コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

よくこの商品を取り揃えていましたね。もう諦めていましたが、探したかいがありました。

SoftBank 「ソフトバンク純正」電池パック KYBAQ1 [DIGNO(R) ケータイ2対応] KYBAQ1
古い携帯なものですので、バッテリーも正規の物が手に入らずいろいろと検索してみましたが見つかりませんでした。あきらめていましたが、同じ製造でバッテリーの...

• etoile*さん
  • etoile*さん

4 2021-04-17

品物が動かないよう丁寧に梱包されていて良かったです。
ただ注文日前日の朝、品物のお届け目安が[最短で翌日到着]となっていて、翌日の朝も同じだったのでその日の午前中に注文したら、そのあと商品ページのお届け目安が[3〜4日で発送]に切り替わってて一瞬「は?」と思いました。
もちろん注文完了メールに記載されていた商品到着予定日は4日後・・・
なんか、セコいなって思ってしまいました。
凄く急いでいた買い物では無かったのですが、期待してしまった分「あぁ、そう・・・」と思いました。
お店側は[沢山ある商品の内の1つ]なので状況把握が大変なのかもしれませんが、最初から[1週間以内の発送]くらいにしておいてほしかったです。

パナソニック Panasonic 超音波ねこフン害軽減器「ねこちゃんしないで」 EC-801G
近所の外猫ちゃんがなぜか最近我が家の庭に居着くようになりかけているので、申し訳ないけれどちゃんと自分のお家に戻って欲しい気持ちで心を鬼にしてこちらを購...

4 2021-04-17

頼んですぐ届きました。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2021-04-17

リピーターです 種類的にホームセンターでは売ってませんので助かります

エプソン EPSON 純正インクカートリッジ 6色パック(目印:サツマイモ) SAT−6CL
購入歴で簡単に注文出来るのでとても助かりました

4 2021-04-17

迅速に発送していただきありがとうございました

5 2021-04-17

発送も早く、発送、梱包、商品、綺麗でしたので、とても良いと思います。
また、お願いしようと思えました。

ブラウン BRAUN ブラウン 電動歯ブラシ すみずみクリーンプレミアム BRAUN D1004132BK
昨日、商品届いております。梱包、発送、お品物も綺麗でした。歯にはうるさい旦那さんの誕生日プレゼント用に、他の方のレビューを見てこちらの製品にいたしまし...

5 2021-04-17

問題なく届きました!大手ショップさんだとやはり安心感があります。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。高砂 木柄シダデッキブラシ 20cm KDT04020
ほかのデザイン性の高いデッキブラシとも比較検討しましたが、見た目・値段・機能性のバランスからしてこちらにして正解でした。良い買い物ができました! モル...

4 2021-04-17

配送がはやく助かります。
時々掘り出し物がアップされるので見逃さないようまめにチェックしています。

ケルヒャー KARCHER 高圧洗浄機 K MINI 1.600−050.0
ゴールデンウイークに玄関タイルと物干し場を洗浄するため購入しました。 お気に入りに登録して価格が下がるのを待っていました。 最安値かと思い購入しましたが...

5 2021-04-17

ロール光触媒フィルターが無事到着いたしました、親切で丁寧な対応して頂きましてありがとうございました。

4 2021-04-17

注文してから、配送まで、すこし時間がかかりましたけど、
代引き対応なので、とても便利でいつも利用させてもらっています。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。ドギーマン 無添加良品 アキレススティック 100g ムテンカリョウヒンアキレススティック
このアキレスターキーは大好物なので、きらすことなく、ストックしています。 目の色が変わるくらい、好きなようです。 他のおやつは、食べ残しもあるのに、これ...

4 2021-04-17

対応も早く、包装もしっかりでした。これからも価値ある商品の掲示をお願いします‼️

日立 コードレススチームアイロン CSI−307−XS クロームメタリック [ハンガーショット機能付き]
コードレスでとても使い勝手が良いです。重さはやや軽いがしっかりとシワも伸ばせます。充電時間も早くアイロンあてが楽しくなります。

3 2021-04-17

組み立て式にしても大きな荷物なので発注時に配送日時の指定ができないのは疑問です。でも途中で発送連絡後に配送日時の指定ができたので助かりました。

ハヤミ工産 オーディオラック G-3623
最近のオーディオ機器のサイズが少し大きくなって来ているので近日購入予定の機器のためにリプレイス。 完成品の箱で届くかと思っていたら組み立て式でした。一...

ハヤミ工産 オーディオラック G-3623

5 2021-04-17

スタイリッシュでカッコいい!
場所も取らない!

BUFFALO バッファロー Wi−Fiルーター 親機 2401+800Mbps AirStation ブラック [Wi−Fi 6(ax)/ac/n/a/g/b] WSR−3200AX4S−BK
設定も簡単だし、今のところ問題なし!!!

• kachiwaveさん
  • kachiwaveさん

5 2021-04-17

日数がかかる事を承知で注文しましたが、早々にありがとうございました。

パナソニック Panasonic 食器乾燥器(6人用) ステンレス FD‐S35T3‐X
使いがってがよく、十何年と、同じタイプの物を買い替えて使っていました。今回、一番長持ちしたけど、とうとう蓋が壊れて買い替えました。日数がかかる事も承知...

5 2021-04-17

あちこち比べて購入しました。
安かった。

合計3,980円以上で送料無料!更に代引き手数料も無料。ブリタ BRITA 交換用クラシックカートリッジ (3個入) BJC3
いつも使っているものです。 安心な品質です。