1件~15件 (全 118,563件)次のページへ

4 2022-06-30

電化製品を購入するのに安心の信頼できるお店です。

5 2022-06-30

すぐ届きました
これでコーヒーが飲めます

5 2022-06-30

注文して2日目に届きました。ありがとうございました!

ロイヤルカナン ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート 2kg
喜んで食べています。リピート購入しています。

ロイヤルカナン ロイヤルカナン 猫 腎臓サポート 2kg

5 2022-06-29

迅速な対応、良品質を販売しているショップさんです。

マイクロソフト Microsoft ヘッドセット Microsoft モダン USB-C [USB-C /両耳 /ヘッドバンドタイプ] I6N-00004
このヘッドセットを使うと、Windowsに適している。(ART)マイクロソフトが作っているため)

1 2022-06-29

一部商品のみのキャンセル不可、商品全てのキャンセルしか選択できないことにビックリです。
自分は、注文商品が翌月配送と知り、遅延を理由に一部の商品をキャンセルしたいのに、それができない。
なぜ配送手配もされてないのに、全商品キャンセルしか選択できないのか、とても不親切なショップだと思います。

• torihamuさん
  • torihamuさん

5 2022-06-29

発送も迅速で丁寧な梱包でした。

IOデータ デュアルコアCPU搭載 ネットワーク接続ハードディスク(NAS) 2ドライブモデル 4TB HDL2-AAX4
iPhoneの容量が写真や動画で逼迫してきたため、ファイル倉庫目的で購入しました。 最初の設定は説明書を読みパソコンから操作しました。後は必要なアプリをiPhon...

5 2022-06-29

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました

パナソニック Panasonic コードレススチームアイロン CaRuru(カルル) ピンク [ハンガーショット機能付き] NI-WL706-P
頑固なシワが、ものの見事に取れました。コードレスタイプで、滑りも良く使いやすいです。今までのアイロンの中で一番良かったです

5 2022-06-29

注文して翌日に発送、翌々日に届きました。迅速な商品発送でした。

岩谷産業 カセットガスバーナー「ジュニアコンパクトバーナー」 CB-JCB
組み立てやすく、すぐに使えます。コンパクトながら意外と重いのですが、問題ないレベルです。何より、市販のカセットコンロのガスボンベが使えるのが良いです。

5 2022-06-29

壊れ物で発送していただき丁寧だと感じました。また何かありましたらおねがいします!

ネスレ日本 バリスタ フィフティ お出かけセット NBAESA10
コ―ヒ―もついていてお得です。アイスもできて良かったです☆

5 2022-06-29

発送がとても早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-06-29

商品、連絡、発送、梱包共に迅速且つ丁寧で、良い買い物ができたと満足しています。又機会があったら利用したいと思います。

IOデータ  外付けHDD USB-A接続 家電録画対応 [据え置き型 /4TB] HDCX-UTL4K
外付けHDDも4TBの時代に入りましたね。最近はSSDも安くなってきたのでなびいているところです。

5 2022-06-29

この度はお世話になりました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-29

ケンコー 三脚 スカイメモS用三脚(シルバー)
自動導入の天体望遠鏡は高額なので、とりあえずカメラで撮る方向で検討。スカイメモSや雲台はマラソンやスーセーの上限に合わせて購入していく予定です。

ケンコー 三脚 スカイメモS用三脚(シルバー)

5 2022-06-29

店からの良いサービスと速い配達をありがとう。

パナソニック Panasonic メンズシェーバー ラムダッシュ クラフトブラック [6枚刃 /AC100V-240V] ES-CLS9AX-K
品質はとても良いです、売り手の写真で説明されているように、私はそれが本当に好きです、とても この買い物に満足して、もっとたくさんの友達が私を信頼してく...

5 2022-06-29

購入から届くまで時間を要せず助かりました。壊れたから買ったので不便を感じずに済みました。

1件~15件(全 118,563件)