総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-14

急遽商品をキャンセルすることとなりましたが迅速で丁寧な対応をうけました。

【送料無料】FUTAGAMI フタガミ ペンダントランプ 明星 小(黒ムラ)真鍮 鋳物 二上(ふたがみ)照明 ペンダントライト 黒 幾何学

5 2021-03-16

最初お店の方に商品が、ないとのことでしたがメーカーに問い合わせしてくれて購入できました。
丁寧な対応ありがとうございます。

スタンドモビール tempo テンポ / place to be small プレイストゥビー スモール日本のモビールブランドtempo×DRILL DESIGN デザイン 木製 置き形モビール【ポイント】:

• HAYATAKAさん
  • HAYATAKAさん

5 2020-08-26

迅速な対応で商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

ソケット+カラーコード照明:LineMe BASIC ラインミー ベーシック(引っ掛けシーリング仕様)天井吊下げ用照明器具 ファブリック照明コード【ポイント】:

4.83 2016-10-14

• 配送:5
ホームページで一部商品がわかりずらい
ですが、それ以外はよかったです。

• 剛薫晃さん
  • 剛薫晃さん

4.17 2016-06-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
難なく普通に商品が届きました。

直火式エスプレッソメーカーZARINAからキャンプ&アウトドアに防災用に。丈夫で軽量のミニガスバーナー。HOTERY ホッテリー ミニガスバーナー小型五徳専用スタンド付き 卓...
一人鍋しようと買った まだ使ってないけど、置いてるだけでもかっこいいインテリア。

5 2016-01-01

• 配送:5
丁寧な対応でいい買い物ができました、又ほしいものがあれば利用したいです。

信楽焼き(しがらきやき) 新茶器 絞り出し式 急須一人用急須 KYU-SU HITORI AR Piece:売れ筋 茶器:
プレゼント用に購入しました、使い勝手などは聞けてないですが喜んでいました。 大きさが思ってた以上に小さく湯呑み1杯ぶんです。

4.67 2015-10-01

• 配送:5
欲しい商品のカラバリ揃っていてよかったです。
注文番号:270794-20150920-0393589126

ソケット+カラーコード照明:LineMe ACCENT ラインミー アクセント(コンセント仕様)壁、床で使用可能な照明 ファブリック照明コード【ポイント】:
ミントグリーンのコードを選びました。コードのお色によってスイッチ部分と 電球取り付け部分も黒だけでなく白にもなっていたらデザイン的にはよかったんですけ...

5 2015-06-14

• 配送:5
たまたまなのかも知れないですが、
時間が掛かる商品も直ぐに来たので良かったです。

3.67 2015-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送を早急にしていただきありがとうございました。

WERNER(ワーナー社)Shoemaker Chair No.42(座高39cm) シューメーカーチェア シューメーカースツール 北欧デンマーク 3本脚木製スツール 靴職人の椅子【ポイント】:

3.67 2015-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送を早急にやてっていただきありがとうございます。

ほっこりとして柔らかな…と言いたい所ですが、頑丈なんです。北欧インテリアブランド、muuto(ムート)の爽やかなカラーもインテリアに映える北欧デザインのフェルトバス...
[受注番号]270794-20150115-0739985329 とても丈夫で見た目も可愛く使い勝手が良いです。

4.83 2015-02-28

• 配送:5
梱包、配送ともに問題なく親切なショップさんだと思います!

北欧インテリアブランド muuto(ムート)から、壁をインテリアに変える新しい壁付けコートフックの提案。無表情な壁もお洒落なインテリアに変わる水玉模様のザ ドッツ コー...
Sサイズ2つとMサイズを1つ購入。 とってもかわいいです!

4.67 2015-01-08

• 配送:5
満足です!また違う色購入しようと思います、

リビングで使うために購入。インテリアにもなり、満足です!

4.67 2014-12-28

• 梱包:4
  • 配送:5
年末にもかかわらず、対応が迅速でよかった。
購入の時期が遅かったため、在庫が残りわずかだったのが残念でしたが、今後はまめにHPをみて仕入れ時期に購入しようと思います。

小鹿田焼(おんたやき) 4.5寸茶碗内外飛び鉋 小鹿田焼き お茶碗 大 四寸半:
主人用に購入しましたが、主人がいつも使っているより随分大きく、どんぶりのようです。 素敵ですし、返品不可とのことなので、使っていただきます。

5 2014-10-23

• 配送:5
店舗オープンがせまっており、納期がギリギリで時間のない中無理をお願いしましたが、快くお引き受けいただいて本当に助かりました。

BUNACO stoolブナコ スツール【ポイント】:
店舗用に購入しました。 ブナコは以前から色々な製品で見ておりましたが、この商品に関しては椅子ということもあり加重がかかるためか、繊細な印象はありません...

BUNACO stoolブナコ スツール【ポイント】:

4 2014-08-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が途中で遅れるとのことで、親切にメールで対応してくれました。そのほかも言うことなしで素敵な商品をありがとうございました。

丸くも四角くもない天板と便利な棚板が特徴のおいしいキッチンのダイニングテーブル。一辺が直線だから壁付けにしても利用できる人気のダイニングテーブル。【送料無料】お...
思ったよりも広く使える。 パソコンが余裕で入る収納スペース。 カワイイフォルム タテヨコ変えて、ダイニングキッチンのカウンターみたいにもなるし、6人座って...