• amamam29さん
  • amamam29さん

5 2024-04-09

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。思った以上に素晴らしい状態で届けてくださり、★5では足りないくらいです。信頼できるショップ様です。またお世話になります。

未開封|MacBook Pro 13.3型|M2チップ|Apple認定整備済製品|箱・付属品完備|Mac マック ノートPC アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)
新品同様のとても綺麗な状態でした。1ヶ月以上使用していますが、一度も不具合なく、ストレスフリーです。「こちらの商品を購入してよかった」と心から思ってい...

5 2024-02-26

次の日届いたので
とても早い対応でありがたいです。
出来れば午前指定でとお願いしましたが
やはり次の日届くので時間指定は無理でしたが
その連絡がお店からありとても親切で
このショップで購入して良かったなと思いました。

未使用品|iPhone13|128GB|付属品完備|Sランク|SIMフリー|保証期間120日|スマホ 本体 アイフォン アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユースト...
初めてネットでiPhone購入しました。 未使用品なので、もちろん綺麗です。 レビュー投稿で保証が延長されます。 出来たら未使用状態も新品状態同様、 保証期間が...

未使用品|iPhone13|128GB|付属品完備|Sランク|SIMフリー|保証期間120日|スマホ 本体 アイフォン アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)

5 2024-02-21

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

購入してすぐ届きました! 整備品とのことですが、新品?だと思います。 まだYouTube観るくらいしかしていませんが、どんどん活用していきたいです(^^)

未開封|MacBook Air 13.6型|M2チップ|SSD 256GB|メモリ 8GB|Apple認定整備済製品|箱・付属品完備|Mac マック ノートPC アップル|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)

• y35929343さん
  • y35929343さん

5 2024-02-14

初めてネットで購入して大丈夫かなと思いましたが、新品同様でとても早く届いたので良かったです!

5 2024-02-04

注文した翌日に届き、配送の早さにびっくりしました。梱包も丁寧でまた利用したいショップです。

整備品とはいえ、ほぼ新品です。口コミがよかったので、こちらでの購入を決めました。 以前使っていたものがProだったので迷いましたが、Airでも十分満足する処...

• symm4440さん
  • symm4440さん

1 2023-12-21

購入してすぐ、旧MacBookAirからデータ移行をしようとしたところ、突然電源が落ち、その後充電ケーブルをつないでもAppleマークが点滅して起動できない状態になりました。
ケーブルの断線や接触不良かと思い、近くのApple専門店で詳しく調べてもらったところ、バッテリーの不良ということでした。
幸いAppleの保証期間だったため、そちらの店舗で無料でバッテリー交換をしていただけたのですが、本当に使用してすぐのトラブルだったので、出荷前にきちんと検査をされていたのか疑問です。
外装は本当に綺麗で新品のようで良かったのですが。購入から到着、そして使用するまで楽しみにしていたので残念です。

5 2023-11-25

丁寧に梱包してあり発送時のトラブルなく経過しました。ありがとうございます。

未使用品|iPhoneSE3(第3世代)|Sランク|SIMフリー|保証期間120日|docomo au SoftBank スマホ 本体 アイフォン アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)

5 2023-11-11

すぐ届きました。新品で嬉しいです。ありがとうございました。

4 2023-11-10

注文から発注までとてもはやく対応していただき、梱包も綺麗で嬉しかったです!

注文からすぐに発送していただき、とても助かりました!!梱包もしっかりしていて安心です! 本当は他の色が欲しかったのでそこだけ残念でしたが他は不満なしで...

5 2023-10-15

迅速丁寧な対応に感謝しております。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います!
ありがとうございました(*^^*)

未開封で傷1つ無い綺麗な物が届きました!! いまだになんで安いのかわかってないですが(笑)とてもお得にお買い物できて大満足です!! 梱包も丁寧で、こちらで購入...

5 2023-10-08

迅速な対応と発送ありがとうございました。
注文時の備考コメントにも丁寧にご返信いただきました。
注文当日発送には間に合わなかったですが、翌日早速発送いただき、週末までに間に合いました。
なかなかパソコンは頻繁に購入することはありませんが、また機会があれば使わせていただきたいと思います。

迅速な配送で助かりました。 初めて整備品を購入しましたが、未開封の新品で初期設定し、動作等問題ありません。幾分でも購入コストを抑えられて良かったです。 ...

3 2023-10-05

返品交換ができると嬉しかったです。

• orangezさん
  • orangezさん

5 2023-09-26

配送もしっかりした包装がされていて、安心できました。

特にキズ等もなく、新品同様なのに安く買えて満足です。配送もしっかりとした箱に入っていたので、その点も安心できました。

未開封|MacBook Air 13.6型|M2チップ|SSD 512GB|メモリ 8GB|Apple認定整備済製品|箱・付属品完備|Mac マック ノートPC アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア

• chshee77さん
  • chshee77さん

5 2023-09-07

早い発送ありがとうございました。
助かりました!

iPhone13 Pro|128GB|グラファイト|Aランク|SIMフリー|保証期間90日|スマホ 本体 アイフォン アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)

• Ayariさん
  • Ayariさん

5 2023-08-22

迅速な発送に感謝!綺麗な状態で届きました

未使用品|iPhoneXS|256GB|SAランク|保証期間120日|スマホ 本体 アイフォン Apple アップル|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)