020-12-04

注文後に3日で到着し迅速対応で満足です。

ダイキン 集塵フィルター KAFP078A4
本品の説明書では10年後に交換の目安とありましたが、約5年で交換しました。 目に見えての不都合はありませんでしたが、かなり汚れて黒くなっていた為交換しまし...

ダイキン 集塵フィルター KAFP078A4

4 2020-12-04

注文してから商品の到着迄の時間が速く満足しています。

パナソニック 電気しき毛布 (140×80cm) DB−U12T−C ベージュ DB−U12T−C ベージュ [140×80cm]
軽くて暖まりが速く使いやすいコストパフォーマンスの良い商品でした。 但しタイマー機能が無いのが少し不便なので次回は高くてもタイマー付きの物にしたいと思...

• mitumaさん
  • mitumaさん

4 2020-12-04

早く届いて助かります。値段も手ごろです。

パイオニア PIONEER 「バルク品・保証無」(ブルーレイドライブ/M−DISC対応/SATA/ソフト無し) BDR−212BK

お得です!
2TBで探していましたが、おかげさまでさらに余裕を持って年末年始のテレビ録画ができそうです。

5 2020-12-04

品揃えが多くて助かります。
発送も問題ありませんでした。

2 2020-12-04

購入後、全く連絡がありません。
納入時期の目安すら通知されません。
メールで問い合わせても自動応対での返信すらなく、連絡が届いているのかもわかりません。
他のお店で商品を購入すればよかったです。

5 2020-12-04

早い!! とても早く対応いただきありがとうございました。とても喜んでいます。

• e322さん
  • e322さん

5 2020-12-04

とても早い配送でびっくりしました。梱包もきちんとしていて、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

I・O・DATA 外付けHDD ブラック [据え置き型 /4TB] HDCZ−UT4KC
初めて外付けHDDの購入します。何がいいのかわからず、みなさんのレビューを参考に購入しました。設定もすごく簡単でよかったです。

5 2020-12-04

初めてショップを利用させていただきました。迅速に配送していただきありがとうございます。

ヤマハ YAMAHA ピアニカ(ブルー) P−32E
子どもが幼稚園で使用する為注文しました。 園で購入するのと価格もそこまでかわらず、ポイントも付くのでお得に感じます。 注文後とても早く到着しました。商品...

ヤマハ YAMAHA ピアニカ(ブルー) P−32E

5 2020-12-04

いつもお世話になっております。今回もすぐ届きました!!またよろしくお願いいたします。

パナソニック Panasonic 単機能レンジ[自動あたため/22L/フラット庫内] NE−FL221−K メタルブラック
自動あたため機能は嬉しいのですが、私の好みより熱いので、手前で解除しています。

3 2020-12-04

PCのキーボードを購入しました。
壊れてからの購入だったので早く届くのを待っていました。
発送も丁寧で比較的早く届き助かりました。

バッファロー 有線キーボード[USB・Win・108キー] BSKBU100BK ブラック
キーボードが壊れたので購入しました。 テンキー付きは必須だったのですが 特にこだわりが無いのでこちらのショップで一番安かったキーボードと 40円高いこち...

4 2020-12-04

今まで数回 他の家電品を コジマ楽天市場店から購入していますが
何時もながら 早いですね 感謝しています

山佐時計 歩数計 「万歩」 MK‐365‐LS (ラベンダーシルバー)
家内が日常の歩行距離の目安にしたく購入しました カウンターと実際の距離の誤差に関しては 感度補正がどこまで出来るか ワカリマセンが 目処のするだけなので ...

無事到着
最近 利用させていただいて
すごく助かっています
有り難うございました