1件~15件 (全 7,934件)次のページへ

2 2024-02-25

対応は良いショップさんではない感じでした。
翌日配送だったのですが数日かかりました。
説明とかあれば勿論待ちますが問い合わせてやっと発送でした。

翌日配送だったのですが2日経っても発送されず問い合わせたら問い合わせたその日に発送と返信が。 うーん、忘れてましたよね?と思いましたがまぁ無事届いたので...

あす楽 バレンタイン スイーツ プレゼント 食品 プチギフト【送料無料/あす楽対応】 WEB限定おすすめ 2パターンから選ぶチョコレートプチギフト 5種セット お菓子 詰め合わせ 贈り物 洋菓子 手土産 個包装 セット ピーカンナッツ

5 2024-02-23

毎年お世話になってます。丁寧かつ迅速な対応をされるショップ様です。

毎年バレンタインの時期に購入させて頂いてます。抹茶とカカオがお気に入りです。小分けになっているにも関わらず、手が止まりません(笑)

5 2024-02-23

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

シリーズ累計86万個突破!【送料無料/同梱にオススメ/WEB限定】1,000円ぽっきり3種の味から選べるピーカンナッツチョコレート(100g/袋)

5 2024-02-22

良いお品をお手頃にご用意下さりありがとうございます。
また利用しまず。

• ☆MSR☆さん
  • ☆MSR☆さん

5 2024-02-22

発送が早くて助かりました。また利用します。

小分けの袋はありがたかったです。おじさん達ばかりなのでチョコレートよりはお酒のおつまみになる方がいいなと思って買いました。ナッツがサクサクしててとても...

4 2024-02-22

可愛い模様の入った段ボールに入っておりよかったです。

バレンタインに余分に買ってあったチョコを食べてしまい、また注文してしまいました。上品なチョコに包まれたナッツが美味しくてやめられません。

5 2024-02-22

バレンタインの日に時間も選べて届けることが出来たので良かったです

2 2024-02-22

梱包がとても丁寧でした!
ですが、時間指定をしたのに伝票の希望時間帯部分には希望なしとなっており希望時間帯よりも後に届き、配送業者さんのミスなのか、置き配をお願いしていたのに対面での受取りになりました。
伝票の下の方に小さく希望時間帯と置き配について記載されていましたが、配達員さんが気付かなかったのかと思います。
指定時間はきちんと守ってほしかったです。

5 2024-02-21

バレンタインにつかわせていただきました。ありがとうございました。

バレンタイン 2024 義理 【バレンタイン商品】LA Valentine(96g/箱)
バレンタインに間に合うようにと発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

美味しそうな商品で、良かったです。ありがとうございました

5 2024-02-21

発送が早くて助かります。
梱包も丁寧です。
また利用させていただきます。

5 2024-02-21

丁寧な包装でプレゼントに最適です。
また買いたいです。

ラララピーカンが好きでリピートしてます。今回はホワイトチョコ好きな父にバレンタインでプレゼントしました。とても喜んでました。3粒ずつの個包装なのもいい...

バレンタイン チョコレート ギフト ブランド お菓子 詰め合わせ お礼 プチギフト 贈り物 高級 スイーツ 個包装 セット ナッツチョコレート ピーカンナッツ のし対応/ラララ ピーカン&ココアがけピーカン

4 2024-02-20

箱が一部曲がっていたのでマイナス1です。紙袋も欲しいです!

5 2024-02-20

包装の丁寧さ、到着の早さ、商品の良さなど満足です。

抹茶のお菓子が苦手なため、それ以外の個人的総評。 気に入った順→和風、キャラメル、ティラミス、ストロベリー。胡麻、ココア、塩は同率。 和風は純粋に一粒の...

バレンタイン スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョコ お菓子 詰め合わせ 贈り物 洋菓子 手土産 個包装 ありがとう お世話になりました/ピーカンナッツ(ペカンナッツ)シリーズ累計86万個突破 キャンディコートピーカンナッツチョコレート(100g/袋) サロンドロワイヤル

3 2024-02-18

プレゼントで喜ばれました。1種類だけ白いシュガーコーティングが固かったですが、日持ちがするのでギフトには重宝します。

1件~15件(全 7,934件)