1件~15件 (全 118,482件)次のページへ

5 2022-06-26

16時までに注文で翌日配送と書かれていても私の住んでいる県は適応されない事が多かったですが本当に翌日届きました!すぐに欲しかったのでとっても助かりました!

ドウシシャ サーキュライト 光とともに風を届ける「サーキュライト」 [6畳/昼光色〜電球色/リモコン付属] DCC-SW06EC
息子がはいはいをするようになり扇風機を床に置けず、でも暑くて悩んでいました。 コードレスで首振りができる(ずっと風に当たり続けたくない)扇風機かサーキ...

• 510嵐さん
  • 510嵐さん

5 2022-06-26

購入から商品がすぐ届きました!おすすめします

エプソン EPSON A4カラーインクジェット複合機 EW-M530F

5 2022-06-26

商品届きました。しっかりと梱包されていました。

KOBO Kobo Libra 2 ブラック ブラック [7インチ /防水] N418KJBKSEP
メモリが不足してきたので追加で購入。読みやすい。

5 2022-06-26

店舗さんでも、ネットショップさん何度も、注文しています。いつも、迅速・丁寧な対応ありがとうございます。

パナソニック Panasonic アイロン(ドライアイロン) NI-A66
スチームアイロンを探していましたが、デザインがステキなパナソニックドライアイロンに、出会いました。とても軽く使い勝手もよく、出しっぱなしでもオシャレに...

4 2022-06-26

なにより発送がとても早いのが素晴らしい!
楽天の店舗で今まで色々と購入してきた中で
一番早かったです!

• Jyo-zさん
  • Jyo-zさん

4 2022-06-26

迅速な対応でありがたかったです。またお願いします。

ボンビアルコン しつけるトレー メッシュプラス S ブラウン

5 2022-06-26

発送が早く、注文から2日で到着しました。

5 2022-06-26

早急な対応で梱包も良く大変満足しています。

シャープ SHARP リモコン付リビング扇風機 ブラウン系 [DCモータ搭載] PJ-P2DS-T

5 2022-06-26

すぐに使いたかったので翌日に届いて大変満足です。

• kayariさん
  • kayariさん

1 2022-06-26

注文から3週間経ちますが「てメーカーより納期遅延の為、現時点では【納期未定】との連絡がございました。」とのことです。メーカーのせいじゃなくてコジマさんの在庫管理のせいでしょう?用意できない商品は在庫がある店舗で買いますから載せないでください。無責任すぎます。
他の商品は先に送るとかできませんか?

ダンロップ 天然ゴム中厚手M ピンク
3週間たつのにまだ来ない。これが欲しい方は他店舗での購入をおすすめします。

ダンロップ 天然ゴム中厚手M ピンク

• Arun5559さん
  • Arun5559さん

3 2022-06-26

Product arrived on time

ソニー SONY フルワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング対応 リモコン・マイク対応 ブラック WF-1000XM3 BM

5 2022-06-26

速やかな対応で、問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2022-06-26

数あるショップの中で、最短で届けていただけそう、しかもお安いので、こちらに決めました。
結果、翌日に届き、梱包も丁寧で、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2022-06-26

夕方注文し次の日にすぐ届き助かりました。

5 2022-06-26

電化製品ではないのですが毎回注文しています。迅速で梱包も問題なし。助かってます。

1件~15件(全 118,482件)