1件~15件 (全 118,549件)次のページへ

5 2022-06-29

購入から届くまで時間を要せず助かりました。壊れたから買ったので不便を感じずに済みました。

2 2022-06-29

デスク上がスッキリするのは良いと感じたがスライドの固定する所はいいが、レール部分が机との間がある為多少グラグラが気になるところ。

4 2022-06-29

何の問題もなく、すぐ届きました。早かったです。

• MONCHIROさん
  • MONCHIROさん

4 2022-06-29

梱包もしっかりしていて、割と早く届居たのでよかったです。

セイコー 掛け時計 【ピーターラビット】 アイボリー木地 CL613B [電波自動受信機能有] CL613B
時計をかける部分が小さくてうちのフックにはかからなかったので、困りましだか、どうにか他の部材を使って吊り下げました。 それ以外は満足です。

5 2022-06-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品も問題なく大変満足しています

ゴープロ GOPRO スポーツキット AKTAC-001

ゴープロ GOPRO スポーツキット AKTAC-001

3 2022-06-29

また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

速い発送としっかりした梱包で大変良かったです。ありがとうございました。

マイクロソフト Microsoft ワイヤレスキーボード「USB」(ブラック/茶箱・簡易パッケージモデル) 5KV-00006

5 2022-06-29

適切な対応・配送・商品ですまたお願いします。

IOデータ  外付けHDD USB-A接続 家電録画対応 [据え置き型 /6TB] HDCX-UTL6K
PC用に6TBのHDDは初めてです。写真作業用にはSSD2TBでHDDは主に保存しています。 HDDは3台使用中ですが交換時期の為この1台にコピーしました。 時間はかかり...

4 2022-06-29

発注して 翌日到着。迅速丁寧な対応に感謝します。

ビタントニオ ワッフル&ホットサンドベーカー VWH-50-R
プレートにこびりつくこともなく、おいしくワッフル焼けました

5 2022-06-29

無事届きました!ありがとうございます!傷一つなかったです!

タイガー TIGER 蒸気レスVE電気まほうびん ブラック [蒸気レス機能つき/2.2L] PIM-G220K ブラック
スタイリッシュなデザインに一目惚れ!いかにもポットという感じが出ていないところがいい!色もシックで好き!

• 502Uさん
  • 502Uさん

5 2022-06-29

母が欲しがっていました。発送も梱包も満足です。

パナソニック Panasonic 食器乾燥器(6人用) ステンレス FD‐S35T3‐X
母の日のプレゼント、量も入るし、見た目も清潔感があって、母も重宝しているようです。

1 2022-06-28

購入品が不良品だったため、購入先のコジマに交換又は返金の依頼連絡するも、直接メーカーに問い合わせて交渉した結果を、コジマに報告しろとのこと。
コジマでは二度と購入せず、最安値のショップ利用します。

デロンギ コンパクト全自動エスプレッソマシン 「マグニフィカS」 ECAM23120BN
とにかく臭い 薬品のような臭いと変な味がする。 内部洗浄しても変わらず、購入先のコジマに交換又は返金の依頼連絡するも、直接メーカーに問い合わせて交渉した...

• mars1037さん
  • mars1037さん

5 2022-06-28

注文後すぐに届きました。
何の不満もないです。

シャープ SHARP 除菌脱臭機[適用畳数:15畳] DY-S01-W ホワイト系
1ヶ月使ってみての感想です。 他の方のレビューにあるように、初回は酸っぱい匂い?がしましたが次の日には気にならなくなりました。 そして脱臭の効果にびっく...

5 2022-06-28

北海道なのに、日曜日の午後4時に注文して、火曜日の昼に届きました。とっても早くて感動しました‼️

アイリスオーヤマ IRIS OHYAMA フラット電子レンジ ブラック IMB-F2201-B ブラック
タイマーが止まらなくなったための買い換え。デジタル式のタイマーで、ちょっと大きめの22Lを買ったが、設置場所にちょうど良い大きさで、引き締まったブラッ...

5 2022-06-28

迅速な配送でした。ありがとうございます。

デロンギ コンパクト全自動エスプレッソマシン 「マグニフィカS」 ECAM23120WN
こくが違いますね。美味です。ポイント15倍 期間限定の割引があったりして、他より安価で購入出来ました。満足しています。

1件~15件(全 118,549件)