green green 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,897 件)
評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
使えやすい。!以上です。w 情報量も最高だと思います。

5.00
配送も対応がちゃんと出来ており、良かったです。 前にもアクアシャボンが買ったことがあって、そしたら 同じショップさんでした。気づいたら。 それほどいいの...

選べる福袋 レディース&メンズ 好きな香水が自由に選べる4本セットのフレグランス福袋★【 アナスイ フェラガモ サムライウーマン エンジェルハート ダビドフ ナオミキャンベル カボティーヌ エスカーダ グリーンティ ブルガリ D&G 】

• ity329さん
  • ity329さん

4.33 2015-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
シャンプーフローラル、めっちゃいいにおいでした!なくなったらまた、買いたいです
男でも使えますね

5.00 2013-01-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
いろいろ売っていて安く買えるのでいいと思いました。

レディーガガ フェイム 50ML EDP SP ( オードパルファム ) LADY GAGA FAME人気 レディース フレグランス 香水 【楽ギフ_包装】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-18
11/12注文〜11/14ゆうパックで問題なく受け取れました。梱包も、プチプチに包まれてダンボール箱に入っていました!!丁寧な梱包に満足しております。お...