1件~15件 (全 1,096件)次のページへ

5 2024-04-10

購入から発送まで早く対応していただきありがとうございました。

【3足セット】フットカバー 5本指ソックス 靴下 ソックス レディース 冷え対策 5本指靴下 日本製 COOLMAX クールマックス パンプスイン5本指ソックス 送料無料 節電対策 母の日 ギフト

• kurelaさん
  • kurelaさん

4 2024-04-09

このまま入荷が途切れないことを祈ります。

レディース 18デニール ガーター ストッキング 無地 ブラック 黒 ベージュ ニーハイ サイハイ 日本製 18デニール 無地ガーターストッキング[フリフラ][メール便可]
2、3日で届いてくれてよかったです。 過去に購入していた商品と同じものが欲しかったのですが、 ずっとブラックが売切れで困っていた時に此方を発見し 迷いまし...

5 2024-04-07

セールでお安くなっていたため購入しました。
発送も早くとても良い対応でした!

初めてレッグウォーマーを使用しました! 素材にもこだわっているところが安心で、また使用してますが暖かくて大変満足です!

レッグウォーマー シルク ロング レディース メンズ 52cm丈 男女兼用 日本製 シルク 絹 綿 足首 温活 しめつけない 冷え対策 冷えとり 睡眠 おやすみ 快眠 冬用 春用 ふくらはぎ ニット 冷え性 美脚

5 2024-03-15

注文後すぐに配送してもらっており、非常に満足しております。
また利用させてもらいます。

靴下だけではなく、レッグウォーマーやアームカバーなど色んな種類の詰め合わせなので、母が非常に喜んでおりました。 すべて日本製なのも安心です。 是非ともプ...

【レビュー投稿で日本製靴下プレゼント】ギフト 母の日 敬老の日 誕生日 プレゼント 靴下 アームカバー レッグウォーマー アームウォーマー ソックス 5本指 UV対策 シルク 綿 絹 コットン 麻 リネン 母の日 ギフトセット 母親 祖母 おばあちゃん

• mi--y77さん
  • mi--y77さん

4 2024-02-28

すぐの配送、到着で、とても助かりました。

【3足セット】ハイソックス ふくらはぎ ゆったり 靴下 レディース 日本製 抗菌防臭 綿 コットン 黒 ブラック 女の子 無地 中学生 高校生 ゴルフ 夏 スクールソックス 締めつけない しめつけない おしゃれ

2024-02-29
お買上頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
  • uno0219さん
  • uno0219さん

5 2024-02-02

注文してから早めに商品がとといたので、とても助かりました。

アームウォーマー 日本製 シルク 指なし手袋 アームカバー ハンドカバー 防寒 冷房 クーラー 冷え 温活 手首 オフィス テレワーク ウール 絹 指穴あり 男女兼用 ギフト 敬老の日 節電対策 母の日 ギフト

4 2024-01-31

発送も早かったです。ありがとうございました♪

ベージュを買いました。綿100%を探していました。履き心地がとてもよいです。洗濯して干しても硬くならないです。ゴムは思っていたほど緩めではないです。キツす...

【3足セット】靴下 ソックス 日本製 オーガニックコットン ゆったり レディース 綿100% ゆるい ルームソックス 女性 黒 ブラック ソックス 冷え対策 しめつけない 母の日 プレゼント ギフト 高齢者 介護用

2024-01-31
こちらこそ、お買い求め頂きましてありがとうございました。

5 2024-01-28

迅速な対応をしていただきありがとうございました

• asu33さん
  • asu33さん

5 2024-01-10

お正月に注文したにも関わらず三が日中に発送してくださったので、早く使うことができました。ありがとうございます。

真冬の犬の散歩時用に購入しました。 安いのに肌触り良くて暖かいし、色も理想通りの色が見つかって良かったです! 欲を言えば、親指だけ全部出ていて冷えてしま...

• mhk42さん
  • mhk42さん

5 2024-01-05

先日ロングレッグウォーマーを買わせていただいて、ほつれがあったとレビューした所、すぐに新しいものを送ってくださいました。
手書きの一言も嬉しかったです。
また買わせて頂きます。ご丁寧に対応頂き感謝致します。

注文番号270897-20231210-0896126969 黒を購入しました。綿素材でしっとりしていて温かいです。しかし開けて確認したらほつれが2箇所ほどありました。 もう使用...

2024-01-09
レビュー投稿頂き ありがとうございました。
また、商品に付きましてはご迷惑をお掛けしました事 申し訳ございませんでした。

皆さまより頂きますレビューも きちんと拝見させて頂いております。
これからもお客さまの立場に立った、発送と対応をさせて頂きたいと考えております。

5 2024-01-01

発送も早く、丁寧な梱包で良い買い物ができました!

【レビュー投稿で日本製靴下プレゼント】レッグウォーマー アームカバー キッズ 子供 日本製 コットン シルク 綿 絹 二重編み 男女兼用 あたたか シルク&コットン2重編みキッズレッグウォーマー 送料無料(エムアンドエムソックス|美脚スタイル)

• umimiiiiさん
  • umimiiiiさん

5 2023-12-27

無駄のない梱包で、余計な冊子などもなく好感がもてました。

ピスタチオを購入しました。見本通りのお色でかわいいです。 暖かくて満足しました。 追記:あたたかさは文句なしなのですが、使って1週間ほどで毛玉が…家の中...

• sekaimaruさん
  • sekaimaruさん

5 2023-12-14

冬になると、こちらで買ったふわふわ靴下やレッグウォーマー、アームウォーマーのお世話になっています。発送も早く、信頼できるお店だと思います。

足を入れたとたん、ふわっ!とした感触に感動しました。 部屋の中でスリッパを使わなくてもいいよう、代わりになる厚手の靴下を探していました。 ニット素材で...

【レビュー投稿で日本製靴下プレゼント】靴下 ソックス レディース 暖かい 寝る時 極寒 厚手 締め付けない 裏起毛 あったか 温かい 極厚 ふわふわ 毛布 保温 ルームソックス 冷え取り プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 誕生日 日本製 節電対策

5 2023-12-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

レッグウォーマー シルク ショート レディース メンズ 23cm丈 男女兼用 日本製 シルク 絹 綿 足首 温活 しめつけない 冷え対策 冷えとり 睡眠 おやすみ 快眠 冬用 春用 ふくらはぎ ニット 冷え性 美脚

5 2023-12-13

今回、配送においてこちらの不手際があったのですが、問い合わせたところ、早急に、そして寛大なご対応を頂けました。
また機会がありましたら、こちらのショップ様で購入させていただきます!

【2足セット】裏起毛タイツ レディース 婦人用 防寒 起毛 抗菌 防臭 タイツ 160デニール ストッキング 秋冬 冬 春 発熱 美脚 冷え性 暖かい 防寒 極暖 あったか おしゃれ M-L L-LL 極厚 無地 黒 産後 通学 通勤