green green 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,897 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.78

5.00 2017-05-02

• 配送:5
注文から発送まで早く助かりました。
また梱包もしっかりしており満足です。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【 アウトレット 】 ヴェルサーチェ マン オーフレッシュ 100ML EDT SP ( オードトワレ ) エッジが効いた「 VERSACE 」の 人気 メンズ フレグランス 香水 。 テスター / 訳...
5.00
アウトレット品という事で、キャップはありませんでしたが、 商品は問題ありませんでした。 普段使いでよく使うので容量多くて安いのは助かりました。 また、無...

【 アウトレット 】 ヴェルサーチェ マン オーフレッシュ 100ML EDT SP ( オードトワレ ) エッジが効いた「 VERSACE 」の 人気 メンズ フレグランス 香水 。 テスター / 訳あり

5.00 2016-06-21

• 配送:5
早く届いて嬉しかったです。ありがとうございます。

【 アウトレット 】 サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム 100ML EDT SP ( オードトワレ ) SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS 人気 レディース フレグランス 香水 テスター 訳あり

4.33 2015-10-01

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。すぐに使いたかったので良かったです。

【 Wプレゼント & 送料無料 】アクアシャボン オードトワレ 80ML【 香水 フレグランス ウォータリーシャンプー 限定品 レディース メンズ サボン 石鹸 モテ香り 】 【楽ギフ_包装】

5.00 2015-06-30

• 配送:5
ありがとうございました!またきかいがあればよろしくお願いいたします!

• niko3723さん
  • niko3723さん

4.67 2014-12-29

• 配送:5
発送がめちゃくちゃ早かったです。
ありがとうございました!
梱包もしっかりされてました。
おまけの物まで丁寧に梱包されていました。
とても丁寧な対応で嬉しかったです!
また機会があれば利用したいと思いました。

4.67 2014-11-02

• 配送:5
注文から商品到着までとても早く助かりました。また、機会があれば利用したいです。

アクアシャボン 香りが選べる「スペシャル セット」【 ウォータリーシャンプー ホワイトコットン シャンプーフローラル アイスウォータリーシャンプー サクラフローラル 福袋 】石けん(ソープ/SAVON)系の香水で好感度アップ!

4.00 2014-10-04

• 配送:5
注文してから届くまでが早いし、包装も丁寧でした。キャップは無かったですが、その部分を保護するような感じで円筒状の段ボール紙を巻くなどの心使いがあり、量としても満タン新品と大差はないです。新しく購入される方にはぜひおすすめできるし、値段も訳ありということで安く非常に満足です。

チャンス★香水サンプル プレゼント実施中★【期間限定】9000円(税別)以上で【送料無料】【送料無料】【テスター・訳あり】ボニーボニー BONYBONY シークレット フラワーズ...
4.00
男ですがこの香りは非常に好きで、自分用に使ってます。フルーツ系の優しい甘さで、なんか気持ちがすっきりと元気になれる感じです。よく甘ったるすぎて酔うみた...

• macha8192さん
  • macha8192さん

3.33 2014-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いたって普通です。信頼はできるのではないでしょうか?ただ値段の設定が高い気がしました。

【セール】アランドロン ALAIN DELON サムライ ライトエアー 50ML EDT SP ★ 激安 週末限定 ウィークエンド セール ★ 【楽ギフ_包装】【RCP】【HLS_DU】
5.00
香りが不思議と消えるイメージです。かなり爽やかな柑橘系でつけすぎても大丈夫です。

3.33 2014-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安いし早いし言うことなしです。
訳ありとはありつつも全然気になりません。
また再購入したいと思います(=゚ω゚)ノ

• takapi16さん
  • takapi16さん

4.17 2014-05-30

• 配送:4
迅速な対応ですばらしい!また購入したいとおもう!

4.17 2014-02-17

• 配送:5
初めての利用でした。また機会があれば利用したいです。

4.17 2014-02-13

• 配送:4
きっちりされたショップでした。今回も予定通りに購入できました。

【 送料無料 】【 アウトレット 】 プラダ インフュージョン オム 200ML EDT SP ( オードトワレ ) PRADA フレグランス 香水 オードトワレ メンズ 人気 テスター 訳あり

• 陳軍華さん
  • 陳軍華さん

5.00 2013-11-22

• 配送:5
今回のショッピングはとても楽しくて、好きでしたの

【 アウトレット 】 ニナリッチ ニナ 80ML EDT SP ( オードトワレ ) NINA RICCI フレグランス 香水 レディース アップル 人気 テスター 訳あり

• bluespigさん
  • bluespigさん

5.00 2013-05-07

• 配送:5
配送が早かった、友人が喜んでいる。今度またこの店で香水を購入するって

イヴ サンローラン イグレック 100ML EDT SP ( オードトワレ ) クチュール ブランド YVES SAINT LAURENT の 人気 レディース フレグランス 香水 【楽ギフ_包装】
5.00
友人が20代から使っている大好きな香りです。 もう60代になりまして、初めてネットショッピングして物です。 なかなかてに入りにくかったので、お安く購入で...

5.00 2013-01-13

• 配送:5
まだ、届いてないですが、知り合いつけていていい匂いだと思い購入しました。届くのが楽しみです。