コジマ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

お世話になりました。
配送に時間がかかるかと心配しましたが
迅速丁寧で助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2020-10-21

注文から配送までが大変早かった。ビッグカメラグループになったんですね。

キングジム テプラPROテープカートリッジ(リラックマラベル・9mm) SGR9BP(いちご(ピンク))
テープ自体はかわいい。でも、文字やイラストを2段にすると字もイラストもすごく小さくなる。

5 2020-10-21

包装もしっかりしており、迅速でした。
また機会があればよろしくお願いします。

ワンダーシェフ マイコン電気圧力鍋4L 楽ポン OEDD40
火加減の調整がなくお任せで大変楽です。 調理本もついており、レシピが増えそうです。 空き時間ができ、有効に使っています。

• T-Skyさん
  • T-Skyさん

5 2020-10-21

価格も配送時間も満足です。
また機会があれば利用したいです。

IZUMI メンズシェーバー <充電・交流式/AC100V〜240V/往復式6枚刃> IZUMI ゴールド IZF−V990−N
以前は、パナソニックの洗浄タイプを使用していましたが、故障したため買い替えました。 6枚刃、洗浄タイプにしては、値段がそれほど高くなかったので購入しまし...

• seitaro77さん
  • seitaro77さん

5 2020-10-20

直ぐに商品が届きました。梱包しっかりされてて、安心して購入出来るお店だと思います。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

NTTドコモ [docomo純正] ACアダプタ 07 07ACアダプタ
流石純正充電器。値段はそれなりにしますが、満充電までの時間が短くて、とても良かったです。購入して正解でした。コードの長さも、それなりに有るので、使い勝...

1 2020-10-20

納期は早く問題は無し。アフターケアはどうなるのか。

JAPANNEXT PCモニター [27型/ワイド/フルHD(1920×1080)] JN−IPS270FHD
セットして1度は表示されたが、1日置いてさあ本場っていう時に、画面表示されません。起動画面も出ない。メーカーにメールで問い合わせしてもまだ返事無し。何か...

納品の際
、、とてもよい態度で、取り付けも完璧で良かった。

シャープ SHARP 4K液晶テレビ AQUOS 4T−C50CN1(標準設置無料)
とても綺麗に映ります。音も良いし購入して良かったです。

5 2020-10-20

この度は大変お世話になりました。迅速かつ丁寧なご対応をいただきまして誠にありがとうございました。次回お取引の際もどうぞよろしくお願い申し上げます。

タニタ デジタルクッキングスケール (1kg) KJ114−WH ココナッツホワイト
今までは針の秤で細かいグラム計測が出来なかったので、ハンドミキサーと一緒に購入しました。

5 2020-10-20

いつもお世話になっています。迅速に対応して頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

• vell2184さん
  • vell2184さん

1 2020-10-20

ほほ2日経っても発送連絡なく注文確認中から手続き進まず。
電話しても「こちらは配送センターです。電話が込っており10分お待ちいただいても(コジマ側が)出れない場合は切断します」の案内だけ。
メールで発送日を確認しても2から3日後に発送しますの文言がかろうじて見える※だらけの返答。
もう少し現場の方に目を向けた方がいいんじゃないかと思われる残念な会社。
会社で使うアイテムを通販で頼んだのが間違いでした。
キャンセルしました。

• Poconさん
  • Poconさん

5 2020-10-20

思っていた以上に、早く商品が届きました。

ティファール 電気ケトル(1.2L)「ジャスティン プラス」 KO340175 (ホワイト)
直ぐお湯が沸くので、お茶やコーヒーを気軽に飲めて嬉しいです。 一つ使いにくさがあるとすれば、コンセントがケトルを使用すると他のが使えない事です。 それ以...

5 2020-10-20

いつもどおり安定した品揃え、送付に満足しています。

ソニー SONY DVDプレーヤー[再生専用] DVP‐SR20
SONYブランドで価格も良かった。扱いやすいです。

5 2020-10-20

某電気屋さんの実店舗よりだいぶ安く買えて発送も早く助かりました。ありがとうございます、

Fitbit フィットネストラッカー Inspire HR Lilac L/Sサイズ FB413LVLV−FRCJK ライラック
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが娘の病気のために脈拍を知る目安として買いました。某電気屋さんの店舗よりだいぶ安く買えて助かります

4 2020-10-20

配送は早く良かったです。ありがとうございます。

ソフトウェアトゥー Luminar 4 日本語版 数量限定 特典付パッケージ [Win・Mac用] LUMINARゲンテイ

• u-shoさん
  • u-shoさん

4 2020-10-20

ほぼ満足です。
デジタル表示は見やすくていい感じです。

オーム電機 ワイドFM対応録音機能付ラジオ 830Z−K RADF830ZK
ほぼ満足です。 電池3本は、少し重く感じます。2本になればもう少し軽くなるのではないかと思います。 デジタル表示は見やすくていい感じです。