黒にんにくの美濃山県元気ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-14

牛蒡茶を注文。素早く対応していただき商品も無事に届きました。
癖が少なく飲みやすかったので家族に進めてみたいと思います。
オマケもありがとうございました♪
お心遣いに感謝*

• chage4621さん
  • chage4621さん

5 2020-09-14

梱包も丁寧で、滞りなく配送頂きまた利用したいと思います。

元気ファーム 熟成黒にんにく240g (120g×2袋)【送料無料】【ゆうパケット】【代引き不可】岐阜県産 美容 免疫力アップ 8ヶ月長期熟成 高糖度|国産 岐阜県産 山県市 やまがた 黒ニンニク 黒大蒜 クロニンニク

5 2020-09-11

発送の速さにびっくりしました。そして丁寧な梱包で嬉しかったです。
おまけまでつけて頂いて大変満足です。

黒にんにく 14片 送料無料 初回限定/ 元気ファーム 国産 お試し 1週間分 ワンコイン 500円 ポッキリ/黒ニンニク 黒大蒜 にんにく ガーリック メール便 代引き決済不可 つくり方 長期熟成 高糖度

5 2020-09-10

発送も早く、丁寧で無駄のない梱包でポストに届きました。安心してお取引のできるお店さんでした。またよろしくお願いします。

5 2020-09-10

注文から商品がとどくまで大変迅速に丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

山登りの行動食として購入しました。リピートです。身体に悪いものが入っておらず、さらに身体が元気になる成分がいっぱいなので、山でも力を発揮してくれます。...

【送料無料】現代人の武将めし 三日元気玉 1粒食べれば3日元気 黒にんにくをたっぷり使用したお菓子 げんこつ飴風【メール便】【代引き不可】山県市 明智光秀 ゆかりの地 大河ドラマ 麒麟がくる

5 2020-09-08

めちゃくちゃ早く届き、丁寧な梱包で大満足でした!!ありがとうございました!!

5 2020-09-08

すぐに届けていただけるし、そして、美味しくて、かつ添加物等を使用していないというのが安心して食べれます。

しっかりと甘くて、美味しかったです。身体に悪い砂糖を使用していないので、安心して沢山食べれそうです。便秘気味の友人にも勧めてみます。

【送料無料】元気ファームの干し芋 150g×4袋セット 岐阜県産 紅はるか 無添加おやつ 低温乾燥 食物繊維高糖度のさつまいもをしっとり柔乾燥【代引き不可】【メール便】|国産 ほしいも 干しイモ ホシイモ 無添加 おやつ スイーツ 岐阜県

5 2020-08-28

素早い配送と丁寧な梱包で感激しました。心温まるショップだと思います。黒にんにくも本当に美味しいです。

5 2020-08-27

迅速に送っていただきました。ありがとうございました!

【熟成 黒にんにく 350g】美濃山県元気ファーム 国産 岐阜県産 1ヶ月分 高糖度 高品質 美味しく元気に 長期発酵 熟成 黒ニンニク 黒大蒜 サプリメント感覚 毎日の習慣
思ったよりたくさんという印象です。そして、おいしーい!自分で作ってみたこともあるのですが、カチカチになってしまってうまくいきませんでした。フルーティで...

2 2020-08-24

初めての購入です。ニンニク臭は若干あります。甘いです。おいしいと思いますが、お値段高く効果を感じることなく終了でした???

5 2020-07-30

注文後、メール等の連絡も商品の発送迄も早かったです。

商品届きました。 一片は小ぶりですが、お試しとしては量もあり満足です、味も臭いも少なく食べやすかったです。 夏バテ予防に期待したいと思います。

5 2020-07-22

美味しい商品をどんどん出荷してください。

5 2020-07-18

包装も丁寧でキレイ。配送も早かったです。ありがとうございました。

母が食べてみたいと言ったのでまずはお試しを購入。とても甘くフルーツのようだと言っていました。たぶん続けて購入すると思います。

4 2020-07-16

特に問題もなく、丁寧な発送だと思います。

4 2020-07-14

同価格のショップが多いので、もう少しだけ増量してくれたらうれしいです。届くのはとても早かったです。