総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tyatyaburoさん
  • tyatyaburoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-04

使用しているのが劣化故障で購入、直接メーカー手配交換するより、商品を注文してガス業者に取り付けると総額が1/3以下の費用になりました使用にも問題ありません。

5 2024-01-04

素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-04

ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2023-11-25

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-11-05

急いでませんでしたが注文後すぐに送っていただきました。ありがとうございました。

引っ越して旧家の換気を頻繁にしているものの、やはり空き家にすると匂いなど酷くなり床下ではなく室内の四方などに置いて消臭剤として使用しています。床下が低...

床下用 竹炭 袋入り【3kg×5袋入(15kg)】【送料無料※離島沖縄除く】お部屋の湿気対策に・・調湿竹炭 床下 炭 住宅用 建築用 床下用 調湿炭 調湿材 床下用竹炭 床下竹炭 竹炭 竹炭販売 竹炭効果 敷炭 除湿炭 床下湿気 湿気 床下炭

5 2023-11-01

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

• Licca777さん
  • Licca777さん

5 2023-10-10

迅速な対応と配送、低価格サービスの信頼できるお店だと思います。

90匁 おしぼりタオル 120枚 業務用【1枚あたり44円】【送料無料※離島沖縄除く】
業務用の90匁のおしぼりは薄過ぎず、厚過ぎず、1番使い勝手が良くリピートしています。こちらのお店のおしぼりも低価格で助かりました。先ずは全て一度洗濯をし...

5 2023-08-24

大変敏速な対応ありがとうございました
今後とも宜しくお願いします

120匁 おしぼりタオル 600枚 業務用【1枚あたり47円】【送料無料※離島沖縄除く】

5 2023-08-15

無理を聞いて下さり有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-07-02

商品もすぐ届きましたし、お値段も安くてありがたかったです。

5 2023-05-03

スタッフの対応もよくスムーズに事が運べましたありがとうございます、沖縄県は今週末あたりから梅雨に入ります。早速準備に取り掛かります、二袋では少ないと思いますので、また注文したいと思っています。

5 2023-02-19

はじめて利用しましたが、満足しております。

5 2022-12-22

迅速な発送で優良店です。。。。。。。。。

押入れの中がジメジメしてカビの匂いが凄かったのですが3袋入れて数日後嗅いだらカビの匂いが消えていたので凄い効果です。

3 2022-11-10

綺麗に届きました。
使ってみたら、長く火力を続けてました。

5 2022-11-07

配達も早く在庫切れも少ない。値段もお手頃。
送料無料がありがたい。

ラオス備長炭 15kg 切細丸M (長さ約10〜20cm、太さ約1〜2cm) 【送料無料※離島沖縄除く】
最近の円安で値上げの傾向。ちょっと前までは3千円代だったような気がします。 爆跳も少なく火つきが早い。灰になるのも早いですが。