1件~15件 (全 3,239件)次のページへ

3 2024-04-17

誕生日カードをとお願いしましたが、対応していないとの返事、対応出来る様に早く改善してください、お友達の誕生日にも、送りたい、でも、対応なしでは。
ショップの対応は良かったのに、残念、で、星3つ。

あす楽 スイーツ プレゼント 食品 プチギフト【送料無料/あす楽対応】 WEB限定おすすめ 2パターンから選ぶチョコレートプチギフト 5種セット お菓子 詰め合わせ 贈り物 洋菓子 手土産 個包装 セット ピーカンナッツ

4 2024-04-14

商品の梱包は丁寧で到着も早かった。お得用パッケージの為、小分け袋や手提げが付いていなかったので別に袋を購入した。できれば付けてもらえたら助かる。

食品 プチギフト ブランド お菓子 詰め合わせ お礼 プチギフト 贈り物 高級 スイーツ 個包装 セット ナッツチョコレート シンプルパックピーカン5種(240g/袋)
以前より好きなお菓子です。退職祝いのお返しとして購入しました。5種類の味が楽しめて15袋入り!皆さんに喜んでいただけました。

5 2024-04-13

送料無料で助かりました。
梱包も対応も問題ありません。

5 2024-04-12

初めてピーカンナッツチョコを購入しましたが、あまりに美味しくてすぐになくなってしまいました。小さめの可愛いダンボールで送ってもらえたのもゴミが減って助かります。また利用させてください。ありがとうございました。

プレゼントで母からもらったのが美味しすぎて自分でも購入しました。いろんな種類があって楽しめます。どれも思った以上に美味しくてあっという間になくなりまし...

スイーツ【WEB限定】ピーカンナッツ袋5種まとめ買いセット プチギフト チョコ お菓子 詰め合わせ お礼 洋菓子 手土産 個包装 セット ナッツチョコレート ナッツ ピーカンナッツ ありがとう お世話になりました

5 2024-04-11

ショップに問い合わせをしたのですが、丁寧に回答をくださって安心できましたし好感が持てました!!

以前自分が食べた時に美味しかったので、複数の友人にプレゼントをした際に他の物と同梱しました。 色々味が入っているので、それぞれの好みに合わせた味をプレ...

5 2024-04-08

丁寧な配送ありがとうございました。
また利用したいと思います。

スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョコ お菓子 詰め合わせ お礼 洋菓子 手土産 個包装 セット ナッツチョコレート ナッツ ありがとう お世話になりました/ピーカンナッツ(ペカンナッツ)ストロベリーピーカンナッツチョコレート(100g/袋)

5 2024-04-06

いつも迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございます。

シリーズ累計86万個突破!【送料無料/同梱にオススメ/WEB限定】1,000円ぽっきり3種の味から選べるピーカンナッツチョコレート(100g/袋)

5 2024-04-01

連絡発送とも問題ありません。また利用させていただきます。送料無料と同梱でお得に購入できて助かります。お誕生日クーポンありがとうございました。

そんなにいちごいちごしてないですが、かすかに甘酸っぱくて美味しいです。小粒なので食べやすく、時々チョコだけ丸くなった様なのがあり、それはそれで美味しく...

5 2024-03-30

価格上昇してもリピートします!
本当美味しいです。

スイーツ プレゼント 食品 プチギフト【WEB限定 送料無料】10袋セット+1袋おまけ プチギフトキャンディコートピーカンナッツチョコレート(48g)/お菓子 詰め合わせ 贈り物 洋菓子 手土産 個包装 ナッツチョコレート ありがとう お世話になりました

5 2024-03-27

シンプルで丁寧な梱包で、問題なく到着しました。
ありがとうございました!

ピーカンナッツはクルミ科だそうで、風味もにてますがしっとりと油分が高い感じ。クルミ好きなのでとても気に入りました。 さしずめナッツ界のアボカド的な濃厚...

スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョコ お菓子 詰め合わせ 贈り物 手土産 個包装 ありがとう お世話になりました/ピーカンナッツ(ペカンナッツ)第25回全国菓子大博覧会栄誉賞受賞 シリーズ累計86万個突破/ココアがけピーカンナッツチョコレート(100g/袋)

5 2024-03-26

チョコの味にも満足ですが、素早く送ってくれるのも大満足です。

スイーツ プレゼント 食品 プチギフト チョコ お菓子 詰め合わせ お礼 洋菓子 手土産 個包装 セット ナッツチョコレート ナッツ ピーカンナッツ ありがとう お世話になりました/第24回全国菓子大博覧会金賞受賞ココアミルクチョコレート(170g/袋)

• Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2024-03-24

素早く丁寧に納品してもらいました。こちらのピーカンナッツが大好きなので、またリピすると思います。

会社でもらうお土産で、こちらのピーカンナッツが一番大好きでした。納得の味でとても美味しいです。初めて食べた時の不思議な食感、感動は忘れられません。ネッ...

4 2024-03-24

毎年 誕生日クーポンありがとうございます 今回も購入しました 食べるのが楽しみです

5 2024-03-19

ハズレの無い商品のお店です。安心して利用できます。

5 2024-03-19

発送も早く対応も丁寧です。
商品も型崩れなく届きました。