• pinky-jさん
  • pinky-jさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

5 2020-11-27

丁寧で素早い対応
また利用したいと思います。

4 2020-11-19

良いショップだと思います。
梱包も丁寧で、配送もスムーズな対応をしていただきました。
「展示品のため、多少の傷などがあるかもしれない」旨の説明があったことと、他の方々のレビューでも「傷があった」というレビューが少なからずあったので、正直不安もありましたが、そこまで心配する必要はありませんでした。
ただ、傷でもないかもしれない、天然のものかもしれないような筋が若干あったので、星4つです(商品説明にもその旨説明があったので、先方に問題はありません)。
ただ良い取引をさせてもらえたと思っています。

ポールスミス(Paul Smith)名刺入れ カードケース《カードケース/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》<クーポン配布中>展示品箱なし ポー...
色目が好みだったので購入しました。 良い商品でした。

5 2020-11-03

迅速な発送、丁寧な梱包、また是非利用したいショップです。

5 2020-10-29

きちんとした包装でした。
それだけで、中を見ずとも安心できました。

ランバンコレクション(LANVIN collection)クラッチバッグ《バッグ/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応》<クーポン配布中>展示品箱なし ランバンコレクション バッグ...
展示品、箱なしを初めて買いましたが、包装もきちんとしてあり、傷や汚れもなく、また、別の物も、買わせて貰おうと思いました。 カバンも、丁度良いサイズです...

5 2020-09-29

購入後、メールにて対応して頂きましたが、対応が速く有り難かったです!

5 2020-09-21

迅速かつ丁寧な対応でまた利用したいショップです!
この度はありがとうございました!

ポールスミス(Paul Smith)長財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》ポールスミス 財布 長財布 黒(ブラック) Paul Smith psu096-10...
いい財布だと思います。 見た目もシンプルで、小さめなロゴも好感持てます。 カード入れが多数あり、収納力は抜群です。 使ってしばらく経ちますが、キズもつき...

• ZUKI369さん
  • ZUKI369さん

5 2020-08-21

配達の状況が分かりとても良いです。
商品もすぐ届きました。

アナスイ(ANNA SUI)長財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》アナスイ 財布 長財布 黒(ブラック) ANNA SUI 313441-10 レディース ...
妻へのプレゼントで購入しました。 大変気に入ってます。

5 2020-07-25

大変使いやすく、値段もお手頃で気に入ってます

5 2020-07-02

注文から購入まで迅速に対応してくださりありがとうございました

ポールスミス 財布 長財布 ラウンドファスナー 黒(ブラック) Paul Smith psc187-10 メンズ 紳士 ギフト 定番 彼氏 彼女 プレゼント
商品は購入して翌日には届けてくれました。ありがとうございました。形状上、中の小銭を入れるジッパーの飾り部分がラウンドファスナー側を締めるとき重なり合う...

5 2020-06-21

配送も速く、梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ポールスミス(Paul Smith)長財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》<クーポン配布中>ポールスミス 財布 長財布 ラウンドファス...
探していたポールスミス。展示品という事でしたが全く問題なく、とても満足いく商品でした。

5 2020-06-16

とても良かったと思っています。大満足です。

ランバンコレクション(LANVIN collection)パスケース 定期入れ《カードケース/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》<クーポン配布中>ラン...
とても良かったと思っています。大満足です。

5 2020-06-14

注文後、すぐに手元に届きました。非常に迅速な対応で満足感高いです。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

ロベルタディカメリーノ(Roberta di Camerino)小銭入れ コインケース《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》<クーポン配布中>展示品...
非常に綺麗で早速使ってます。使いやすくて、大満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。
大変いい買い物ができました。また機会があればお願いします。

5 2020-05-23

丁寧な対応で安心しました。
また機会があればよろしくお願いします

ポールスミス(Paul Smith)パスケース 定期入れ《カードケース/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》<クーポン配布中>ポールスミス パスケ...
プレゼントを探していて良いものを購入できました

5 2020-04-30

同じ、財布を、探していました
何も傷も、無く大変満足、又購入したいと思います

ポールスミス(Paul Smith)三つ折り財布《財布/正規品/無料ギフトラッピング/あす楽対応/クリスマス・バレンタイン》<クーポン配布中>ポールスミス 財布 三つ折り財布 黒(...
ありがとうございました 又購入したいと思う

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-02
ボナジョルナータ。正規品でお安く購入できました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。配送・梱包完璧!! ありがとうございました。