コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

全く問題なく届くし、安心感あります。さすが大手。

5 2021-03-06

購入前の問い合わせ時の対応も早く良いショップです、
今後も宜しくお願いします。

日立 HITACHI インバーター全自動洗濯機 ビートウォッシュ[洗濯7kg/自動槽洗浄き]BW−V70F−W(標準設置無料)
2007年製東芝AW-60SDC(6kgインバータモデル)からの買替です。 前機種と比較し脱水時の音が静かになり、使用水量、消費電力はかな り抑えられているように感...

4 2021-03-06

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございます。

• ATENOAさん
  • ATENOAさん

4 2021-03-06

問題なし!割と早く到着する!個人的にヤマトがキライなのでヤマト使わないでほしいくらい。

デロンギ 電気ケトル「アイコナ・ヴィンテージ コレクション」(1.0L) KBOV1200J−BG (ドルチェベージュ)
流石に沸かしてる時の音は割と大きいけど、それを言っちゃあ電気ケトル自体を否定してしまうのでOKとする。湯沸かし力は強め!1Lがすぐ沸く。「飲みたいな」と...

5 2021-03-06

梱包がすごく立派にしてありました。
来るのも早かったです。

リンナイ Rinnai 炊飯専用鍋 「つつみ炊きKAMADO」(3合)RTR−03E
炊飯器であまり美味しくご飯がたけなくなり、こちら買ってみました。浸水させる時間がかかりますが、炊くのは30分ほどでいいので、面倒では無いです。 そしてお...

5 2021-03-06

四半世紀前から実店舗でもお世話になってます。
頑張って欲しいです。

5 2021-03-06

注文してすぐに発送していただきありがとうございました!!早くて商品も綺麗な状態で届いて嬉しいです(^-^)

パール金属 《IH対応》クイックエコ 3層底切り替え式圧力鍋 5.5L H5042
ずっと欲しかった圧力鍋!!友人におすすめしていただいたのを購入(^^)いろいろな料理を作るのが楽しみです!

5 2021-03-06

デザインと「aiwa」が好き。何十年も昔の高校生だったころ、「aiwa」と言えばオーディオの一流メーカー。今でもそのイメージが抜けず、「aiwa」と聞くだけで、何かそわそわする。是非永く続いて欲しいブランドです。商品は普通です。

5 2021-03-06

価格も安く購入できて、問題なく早く届きました。

3 2021-03-06

迅速な対応、丁寧な梱包で、とてもたすかりました

象印 ガラスエアーポット 「押すだけポット」(2.2L) AB‐RB22‐FC (エレガンスフラワー)
白だと思ってたら、お花の絵の部分は、うすグレー、薄いベージュを混ぜたような色でした(*_*)

4 2021-03-06

大手なので何も心配なしでした。
保証とかも安心ですね。

タイガー TIGER ホットプレート CRV−G200SN−シルバー
前から大きめが欲しかったのとたこ焼きはガスがメインなので付いていないのも決め手でした。 コードも3mと長いのも使い勝手が良いですね。

5 2021-03-05

大手の企業なので、安心して購入できました。早く商品も届いたのでよかったです

炊飯器 「TAGlabel by amadana」[3合/マイコン] AT−RM32B−WH ホワイト
使いがって良く、デザインも良く、ご飯も美味しく炊けます。

5 2021-03-05

丁寧に梱包注文して早く届いてよかったです。

5 2021-03-05

梱包、出荷までの対応など、とても良かったです。

5 2021-03-05

注文から発送までの対応も良く、気持ちよく利用できました。機会があったら叉利用したいと思います。
ポイントアップ期間で購入できたので良かったです。

エムケー精工 保冷米びつ ライスクール HRC05SW
普段は5キロのお米を購入しています。主人の実家は、作ったお米を10キロ 単位で販売していて、帰った時に購入したり貰ったりしていますが、 夏の暑さ、虫などが...

エムケー精工 保冷米びつ ライスクール HRC05SW