• yuka7754さん
  • yuka7754さん

4 2023-12-28

素早い発送でした!外装も綺麗で素晴らしい。3万ほど正規品より安く購入出来ました。使い勝手も特に不便もありませんし、ストレージにも問題はなさそうです。バッテリーは0%で届くのが一般的なのでしょうか?正規品で購入した場合でも0%なのか、そうでないのであれば一言記載があるとさらに親切かと思います。

デザインも素敵で傷ひとつありませんでした!このカラーにして正解。ただ、バッテリーが0%で届きました。これは普通なのでしょうかね?わからず、星は3つに。

未開封|MacBook Air 13.6型|M2チップ|SSD 256GB|メモリ 8GB|Apple認定整備済製品|箱・付属品完備|Mac マック ノートPC アップル|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)

• きき8377さん
  • きき8377さん

5 2023-12-17

丁寧でスピーディーな取引をありがとうございました!!!

未開封|MacBook Air 13.6型|M2チップ|SSD 512GB|メモリ 8GB|Apple認定整備済製品|箱・付属品完備|Mac マック ノートPC アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア

5 2023-12-08

早い対応。丁寧な梱包。大満足です。
金額も安く変えて良かったです。

• ふふ、さん
  • ふふ、さん

5 2023-12-07

指定日だったので早く届くと思っていましたが、届いたのが1番遅い時間帯で、少し残念でした。

未開封|MacBook Pro 13.3型|M2チップ|Apple認定整備済製品|箱・付属品完備|Mac マック ノートPC アップル Apple|スマホとタブレット通販のReYuuストア(リユーストア)

4 2023-10-30

迅速に対応いただきありがとうございました!
中身も綺麗で新品のようでした。
すぐに届いて使い始めることができたのがありがたかったです!

狙っていた色がなくなってしまっていたので別の色にしましたが、気に入りました! MacBook初めてなので操作に戸惑いはありますがたくさん使って慣れていきます。

5 2023-10-28

早く届いて助かりました。お安く買うことが出来てよかったです

5 2023-10-05

梱包もとても丁寧で傷もなく無事届きました。
今後とも利用させてもらいたいと思っております。

副業でパソコンを使うのにMacBookを探していて、 家電製品屋さんやAppleのお店に行っても在庫がなく 入荷するのもいつになるかわからない状態で、 どうしようか...

5 2022-12-25

iPhone SE3の未使用を購入しました。
新品と変わらなく今のところ問題なく使えてます。新品にこだわりがなければ、こちらの方がお得だと思いました。

• 世癒さん
  • 世癒さん

4 2022-07-29

すぐに届いたのでびっくりしました。
大事に使ってます

SIMロック解除済 au SOV36 Xperia XZ1 ムーンリットブルー Aランク【中古】【送料無料】
中古とは思えない綺麗さで、電池持ちも思ったより悪くない

5 2016-03-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

Nexus 7 [2012] Wi-Fi 16GB ブラック(白ロム・中古携帯)新品☆Nexus 7 Wi-Fi 16GB ブラック/黒 端末 本体 タブレット Google アンドロイド ASUS 7インチ液晶片手でラク...
母のために購入しました。スマホより大きく、家にあるタブレットより小さくてちょうどいいと喜んでおりました。 ただ、最初にアップデートがたくさんあり、めん...

3.83 2014-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入する前に(返品不可のため)、確認のためショップに電話連絡をしました。最初男性社員が取り次いだのですが、「少々お待ち下さい」から待つこと10分以上。遠方からの電話で通話料金もバカにならないので切りました。再度30分後に電話すると、女性社員が取次ぎ、確認内容はしっかり回答してくれました。
新人の男性社員が電話に出たのか知りませんが、待たせるなら折り返し電話するなり、いろいろな対応があると思います!
女性社員の方は適確で、感じも良かったです。

GS01 Dell Streak Pro ブラック(白ロム・中古携帯)【半期決算セール開催中!】【セール品!】☆SIMロックフリー☆新品未使用 スマホ・☆イー・モバイル GS01 Dell Streak...
取扱説明書が小さくて、簡略化しすぎのものであり、スマホ初心者にはさっぱり使い勝手が分かりません。基本的な機能は備わっているので、価格も安いから妥当だと...

4.67 2014-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧で迅速な対応をしてもらいました。

5 2013-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品は無事届きました。かなりお気に入りです。

5 2013-04-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は速く、丁寧にしてくれた。また、値段の修正もあったが、それも親切に行って満足です。

天然革の表面をカーボン模様で処理したシンプルで高級なケース【ZENUS】iPhone4S / iPhone4 対応ケース「Carbon Leather Folder」(本革)
ホワイト本体にホワイトのケースを購入しました。思ったよりかわいいし、スタイルがいいものです。作りもしっかりしていて、裏の方にストラアプ用の穴が空いてい...