green green 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,897 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
安くで買えてオマケまでつけていただいて、ありがとうございました!
商品も早く届いて安心して買い物ができました!
また欲しい香水があったらこちらで買いたいです。

5.00
テスターでしたが量も状態も普通の物と遜色なかったです♪ お安く買えてよかったです。 あとオマケを付けていただいてありがとうございました♪ また欲しいもの...

【 アウトレット 】 アランドロン サムライウーマン ドルチェストロベリー 40ML EDP SP 人気レディース フレグランス「ALAIN DELON」 samourai woman (サムライウーマン)の女性用香水。/ テスター 訳あり /

• hottieさん
  • hottieさん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
安くて、早くて、安心してお取引をする事が出来ました。またリピートします!

アクアシャボン 香りが選べる「プレミアム セット」【ウォータリーシャンプー ホワイトコットン シャンプーフローラル エメラルドソープ 大好きな石けん アイスウォータリーシャンプー サクラフローラル 福袋 】 石けん(ソープ/SAVON)系の香水限定セット!

• mirei110さん
  • mirei110さん

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

【 アウトレット 】 プラダ インフュージョン ドゥ プラダ ローズ 100ML EDP SP ( オードパルファム ) PRADA フレグランス 香水 / テスター 訳あり

• Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5.00 2019-03-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応の安心してお買い物できるお店です。好きな香水が安く買えるので、本当にありがたいです。

5.00
クールウォーターウーマン、 ウッズオブウィンザーのポメグラネイト&ハイビスカス、 サニー&チアフル、 おまけは、B Bクリームとプラダのキャンディでした。 ...

選べる福袋 レディース&メンズ 好きな香水が自由に選べる4本セットのフレグランス福袋★【 アナスイ フェラガモ サムライウーマン エンジェルハート ダビドフ ナオミキャンベル カボティーヌ エスカーダ グリーンティ ブルガリ D&G 】

5.00 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く丁寧な梱包。おまけが2つもついてて、嬉しすぎます。お得感満載です。また利用させてもらいます。

【 Wプレゼント & 送料無料 】アクアシャボン オードトワレ 80ML【 香水 フレグランス ウォータリーシャンプー 限定品 レディース メンズ サボン 石鹸 モテ香り 】 【楽ギフ_包装】

• 究太さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応に不満はありません。
梱包、発送にも何ら問題ないです。

【 アウトレット 】 ヒューゴ ボス ボトルド アンリミテッド 50ML EDT SP ( オードトワレ ) HUGO BOSS 人気 メンズ フレグランス 香水 テスター 訳あり
4.00
上品な大人の男の香りがすると思います。 ボスのフレグランスはどれも好きな香りなので、実際に店頭で見てないですが、大丈夫でした。 キツイ香りだと使えません...

• JKM6182さん
  • JKM6182さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
注文から到着まで、とても早くびっくりしました。相談にも丁寧に応じてくれ、良かったです。また、利用したいです。ありがとうございました。

5.00
息子に初めて香水を買いました。何が、良いかわからなかった為、こちらにメールして相談して、ブラックイズブラックにしました。気に入ってくれたので良かったで...

◆【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 アウトレット PART1★【 香水 フレグランス レディース メンズ 】ジューシークチュール、アクアシャボン、グレ、ヌパルファム、ボニーボニー、パリスブルー、フェラガモ、ブルガリ、ハニーハニー、テスター、訳あり、SALE /

4.33 2019-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包も配送も問題なく良い買い物が出来ました。他店と比較して一番安かったので。

3.00
ずっとドリームを使用してきたので試しにこちらを。テスターだからなのか持続性は無いですね。やっぱり高いけどドリームが一番かなぁ。持続性も香りも。

【 アウトレット 】 サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム 100ML EDT SP ( オードトワレ ) SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS 人気 レディース フレグランス 香水 テスター 訳あり

5.00 2018-12-15

• 配送:5
配送、気遣い等においてすべてよかったと思います、今後もよろしくお願いします

●【 送料無料 】【 アウトレット 】 香水 アウトレット PART3★【 香水 フレグランス レディース メンズ 】ヴァンクリーフ&アーペル、ランバン、ニナリッチ、グレ、カルバンクライン、ブルガリ、ソプラーニ、フェラガモ、アナスイ、テスター、訳あり、SALE /

5.00 2018-10-10

• 配送:5
リピート購入しました。いつも迅速丁寧な対応していただきありがとうございます。またお世話になりたい良いショップ様です。

【 アウトレット 】 グレ カボティーヌ ローズ 100ML EDT SP ( オードトワレ ) GRES 人気 レディース フレグランス 香水 テスター 訳あり
5.00
嫁さんに頼まれてリピート購入しました。とても気に入っているようでお得に購入させて頂きありがとうございます。またお世話になりたいです。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
お手軽商品が多くて助かります。
対応も良く安心して買い物出来るショップです。

【 アウトレット 】 アランドロン サムライウーマン ホワイトローズ 40ML EDP SP 人気レディース フレグランス「ALAIN DELON」 samourai woman (サムライウーマン)の女性用香水。テスター 訳あり

5.00 2018-09-12

• 配送:5
テスターをお手頃価格で販売してるので、購入しやすいです。
配送も迅速丁寧で安心できます。

4.67 2018-07-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
好みの香りも選びやすいし(説明が結構詳しいと思いました)種類はアウトレットなども沢山あって、このショップさんだけで半日選ぶのにかかりました。
発送も早くて梱包も丁寧。安心してお買い物できます。
値段もとても良心的ですよね!

5.00
ボディショップのフジグリーンティの変わりになる、とても爽やかな香りでした。 エリザベスアーデン、で検索かけてどんな香りか充分チェックして想像してたので...

【 アウトレット 】 エリザベスアーデン グリーンティー トロピカル 100ML EDT SP ( オードトワレ ) ロングセラーが揃った人気ブランド「 ELIZABETH ARDEN 」の香水。レディース&メンズ フレグランス テスター 訳あり

5.00 2018-07-23

• 配送:5
発送が早いのでとても助かります
またなくなったらお願いしまいです

• komacomさん
  • komacomさん

5.00 2018-05-22

• 配送:5
安いだけでなく発送がとても早くて良かったです。ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います。

5.00
心が選ぶ色で今の自分を知るとか、目的別に香りを選ぶという、ユニークなコンセプトの香水。 メンタルに効くらしいということで今回はセラピ イエロー オードパ...

【 送料無料 】【新発売】 セラピ 香水 50ML EDP SP 【全2種類】 ピンク イエロー THERAPI セラピ フレグランス 香水 レディース メンズ アロマ カラー セラピ 人気 グレープフルーツ ローズ【楽ギフ_包装】