コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

ちょうど品切れになったタイミングで残念でしたが連絡をマメにして下さり安心して待てました。

シービージャパン 小型洗濯機 (洗濯0.6kg)「バケウォッシャー」 TOM−12
思ってたより場所を取らず良かったです。バケツと分かれてるのでお風呂場に持っていくのも簡単です♪もっと早く購入すれば良かったです。泥付いたままイン出来る...

• dera_116さん
  • dera_116さん

5 2020-10-23

新しいノートパソコンのプライマリドライブSSDが256GBしかなく、動きが怪しくなる前に取り替えてしまおうと、SSDケースを探していて、目につきクローンソフト込みで、簡単そうなので購入を決めました。
バルク品なのでどうなのかな、と思いましたが、パッケージはまんま商品で、リテール品と変わりませんでした。
また、発送も早く注文翌日の到着だったので、いい買い物でした。大満足です。

センチュリー 「バルク品・保証無」SSDケース 裸族のM.2 NVMe SSD 引越キット [NVMe/1台/M.2対応] CRAHKM2NVU32

4 2020-10-23

他店で探していた商品が、こちらで買えたので、大変満足です。

キヤノン CANON インクジェット複合機[カード/名刺〜A4] PIXUSTS8330WH
欲しかった商品がみつかり、配送が、とても早くて助かりました。

5 2020-10-23

旧ハンデ−が調子悪くなったので購入です。
調べて在庫ありで一番安かったです。

5 2020-10-23

発送も早く、梱包も丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたら購入したいです!

• niyankuさん
  • niyankuさん

5 2020-10-23

無事配達されました。
送料が安く済み、商品もお安くて満足しています。
又利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ホーユー 【Bigen】香りのヘアカラー クリーム 5CA 深いカフェブラウン ビゲンカオリクリーム5CA
香りのヘアカラークリームで5CAはお店に時々ないので、こちらで購入出来て良かったです。 またリピしたいと思います。

5 2020-10-23

発注から迅速に対応して頂き
気持ちの良い買い物が出来ました。
また、宜しくお願いします。

エレコム CAT5e 屋外用LANケーブル (ブラック・30m) LD‐VAPFR/BK30 (ブラック)【送料無料】
二階から一階にエアコンの穴を利用して 有線で活用出来ました。 大変丈夫そうで安心しております。

1 2020-10-23

その間も引き続き販売していたので、驚きです。
購入希望者に分かるよう告知はした方が良いと思います。

シーシーピー コードレス回転モップクリーナーNeo ビックカメラグループオリジナル ZJ−MA17BK−PK ピンク
そろそろ2週間経ちますが、まだ届きません・・・ 追記〜 10/10 結局ひと月かかりました。その間、こちらのレビューを入れたからか進捗メール1通のみ。 その間も...

5 2020-10-23

対応が早く助かりました。機会があればまた利用させていただきたいです。

パナソニック Panasonic 血圧計[上腕(カフ)式] EW‐BU16‐W (ホワイト)

5 2020-10-23

迅速丁寧な対応で満足。梱包も問題ありません。

5 2020-10-23

迅速に対応していただきました。
また宜しくお願い致します。

リズム時計工業 電波目覚まし時計「フィットウェーブスマート」 8RZ166SR03 (白)
個人的には大きさも丁度いい。設定も簡単で非常に良い物でした。 価格もお手頃で大満足です。

• STEPWGONさん
  • STEPWGONさん

3 2020-10-23

午前中注文で、その日の内に迅速な発送して頂けました。

エムケー精工 小型精米機 RICELON SM−201(K
離婚後一人暮らしになり、近所のコイン精米機で10kg/100円の量を処理するとお米の劣化を招くので、チビチビ精米出来る様に購入しました。 ミキサーの様な動作で...

エムケー精工 小型精米機 RICELON SM−201(K

5 2020-10-23

消耗品を店頭価格より安く提供してくれて、感謝しています。

NEC 丸形スリム蛍光灯「ホタルックスリムα」(27形+34形 2本入・FRESH色) FHC86EDF−SHG−A
昨日発注して今日の午前中に届いて大変有り難うございます。 なかなか、蛍光灯のストックは置いていないのでこういう時は助かってます! 今後ために、三個頼んだ...

5 2020-10-23

すぐに届きました。ありがとうございました。

• none6093さん
  • none6093さん

5 2020-10-23

すばやい対応で、即、送付してもらい大変満足です。

HUAWEI WATCHGT246MMBK スマートウォッチ Watch GT2 46mm Matte Black WATCHGT246MM/BK
デザイン、機能、価格とも大満足。ファーウエイは、どうかな?と思いましたが、満足できる製品です。