green green 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,895 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.81

5.00 2019-05-13

• 配送:5
上記★通り、種類も豊富なショップでした。到着楽しみです。

5.00
使用中なのが、まもなく終了するので、購入しようと思っていました。購入しに行く時間がなかなか無いので今回市場さんで探すことにして探していましたら「訳アリ...

◆【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 アウトレット PART1★【 香水 フレグランス レディース メンズ 】ジューシークチュール、アクアシャボン、グレ、ヌパルファム、ボニーボニー、パリスブルー、フェラガモ、ブルガリ、ハニーハニー、テスター、訳あり、SALE /

• keijin48さん
  • keijin48さん

4.33 2019-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて買ったショップですが、発送までが早い!
3/14夜に購入、3/17午前に到着です。
ショップ関東、こっち関西っての考えると非常に速くて助かります。

5.00
black is black sportを購入。 箱はフタが無く潰れているが商品自体には何の傷や傷みも無し。 香りは最初散髪屋っぽい感じがしたが最初だけ。 つけていると香り...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速・丁寧な御対応誠にありがとうございました。

【 アウトレット 】 ヴェルサーチェ ブルージーンズ 75ML EDT SP ( オードトワレ ) 人気ブランド フレグランス「VERSACE」(ヴェルサーチェ)の香水。テスター 訳あり

5.00 2019-03-12

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。品揃えも多いのでまた利用させていただきます。

1.00 2018-12-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
システムの不具合のせいにして突然一方的にキャンセル。信用置けないショップ!!!

5.00 2018-11-19

• 配送:5
安く購入できて大変満足です。丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。
気に入った商品があれば、また利用させて頂きます。

【 アウトレット 】 アランドロン サムライウーマン ブルージャスミン 40ML EDP SP 人気レディース フレグランス「ALAIN DELON」 samourai woman (サムライウーマン)の女性用香水。テスター 訳あり

4.17 2018-11-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気に入った商品があれば、また利用させて頂きます。

4.00
何ら問題ありませんでした。フェラガモ ウォモ カジュアルライフを購入しました。トップはかなりスパイシーで思った以上にきつめかも。ミドルからはとても良い香...

★【 送料無料 & 税込 】 香水 アウトレット ★PART4【 香水 フレグランス レディース メンズ 】ヴェルサーチェ、ニナリッチ、ブルガリ、フェラガモ、ジョンヴァルヴェイトス、キャロライナヘレラ、ヴァレンティノ、テスター、訳あり、SALE /

5.00 2018-10-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます😊

【 ミニ香水 ・ ミニチュア 】レディーガガ LADY GAGA FAME フェイム 7ML EDP (ミニボトル) LADY GAGA FAME 人気 レディース フレグランス 香水 【楽ギフ_包装】
5.00
迅速丁寧な対応ありがとうございます😊 試供品もありありがとうございます😊 またご縁がありましたら宜しくお願いします🤲

• NK5738さん
  • NK5738さん

5.00 2018-09-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただき満足しています。

5.00
箱の上蓋がありませんでしたが中身に問題はありませんでした。アウトレットだとわかって買ったのでOKです。テスターに使う前だったものなのか、量も減っているよ...

【 アウトレット 】 エリザベスアーデン グリーンティー 50ML EDT SP ( オードトワレ ) ロングセラーが揃った人気ブランド「 ELIZABETH ARDEN 」の香水。レディース&メンズ フレグランス テスター 訳あり

5.00 2018-07-22

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5.00
注文番号:270849-20170129-0607308162 爽やかな香りです。持続性はあまりありません。 市場価格が2500円前後するので1500で購入できるテスターはありがたいです...

【 アウトレット 】 アランドロン サムライウーマン ホワイトローズ 40ML EDP SP 人気レディース フレグランス「ALAIN DELON」 samourai woman (サムライウーマン)の女性用香水。テスター 訳あり

4.50 2018-05-22

• 配送:5
少額商品にも拘らず、梱包も丁寧で迅速に発送していただきました。
信頼感、安心感のあるショップ様だと思います。
今後もご縁があることを楽しみにしたいと思います。
今回は、スムーズなお取引をありがとうございました。

4.00
テスター品とはいえ、とてもきれいで品質にも何の問題も無いと思います。 この価格なら試しに購入して、確かめてから新品を購入すれば、失敗することもないかと...

4.67 2018-05-03

• 配送:5
丁寧な梱包で、配送もちゃんとしていて良かったです。
オマケのミニスプレーも嬉しかったです。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

ダンヒル エディション 100ML EDT SP ( オードトワレ ) DUNHILL EDITION 人気 メンズ フレグランス 香水 【楽ギフ_包装】
4.00
昔のエディションと少し香りが違う気がします。 スプレーしたては角がある香りなので他の物より軽めのスプレーにして、香りが消えたら再度少量が良さそうです。 ...

4.50 2018-03-18

• 配送:5
商品の説明も訳アリについて正確に書かれていましたし、梱包も丁寧でした。また迅速な対応で、思ったよりも早く届きました。

4.00
アウトレット商品は初めての購入で多少の不安がありましたが、香水缶の包装フィルムがはがれているだけのようで、全く問題はありませんでした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 339

5.00 2018-03-15

• 配送:5
迅速・丁寧な御対応誠にありがとうございました。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます
商品は無事に届きました
大切に使わせて頂きます

5.00
17.サムライウーマン ワンラブ リーズナブルだったので購入しました 『テスター』のシールは貼ってありますが商品に問題はないようです 出かける前にシュッと吹...

●【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 アウトレット PART3★【 香水 フレグランス レディース メンズ 】ヴァンクリーフ&アーペル、ランバン、ニナリッチ、グレ、カルバンクライン、ブルガリ、ソプラーニ、フェラガモ、アナスイ、テスター、訳あり、SALE /

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-18
11/12注文〜11/14ゆうパックで問題なく受け取れました。梱包も、プチプチに包まれてダンボール箱に入っていました!!丁寧な梱包に満足しております。お...